Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 04:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
76Тамара Понедельник, 16.11.2015, 11:49 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Статус: Отключен
Добры день, спасибо всем за поздравления, награды. Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.

DjoDjein Понедельник, 16.11.2015, 16:16 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата АннаВасильева ()
Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО.

Анна, нужно ждать когда окончательно переведут, у моего сына раз 3 -5 менялось распределение за месяц, и с паспортом как у многих он оказался во время службы не действительным, так что нужно запастись терпением. Мы тоже думали что оставят в Оренбурге, так как всех в один взвод определили и покупатели всех разобрали и разъехались, я даже немного успокоилась, нам Оренбург ближе. А так у нас сначала было направление Осетия ( если не ошибаюсь), потом Калининград, Наро-Фоминск, потом думали что в Оренбурге оставят, но окончательно отправили в Курск. Так что нужно терпеливо ждать. Или моему так не повезло, нас и в войска не сразу определили 3 месяца мурыжили в военкомате, заберут, вернут и так много раз, сначала хотели отправить в понтонные войска, потом поменяли на саперные, а окончательно отправили в ПВО. Одним словом армия...

Цитата АннаВасильева ()
Вот обещанное фото

hands up

Цитата Юлькаа ()
если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....

Юля я читала у них очень строго.

Юля
Цитата Юлькаа ()
Ни в какой штаб его не отправили, а определили почему-то в Свердловскую область, с. Косулино.

Цитата Юлькаа ()
Но Никита доволен, как слон))

Цитата Юлькаа ()
Тишина и спокойствие. И не нужен нам этот штаб с его строгостью и нервотрепками.

Цитата Юлькаа ()
Тьфу-тьфу-туфу, чтоб все получилось

Юля вот и славно и от вас не далеко, тоже тьфу-тьфу-тьфу , пусть спокойно служиться парню, а вы на Новогодние каникулы к нему приехать сможете. yes

Цитата 76Тамара ()
Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.

Тамара молодцы hands up !!! К встрече сына готовы!!! Легкой и скорой ему дороги, немного пошаманю yes

Добавлено (16.11.2015, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Тамара, завтрашний день уже не считается некогда будет отмечать Кто празднику рад, за неделю пьян Так что начнём сегодня

n9lTo4ok Понедельник, 16.11.2015, 16:28 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата АннаВасильева ()
Переведут в РТМО. У них ведь она одна, рота эта?

не одна:) много подразделений:) ну может и прям к моему переведут:)

-hope- Понедельник, 16.11.2015, 18:40 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Всем добрый вечер!!
Дима у меня к 10 часам будет уже на месте :)
А так Довольный как слон! yes :up:

Его когда забирали,в военкомате тоже не сразу в ПВО определили,ему 2 дня говорили что его в Омск отправляют(где казарма упала)...а в последний день уже сказали что в Оренбург.
Сегодня узнала что мальчика из нашей компании летом тоже в ПВО определили,только вот не знаем в какой город.

ЮлияПич Понедельник, 16.11.2015, 18:56 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52

Добавлено (16.11.2015, 18:56)

Сеня Понедельник, 16.11.2015, 21:12 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем здравствуйте,простите что так долго не выходила на связь,учеба,работа,еще и бабушка недавно умерла,вообщем дел полно было,но читаю я вас каждый день захожу.Моего распределили в Наро-Фоминск .В\ч 43034.202 ракетная бригада пво, правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости down

n9lTo4ok Вторник, 17.11.2015, 04:59 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доброе утро!!!

Цитата Сеня ()
и бабушка недавно умерла

Соболезную искренне!!!!

Zhargalma Вторник, 17.11.2015, 05:04 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 424
Друзья из Перми , прошу помощи!!
из нашего города пропал человек , копирую сообщение из ВК, автор Олег Барадиев
Друзья! Пропал папа мой... В г.Пермь, ехал в Воркуту к внуку в гости. Уже больше недели нет от него вестей. Вышел из гостиницы в одних тапочках, телефон и вещи в номере остались. Кто может - помогите найти его!!! Никогда не думал, что такое придется постить, а тут... Репостните, пожалуйста, помогите найти папу!!!
фото прилагаю
Прикрепления: 9077948.jpg (29.3 Kb)

Сеня Вторник, 17.11.2015, 05:56 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Цитата Lave ()
Ксения, так ведь везде так Бесплатная рабочая сила-это солдаты. Где помыть, где почистить, покрасить и прочее, то всегда их подключают. Они и стройкой занимаются, и озеленением. В общем приедут и на все руки мастера будут Погодите, сейчас там дембеля разъедутся по домам, освободят места и они тоже начнут ходить на боевые дежурства, в наряды и т. д. А пока свободны, то их занимают разными делами на пользу городу... Со связью думаю, что тоже все наладится... Не переживай...Они ведь там еще совсем недавно?
Он там уже 4 дня,говорит когда до части по городу шли заметили,что в городе тихо,а как только к военному городку подошли оживленность началась,часть большая говорит,пока идешь до столовой заплутать можно, вообщем вот так у нас служба в новой части началась

-hope- Вторник, 17.11.2015, 07:12 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Доброе утро! hands Я уже минут 15 из пастели выбраться не могу,уже кот пришел будить,его ведь кормить надо :D Так что я побежала всем хорошего дня!
Постараюсь у Димы узнать куда Толю определили.

АннаВасильева Вторник, 17.11.2015, 09:46 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Доброе всем утро!

Я тоже поздравляю Тамару с окончанием службы сыночка. Радуюсь как за себя. Такие события, прям мурашки по коже.

Цитата ЮлияПич ()
Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?

Ему в следующем году только исполнится 20. В июне. А ДМБ у него в июле. Вроде как, месяц просрочки получается. Брат сказал, что командиры даже это не рассматривали. В следующем году выходит, значит все.
Цитата Lave ()
ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!!

Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.

Masha9294 Вторник, 17.11.2015, 09:55 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Доступно только для пользователей

Добавлено (17.11.2015, 09:55)
За награды спасибо большое!

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 10:39 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра, отличного дня, прекрасного настроения, в делах везения!!! Солдатикам легкой службы и крепкой армейской дружбы! Дембелям скорого возращения, с родными обнимашки и сладкого угощения!

Цитата Сеня ()
бабушка недавно умерла

Ксения соболезнуем, держись, крепись.

Цитата Сеня ()
правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости

Ксения расхлябанность во многих частях, главное чтоб ребята между собой дружные были и тогда служба будет легкой и интересной. Доступно только для пользователей

Тамара ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА!!!!! Дембель наступает!!!

Юла, Юля стихи отличные! hands :up:

Цитата Lave ()
ВКЛЮЧАЮ ВИДЯШКУ, нашу ДЕМБЕЛЬСКУЮ!!!

Людмила спасибо за ностальгию

Цитата Юла ()
попал в Курск. Он неделю нам не сообщал куда его направили, мы узнали только когда они уже практически подъезжали к части, скрывать то было уже бесполезно , а сообщать не хотел так как было неспокойно с украиной . Слез было выплакано море, но все слава богу обошлось отслужили,

Юля и не говори, хорошо что все обошлось. Думаю мы с тобой обе с друг дружкой общались, поддерживали, а сами ревели первое время. Я точно ревела. Спасибо тебе за поддержку!!!

Цитата Юла ()
но с другой стороны армия это хороший урок для мальчишек и я очень горжусь нашими с вами пацанами!!!

Я тоже горжусь нашими ребятами, молодцы, зато они умеют преодолевать трудности.

Добавлено (17.11.2015, 10:15)
Цитата АннаВасильева ()
Такое классное видео. Я его в первый раз вижу. Кто такое чудо придумал? У меня прям слезы навернулись.

Анна это видео Людмила наша с мужем делала yes , здорово получилось.

Цитата Masha9294 ()
Муж мой трудится в поте лица, с утра и до 6-7 часов. Почти без перерыва. А я по 4 часа в день, но зато каких. Сегодня вышла с работы, а голова взрывается, 4 группы детей сегодня брала... Ладно бы они тихонько занимались, а тут... В общем вливаемся в трудовой процесс постепенно

Маша терпения вам с мужем в трудовом процессе. Маша ты же вроде дизайнером занималась, диплом получила? Не получилось устроиться по профессии?

Добавлено (17.11.2015, 10:21)

Добавлено (17.11.2015, 10:34)
Немного покажу интересностей которые нашла, для поднятия настроения.

Добавлено (17.11.2015, 10:36)
Наши Башкирские мультипликаторы создали прикольные мультики
приятного просмотра.

Добавлено (17.11.2015, 10:39)
Всем отличного дня!!!

Прикрепления: 9301367.jpg (219.8 Kb) · 2021847.jpg (36.6 Kb) · 7242699.jpg (40.3 Kb)

АннаВасильева Вторник, 17.11.2015, 11:44 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата DjoDjein ()
Анна это видео Людмила наша с мужем делала , здорово получилось.

Цитата Юла ()
Да, вот такое чудо нам Людмилка с супругом сотворили память на всю жизнь

Ай да Людмила, какая вы молодец с мужем. Такое чудо. Действительно, на всю жизнь память останется.

Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.

DjoDjein Вторник, 17.11.2015, 12:40 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Юла ()
а у сынули, что за опухоль на лице? Мой исключил все сладкое из рациона, лицо стало очищаться счастливый

Юля привет!!! Сын свои прыщи стал ковырять и доковырялся, причем первой операции не хватило, около шва прыщик вылез и он его опять наковырял и опухоль образовалась, атерома. Это когда ковыряешь и на коже сальные железы повреждаешь и они не правильно работать начинают, образуется опухоль. Так то прыщей меньше стало, конфеты мы редко покупаем.

Цитата АннаВасильева ()
Брат СМСку написал, что его в Калининград отправляют. Вот чудеса. У руководства семь пятниц на неделе. Крутят-вертят солдатами, как хотят.

Вот и здорово hands up !

Цитата Юла ()
а что со Светулькой у нее все в порядке

Я вот думаю, что нашу Светульку начальство за поездку загрузило по полной работой.

Юла, Юля картинки супер up hands !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика