Света, да что же это у вас такое? Почему так холодно-то? Отопление есть? Окна нормальные?
есть и отопление, и оно нормальное.. просто это старый панельный дом и утеплителя в панелях не осталось накаляется от холода эта панель и внутри здания прохладно..
На работе начальство совсем в зверюгу превращается. Рвет и мечет все на своем пути. Сотрудники по кабинетам, как серые мышки по норкам, забились, голову не высовывают. Сидим, и думаем, а за что сегодня нам может влететь. Вот такие дела. Людмила, не ругайтесь. Я обязательно постараюсь исправиться. Буду писать чаще.
Давайте о хорошем! Сегодня пятница. 13-ое число. Кому-то этот день кажется нехорошим. Для меня он самый обычный пятничный день.
А у меня новые питомцы! Прихожу я значит с работы домой,а тут такой сюрприз У мамы подруга переезжает в Краснодарский край,и нам решили отдать хомячков
Добавлено (13.11.2015, 20:51) --------------------------------------------- Вот теперь думаем куда их деть.Кот у меня обиделся на нас
Котик интересно, как себя с ними будет вести Наверное, начнет к ним приставать, в клетку лезть? Особенно ночью, когда они наружу просятся.
Коту пофиг на них А еще это не Света А Надя
Добавлено (13.11.2015, 22:19) --------------------------------------------- Вот стемнело..так они залезли обе в колесо и крутятся там...на кухне их оставили так на всю квартиру слышно
Добавлено (13.11.2015, 22:20) --------------------------------------------- Еще впервые увидела как они играют между собой,и открыла для себя что они пищят так прикольно
Доброе утро, всем. С братом и в среду общалась, и вчера позвонил. Сказал, что у них там во всю списки составляют, кого куда отправить. С моим решали, что делать. В Калининград отправить вместе с двумя другими парнями (парни эти у нас с соседних деревень в один взвод попали ) или оставить тут. Но когда уже решили, что поедет он в Калининград, то выяснилось, что у него в следующем году в июне срок действия паспорта истекает. И дали всему отбой. Мой очень огорчился. А ещё маме вчера из части благодармтвенное письмо пришло. Брат сказал, что из взвода им только двоим выдали их.
вета, привет! Это ты? Не перепутала? Мы с тобой по утрам одновременно заходим на веточку На работу собираешься?
ага) сегодня работала.. устала так сильно.. подбодрил звонок от Влада:)) теперь счастлива,аж прыгать хочется:) сказал,что 21 новый призыв приходит,а в понедельник первые дембеля уходят:) завидует им:) Доступно только для пользователей
А у нас тишина от солдата, говорил в Уссурийск распределили, вроде во вторник уедут. Сегодня уже суббота и до сих пор молчок. Знаю, что когда уезжают они - всем сотовые выдают, солдаты звонят родным. Почему от нашего тишина? Изпереживалась вся, не сплю почти. Даже думаю, может уже и не в Уссурийск его направили, а в другое какое место. Одна мама написала мне, что в Уссурийск кто едет - там через Казахстан дорога и у кого проблема с паспортами в другие части перенаправляют. У нашего солдата паспорт как раз просрочен, ему 20 лет в армии уже исполнилось. Голова скоро лопнет от разных мыслей. И командир нашей батареи в отпуск свалил 2 ноября, позвонить даже некому. Всё как-то к одному. Я ж в туризме, у меня 9 заявок в Египет было на ближайший вылет, ну про Египет все наверное знают :)) Вобщем дурдом по всем фронтам ААААААА