Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Uralec Четверг, 29.10.2015, 06:24 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
Цитата n9lTo4ok ()
я уже не знаю что делать... тыкаю мордой,бью ее, учу, а ей все равно... вчера аж до слез она меня довела может кто подскажет,как ее еще приучить

Мне у Людмилы выражение понравилось '' к бабушке !!! '' up

Uralec Четверг, 29.10.2015, 06:30 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ПРЕДПЯТНИЦЕЙ!

Ура!!! Новый предпятничный праздник появился! Спасибо!!! dance dance dance

Uralec Четверг, 29.10.2015, 06:42 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

Дембель
Кто разливать будет, всё обьяснит. А вообшето всё правильно, только я думаю, полы ей мыть ненадо, достаточно просто побрызгать по углам. И ещё знаю, если святую воду добавить в обычную, то она тоже святой считаться будет, поэтому не к чему ещё много набирать. Пить конечно можно

-hope- Четверг, 29.10.2015, 06:54 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Lave ()
Вы мне скажите, пожалуйста, куда эту водицу использовать можно? Я ее набираю с целью, чтобы весь дом родительский обрызгать и каждый угол там помыть... А ее пить-то можно?

Я всегда пью ее по утрам,специальная кружечка есть даже :) yes

Добавлено (29.10.2015, 06:53)
---------------------------------------------
Кстати n9lTo4ok, животные гадят еще,если например им что то не нравится,мало внимание уделяешь например.У меня у тети кот такой был,она работала постоянно и как только приходила вся квартира испорчена была,но при этом если она дома находится он на свое место ходил.Получается тем самым мстил ей.

Добавлено (29.10.2015, 06:54)
А так она у тебя ведь маленькая,я думаю приучишь.Надо бегать за ней сейчас,только присела ты ее хватаешь и в лоток.И как только сходит обязательно надо ее погладить и похвалить.

Светулька Четверг, 29.10.2015, 09:11 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки с Добрым Утром!

Добавлено (29.10.2015, 09:11)

Цитата Lave ()
Ну, слава богу...Пить можно

Людочка, эту водичку должны на серебре настаивать. А серебро, как известно это природный антисептик (антибиотик), поэтому эту водичку можно и в пищу и для бытовых целях. Стоит она долго, у меня в баночке иногда по полгода стоит и ни чего ей не делается!
Прикрепления: 0926021.jpg (105.3 Kb)

Светулька Четверг, 29.10.2015, 09:16 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Видать грешен он у меня, коль только незнакомому батюшке может довериться и только в святом месте ему надо это сделать

Цитата Lave ()
А кто его знает какая разница.

У меня тоже долго сопротивлялся, покрестился наверное года 4 назад, Димульку стали крестить ну и он за компанию! Крестился у своего одноклассника, купель закрывали и только их двоих крестили. Иногда заезжает к однокласснику, но батюшку в нем не видит, общается как со старинным другом...

Светулька Четверг, 29.10.2015, 09:24 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вот именно... Но, их поколение рождены комсомолками и коммунистами, поэтому всё так запущено...

У меня мама из "глубокой провинции" в данном селе ни школ, ни магазинов не было, одна ферма и УСЕ! Так вот когда я маленькая была (ну уж очень), родители приезжали к бабушке погостить ну и в тихушку от отца покрестили меня и брата, так сколько себя помню отец об этом событии очень часто говорил. ВСе боялся, что узнают! Он коммунист, а жена у него верущая - не порядок! И крестик(брата) и медальон (мой) спрятал и не разрешал нам не то что носить, доставать и показывать нельзя было!

Светулька Четверг, 29.10.2015, 09:29 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата n9lTo4ok ()
беда вот такая: кошка гадит мимо туалета... один день в лоток свой сходит, другие дня два то на дорожку в коридоре,

Ну во-первых я бы убрала дорожку, и оставила бы голый пол. Кошки не любят уксус - протирала бы пол каждый день уксусом. Ну и как правильно сказала Надя, нужно за нею ходить по пятам, как увидишь что соберется сделать свое "дельце" так сразу в лоток, а потом похвалить обязательно.
Правда скажу у меня кот наш Данька, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому рядом и хоть тресни, не смогли переучить! Смирились!

Светулька Четверг, 29.10.2015, 09:36 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Освещённая вода, вроде и без серебра стоит долго

Так она и стоит долго потому что на серебре настаивается. А серебра нужно не много, емкость с серебром - где содержимое постоянно в текучем состоянии (пришло ушло), или через плиты проходить ионизацию получает!

Добавлено (29.10.2015, 09:34)

Цитата Lave ()
думаю в Белогорском храме его покрестим

Я тоже хотела тебе это предложить, но боялась сглазить! Думаю приедут и придет им эта мысля и свершиться таинство крещения yes .
А мой что-то не хочет венчаться cry , не готов видимо еще stuff .

Добавлено (29.10.2015, 09:36)
Выхожу из эфира (часа на 1,5), поеду счас подарок Олегу покупать.
Надеюсь нигде в пробках не застряну!

n9lTo4ok Четверг, 29.10.2015, 12:32 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата -hope- ()
Кстати n9lTo4ok, животные гадят еще,если например им что то не нравится,мало внимание уделяешь например.

да,я работаю и учусь, но вечерами я с ней постоянно...
Цитата -hope- ()
Надо бегать за ней сейчас,только присела ты ее хватаешь и в лоток.И как только сходит обязательно надо ее погладить и похвалить.

ох я это все делаю постоянно... сижу с ней в туалете... вчера вот сидела минут 20 с ней, а как только вышла я с туалета она села на дорожку и нассала..

Цитата Юла ()
Свет, хочу вставить свои пять копеек, на счет кошки. Сами ветеринары советуют на те места, куда кошка гадит разложить апельсиновые корки (кошки не любят цитрусовый запах), но предварительно коврики, дорожки постирать. А почему она так делает, вот ведь вопрос может быть как Надя подметила мало внимания получает, скучает, стресс какой-то испытала, а может быть, наполнитель не устраивает

наполнитель вчера купила,все убрала, засыпала новый (он ей нравился), а она взяла и нассала... >( >( до слез довела вчера меня... попробую корки от апельсина..

Светулька Четверг, 29.10.2015, 15:41 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 4727662.jpg (62.5 Kb)

Светулька Четверг, 29.10.2015, 15:42 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Дембель
Людочка, жду тебя в басике!
Прикрепления: 0736865.jpg (25.2 Kb)

Светулька Четверг, 29.10.2015, 15:48 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Он не верит батюшкам нашим, в Свердловской области... Из-за своего бывшего учителя, который всю жизнь кружок фотографии вел, пил, гулял, а потом батюшкой в церкви стал.

Прикрепления: 2169578.jpg (56.8 Kb)

n9lTo4ok Четверг, 29.10.2015, 16:28 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата Lave ()
Подружка наша от счастья танцевать начала

DjoDjein Четверг, 29.10.2015, 20:43 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем добрый вечер!

Добавлено (29.10.2015, 20:33)

Цитата Uralec ()
Если в Оливье добавить свеклу, шапиньоны и очень мелко порезанное мясо, то получится салат ''Киевский''

Мы вроде такой делали, но по вкусовым качествам не помню. yes

Цитата n9lTo4ok ()
мне нужен ваш совет)) беда вот такая: кошка гадит мимо туалета... один день в лоток свой сходит, другие дня два то на дорожку в коридоре, то на коврик в туалете,хотя там на противоположной стороне стоит ее лоток.. я вчера сходила, купила хороший наполнитель(он ей нравился), поменяла... и она всю дорожку зассала в туалете, а сейчас с утра в коридоре... я уже не знаю что делать... тыкаю мордой,бью ее, учу, а ей все равно... вчера аж до слез она меня довела может кто подскажет,как ее еще приучить...

Света, у нас такая история была, кошка у нас фанатик чистоплотности и когда он по малой нужде ходила, видать считала лоток уже грязным и кричала и гремела, чтоб срочно его помыли, чтоб сходить по большой нужде, а если мы не успевали то личинки свои стала откладывать рядом. Да и горшок у нее стал не очень красивый и ее попа большая уже не больно помещалась, и я решила ей новый купить побольше, с двойным дном. И так получилось, что старый выкинуть не успела, вернее решили, что не будем пока к новому не привыкнет его на помойку отправлять. Та она у нас в оба стала ходить, в один по маленькому, в другой по большому. Наполнителями ни какими не пользовались, в горшки я ничего не клала и ее так устраивало.
Может тоже попробовать еще один горшок поставить, может и у твоей приступы чистоплотности, а может как выше девочки писали вредничает.

Цитата Юла ()
Людочка и Александр, пошаманю вам на легкую дорожку, чтоб без гвоздя и жезла и всегда горел тока зеленый свет

Держите и от меня шаманчиков на легкую, удачную дорогу полных приятными впечатлениями!!!

Цитата Lave ()
Во времена моей бабушки вообще жуть была...она в 14 лет поехала из деревни в город

Цитата Lave ()
Отец тебя сегодня на мясо заколет, а завтра на пирожки перекрутит. Иди за мной и потом никогда здесь не появляйся. Скажу, что сама сбежала.

Да Людмила времена были, продолжу тему страшилки на ночь ;) ... Мне дедушка тоже подобное рассказывал, только не с ним, а у знакомого жену на пирожки пустили, в одном придорожном кафе. Он ее по пальцу в пирожке и кольцу опознал. Машина у них была, а в те времена редкость и с запчастями напряженка, сломались они по дороге, а жена у него кушать хотела, вот он ее в перед по дороге до кафе и отправил, а она у него полная была, дед просто говорил, может если бы худой была, может жива осталась бы. Как наладил машину подъехал, хозяина спрашивал не видел ли его жену, тот отрицал, ну думает может куда зашла, решил подождать и пирожков покушать. Не знаю только на сколько все это правда, а может мы с тобой про одно место и говорим. peep

Цитата 9061032799 ()
рассмешила, на счет мужа, и как он не доверяет батюшкам yes Он , как я, у нас тоже кто всю жизнь в партии числились, и атеизм пропагандировали, все в мечеть подались, муллами сделались и женщины, которые всю молодость хорошо погуляли тоже там yes видать грехи замаливают я поэтому не люблю в нашу мечеть ходить, лучше подаяние детям и бабушкам, которые молитвы дома читают, подам, вот такие у меня убеждения.Теперь правдв молодое поколение верующих растет, они с детства придерживаются веры, ведут праведный образ жизни, вот как раз в старости и к ним будем ходить молиться

Девочки а у нас по этому случаю вообще интересно выходит. Я правнучка попа, он с молодости церковную школу ходил, а у мужа дед мулла, у обоих наших служителей господа были расстреляны. Бабушки всю жизнь прятались, так как все время на семью были гонения, думаю у мужа в семье такая же история, поэтому они ему ни чего не рассказывают. Зато у мужа есть дядя который сейчас работает муллой. Вот мужа и бесит, тот по молодости и пил и гулял и грешил, а сейчас как бы верующий и строит из себя правильного и других чему то пытается научить. Тоже не верит таким, а я думаю по поступкам смотреть надо, может действительно человек осознал и решил встать как говориться на путь истинный, а может просто решил схалявничать, да прикрываться, но думаю таким после смерти ой не сладко будет...

Добавлено (29.10.2015, 20:43)

Цитата Светулька ()
А я и яйца там не нашла, подскажите куда смотреть?

Светулька снежинки нарисованы майонезом, на голубом фоне, вот это и есть тертый, подкрашенный яичный вареный белок.
А вот что за белые шарики посыпаны на зелень, больше на пенопласт похожи , не могу понять. Есть конечно такая посыпка из риса, может она.
Прикрепления: 1341533.jpg (143.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика