в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Среда, 09.12.2015, 13:43 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Немного еще новогоднего настроения!

Добавлено (09.12.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Женя, вы когда планируете елку ставить? Девочки кто когда елку ставить собирается?
Светулька, она у нас круглый год стоит уже лет 5 , мы ее только на новый год наряжаем.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 09.12.2015, 13:51 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Она у нас маленькая, искусственная, а перед новым годом небольших веточек набираем, для запаха в числах 30-31 и натюрморт елочный делаю. Была еще одна маленькая самодельная елочка, но из-за ремонта ее пришлось разобрать.
 Добавлено (09.12.2015, 13:51) --------------------------------------------- Девочки пойду я кушать готовить, потом в магазин надо будет сходить, завтра и после завтра у сына выходной, комп в его распоряжении будет. Может вечерком еще заскочу.
|
|
| |
Сеня |
Среда, 09.12.2015, 14:19 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Всем добрый день,дел куча,ничего не успеваю,учеба,репетиции,заглянула к вам на пару минуточек Цитата Светулька (  ) Сеня, а Вы когда собираетесь, на какие даты?
Планируем ехать или 31 декабря ,или 2 января, или 8 января,смотря когда разрешат .Если 31,то новый год в дороге-это не страшно , главное увидеться с любимым человеком
|
|
| |
Сеня |
Среда, 09.12.2015, 14:22 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Присоединяюсь к вашей Новогодней терапии
|
|
| |
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 14:47 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Цитата DjoDjein (  ) Светулька, она у нас круглый год стоит уже лет 5 , мы ее только на новый год наряжаем. А я думаю числа 25 -26 декабря поставить. Правда Димулька уже просит что бы поставили.
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 09.12.2015, 16:03 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Ну вот я пополнила интернет Всем привет!!! как ваши дела?:) у нас погода сошла с ума... на дворе ДЕКАБРЬ,а утрами дождь моросит... целый день ветер и буран,а сейчас не знаю как там) главное тепло на улице, без морозов  Добавлено (09.12.2015, 16:02) --------------------------------------------- Светулька, Lave, Я вас поздравляю, уже вот вот последние денечки!!!! как же быстро пролетело время
я вот на учебе никому не рассказываю сколько осталось моему служить,а тут прям не выдержала:) похвалилась через несколько дней 200 будет) времечко бежит и очень сильно) даже странно а одногруппницы смотрят так на меня и не понимают моей радости) одна даже сказала "что,мол,радуешься, все равно долго еще" а я так про себя подумала "а нифига там"  Добавлено (09.12.2015, 16:03) --------------------------------------------- Хочу сказать спасибо за ваши поздравления с днем рождения!!! мне было очень приятно!!! 
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 09.12.2015, 16:13 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Мы когда ездили на присягу...очень было жалко парней,у которых никто не приехал..они отдельно все сидели... вот я сейчас своего представила... и вспомнила его слова "как же жаль,что тебя не было тут"... аж сердце сжалось...
Цитата Lave (  ) Надюшка, не могу я это спокойно читать я тооожеее  Добавлено (09.12.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Света, привет! Кто не ждал из Армии парня или сына, тот никогда нас не поймет я тоже так думаю) так что я просто молча встала и ушла от разговора  Добавлено (09.12.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Я поехала на треньку... хорошей трени
|
|
| |
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 16:15 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светочка, привет 
Цитата n9lTo4ok (  ) Светулька, Lave, Я вас поздравляю, уже вот вот последние денечки!!!! Спасибо огромное за поздравления!  Самим аж не верится, что и наш год подходит к концу! :dance: в прошлом декабре я думала, что он никогда не закончится. :yes:
Цитата n9lTo4ok (  ) смотрят так на меня и не понимают моей радости) одна даже сказала "что,мол,радуешься, все равно долго еще" Не обращай внимания! Занаешь поговорку "сытый, голодному - не товарищ!" :nono:
Добавлено (09.12.2015, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Я поехала на треньку... Людочка, удачно побултыхаться! Смотри дайвингом сильно не увлекайся!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Среда, 09.12.2015, 16:25 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добавлено (09.12.2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) в прошлом декабре я думала, что он никогда не закончится. у меня периодически такие мысли бывают но с каждым днем все меньше и меньше таких мыслей
все в гости к родителям Влада собираюсь сходить, а не получается то работа, то учеба... нужно срочно выбрать время... я соскучилась уже по ним  Добавлено (09.12.2015, 16:25) --------------------------------------------- а как вы картинки добавляете? а то у меня ссылками добавляются.. 
|
|
| |
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 16:27 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) я даже лично знаю человека,который барыжит сигарами  :D  мой Владик Мой тоже этим промышлял, менял на продукты питания! А еще талон на доп. питание выторгал. в общем в учебке наш мальчик поправился на 10 кг
|
|
| | |
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 16:40 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) мой тожее  :D  даже не представляю какой он уже стал  :D придет, обнимет и задавит меня Внешне вообще не видно, мышцы наросли и все! Ни капли жиринки! Вот бы нам так +10 а внешне все стройняшки!
|
|
| |
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 17:01 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (09.12.2015, 17:01) --------------------------------------------- Всем пока, до завтра! 
|
|
| |
9061032799 |
Среда, 09.12.2015, 17:34 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем добрый вечер! Люду, двух Светлан, Наталью со светофором! Скоро, скоро все закончится, и сыновья ваши будут дома! Светлана с юбилеем тебя и супруга! Не важно , что другие не помнят ваш день, главное, вы сами не забыли поздравить друг друга, Это очень трудно, пронести все эти года чувства , какие были в молодости, а вам это удалось Пусть и дальше ваша семейная жизнь будет безоблачной, состоит только из радостных дней, а уж золотую свадьбу отметить с размахом, в кругу детей, внук ов и близких и любимых вам людей. Погода у нас очень странная, вчера шел дождь, и весь снег растаял в большие лужи, а сегодня подморозило ,эти лужи превратились в большой каток. :stuff: Ая сегодня учудила, когда ехала с Уфы, села в автобус другого города, мимо моего города проезжает, не заезжая, забылась, пригрелась, заснула и пролетела свой город уже за городом вылезла , ошарашенная, и пришлось мне по трассе пешком до автобусной остановки добираться,км 4. мужу даже не рассказала, стыдно было
|
|
| |
Сеня |
Среда, 09.12.2015, 17:36 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Lave (  ) Сеня, Ксения, а ты что репетируешь? На новогодний корпоратив похищение дед мороза,песню и тд,я по городу мероприятия провожу и организовываю(день города,масленица,пасха,рождество,соревнования,игры,день защиты детей,день молодежи) и вот перед новым годом все штабы которые проводят мероприятия собираются в одном месте : у нас фуршет и программа,в программу входит 2 выступления от каждого штаба из районов города.
|
|
| |
|