в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ленок |
Вторник, 03.11.2015, 21:06 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Цитата 9061032799 (  ) Жизнь продолжается, жизнь никогда не откроет новую дверь, предварительно не закрыв старую, так что все будет у тебя ХОРОШО! это точно. поэтому и закрыла ее хоть и пытался он все вернуть..но нет.
Цитата 9061032799 (  ) рада за тебя, что ты расставила все точки над и, и сделала выводы все рады а выводы - очень многое поняла...и очень много выводов сделала.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 04.11.2015, 05:01 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Доброе утро) всех с Праздником!!
|
|
| |
76Тамара |
Среда, 04.11.2015, 07:51 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доброе утро. Поздравляю всех с праздником!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 13:27 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем добрый день!!! Всех с праздником!!!

Цитата Юла (  ) Думаю на всех хватит никого не обидела
Тоже малость на стол еды поставлю , Юля отличный стол!!!

|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 14:07 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Ну что малость в честь праздника поюморю
Юля отличный юмор, :up:
Цитата Юла (  ) мне тоже лень но дома я себя жалею и такую нагрузку не даю своим мышцам как в зале , а там уж хочешь ты или не хочешь, получается у тебя или нет, а делай, а иначе "досвидос"
Юля я наверное просто привыкла себя мучать. :yes:
Цитата Юла (  ) Женя, у тебя на фото ВК , за спиной , я ничего не смогла разглядеть, а к чему вы приглядываетесь, колитесь
Если не боитесь, сейчас скину и расскажу как было дело. Кто то сразу видит, а кто нет.
Муж и ребенок были на работе, а мой работодатель по временной работе, время от времени просит подключать вебку, чтоб удостовериться, что я лично делаю работу. Камера зависла, ну я чтоб ее проверить сделала снимок, а на следующий день решила его просмотреть... Так что приведения существуют или я не знаю что это за моим левым плечом, мало того им тоже интересен компьютер, так я получаюсь дома всегда с компанией... ))

Добавлено (04.11.2015, 13:35) --------------------------------------------- За левым плечом фигура, где дата указана, пыталась в фоторедакторе порезче сделать не получается, хочу на фото резкость усилить, чтоб понять, что за мной сидит, вроде на нашу умершую бабушку похоже.Добавлено (04.11.2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Неужели все к завтрашнему празднику готовятся? Транспаранты наверное малюете? На демонстрацию собирается народ?
 Добавлено (04.11.2015, 14:07) --------------------------------------------- Светулька, Светулька как поездка прошла, получилось искупаться?
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) За левым плечом фигура, где дата указана, пыталась в фоторедакторе порезче сделать не получается, хочу на фото резкость усилить, чтоб понять, что за мной сидит, вроде на нашу умершую бабушку похоже.
огоооооо
серьезно, что-то там есть...
|
|
| |
9061032799 |
Среда, 04.11.2015, 17:27 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Добрый вечер всем! Ну вот, раздразнили тут, со своими бассейнами и аэробикой. Возле моего дома, прямо в 5 минутах ходьбы , есть хороший большой бассейн в школе, где сын учился, по вечерам принимают взрослых, буду туда ходить, после 7 ноября открывается. Я что, хуже других? А то летом нельзя было купаться, хоть зимой оторвемся. И муж со мной засобирался, будем вдвоем худеть Женя, я вот белое пятно разглядела на фото, а вот силуэт не вижу, блин, что то с моим зрением творится Спасибо всем за награды! у У нас весь снег растаял, осталась слякоть Ну что , известно хоть у кого, куда мальчишек распределили? Извините, написала кашу
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 17:41 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 9061032799 (  ) Возле моего дома, прямо в 5 минутах ходьбы , есть хороший большой бассейн в школе, где сын учился, по вечерам принимают взрослых, буду туда ходить, после 7 ноября открывается. Я что, хуже других? А то летом нельзя было купаться, хоть зимой оторвемся. И муж со мной засобирался, будем вдвоем худеть
Надия это же здорово, будет у вас семейная группа , молодцы! Такой возможностью нужно воспользоваться.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:03 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Попробовала в фоторедакторе на черно-белый эффект перевести, вот что получилось, не совсем понятно , может есть у кого программа чтоб фото почетче сделать.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:07 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ну, все, теперь мы все Новый год встретим стройненькими и здоровенькими!!!
Главное поторопиться, до Нового года осталось 57 дней!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:10 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) вот сейчас очень отчетливо видно силуэт пожилой женщины Вроде даже в халатике с коротким рукавом
Людмила нам тоже так показалось, сын как увидел сразу сказал, что это бабушка. Интересно, а зачем она около меня сидит? Я вот все думаю просто так или о чем предупредить хочет...
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:16 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) как мало осталось
Да время летит быстро, мы этот год хотим дома справлять, тихо без шумной посиделки, постараемся не куда не ехать, а то что то все сильно устали. Ну по крайне мере надеемся так справить... А то уже какой год как резко сорвемся и едим очень далеко, а ведь говориться как Новый год проведешь так его и проживешь, вот и получается, что мы туда сюда мотаемся. Нужно будет друг друга к стульям привязать .Добавлено (04.11.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) А может какая дата была, а ты забыла? Или давно не ходили на кладбище? У может это мама вашего дяди?
Нет дат не было, но в этом году вроде к ней на кладбище не попали, я даже не помню сейчас, а так это мама дяди и моя бабушка, сын тоже ее бабушкой называет, хотя она ему пробабушка.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:36 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Женя, страшно... Как ты одна дома не боишься оставаться?
Людмила я наверное привыкла, хотя бывает страшновато.
Людмила я как то фото обрабатывала, мы компанией в саду сидели и решила яркости добавить, шумы убрать, так там на фото после обработки очень много было полупрозрачных шаров вокруг нас было, муж посоветовал друзьям обработанные не показывать, не пугать их.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 04.11.2015, 19:51 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Бвло темно и вокруг этих шаров море. Нам тоже сказали, что это души летают около нас...души утопленников... Жуть...
Добавлено (04.11.2015, 19:49) --------------------------------------------- Я после тех снов, не боюсь, вот живых стала больше бояться, чем мертвых. Добавлено (04.11.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) С сынулей по телефону говорить закончили. Все, теперь до субботы... Целый день сегодня с ним балакали... Перерыв сделали, только пока я в басике была Здорово, это им в честь праздника телефоны дали!!!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 04.11.2015, 19:54 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Как ты одна дома не боишься оставаться? ведь они к нам приходят с хорошими намерениями их не стоит бояться, плохого они не причинят, это же свои, родные:) мы когда переехали в частный сектор жить после смерти пробабушки, в тот дом в котором жила моя прабабушка, мне мама рассказывала,что она приходила часто к нам в платочке белом и ничего плохого не происходило
а однажды ночью, мне было лет 10-11... я спала с мамой в кровати,а отец в моей комнате, так вот той ночью мама отчетливо видела черта в дверном проеме... они крикнула имя отца и это звучало так тихо из ее уст,а второй крик был более громким.. я тогда лежала и мое сердце колотилось со страха... после этого случая буквально через день наш дом обокрали... а спустя, где-то неделю укладывались спать.. я уже в кровати была и ни с того ни с сего падает с потолка хрустальная люстра, которая так дорога нам была.. и на следующий день позвонил участковый и сказал,что вора нашли...
не знаю почему я это рассказала, но хотелось поделиться с вами) я не верила раньше во всякие приведения, но взрослея я стала осознавать,что на самом деле это существует) а еще фото увидела, так вообще в шоке ночью спать не буду
|
|
| |
|