Всем доброе утро! У нас сын впервые за всю службу не позвонил. Мы тоже очень расстроились, потому что пока в учебке был он звонил и в субботу и в воскресенье. По окончании учебки только в воскресенье, а вчера вот вообще не дождались звонка. Походили по форуму тоже говорят бывало такое, когда ребят распределяют , а телефон остается на прежнем месте. Будем ждать!
Добавлено (14.12.2015, 06:48) --------------------------------------------- Lave, Счастливые Вы теперь вся семья дома. По большому счету, так мало надо счастья. желаю найти Вашему сыну работу по душе и быстро. Сейчас для молодежи это проблема.
Добавлено (14.12.2015, 06:52) --------------------------------------------- Амели, У нас сын осенью тоже в госпиталь попал. Сержанты дежурные окна забыли закрыть, когда казарму проветривали и вот большая температура и отлежал 3 недели. Но хорошо , что долечили, а не выписали полубольного.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
Ludmila-72, Спасибо за поддержку. Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
Всем отличного утра, доброго дня, не скучного вечера, с началом новой недели!!! Обязательных звоночков от сыночков! Добро пожаловать новичкам, все будет хорошо, дембель неизбежен!
У нас сын впервые за всю службу не позвонил. Мы тоже очень расстроились, потому что пока в учебке был он звонил и в субботу и в воскресенье. По окончании учебки только в воскресенье, а вчера вот вообще не дождались звонка. Походили по форуму тоже говорят бывало такое, когда ребят распределяют , а телефон остается на прежнем месте.
Людмила у нас было, что сын спалился с левым телефоном и в знак наказания ему не давали звонить несколько недель, он правда через чужой номер мне позвонил предупредил. И такое бывает.
Расскажите как впечатления у ребят. Буду признательна любой информации
Нормальные впечатления, правда говорит во многих заданиях отсутствует логика. В учебке Оренбурге нравилось больше, там по уставу, чем в части куда его перевели, там больше послабления. Понравилось на учениях в полях, да катание на гусеничных машинах, когда в поля везли. На нашего сына армия не как не повлияла, каким был, таким и пришел.
Добавлено (14.12.2015, 07:38) --------------------------------------------- Lave, Людмила здорово, как вы его отлично встретили, молодцы!!! Текст твой что то не выделяется и пропал.
У меня сынуля тоже растерянный из поезда вышел, а ребята которые уже отслужили, сказали, что все такие выходят из поезда.
Вот и славно у тебя сынуля дома, теперь отоспится и займется своими делами, планов у него много, молодец, пусть у него все получиться как задумывает!
Вот вам,чуточек зимний сказки ,когда же у нас уже такая красота будет,снега вообще нет,а от этого и нет новогоднего настроения
Добавлено (14.12.2015, 08:04) --------------------------------------------- К любимому не поеду строго на строго запретил ,и своих всех попросил чтобы никуда меня не пускали иначе он переживать сильно будет и не хочет лишний раз душу терзать,говорит чуть-чуть осталось,потерпим и поскучаем.Решила рискнуть и отправила ему посылку,как она на почту туда прибудет я сразу моему скажу,может он договориться с кем-нибудь из контрактников чтобы забрали его посылку и ему отдали
Добавлено (14.12.2015, 08:05) --------------------------------------------- А-то на носу два праздника(20 лет через неделю моему и новый год) ,не могу же я его без подарочка оставить
Сеня, Скорее всего Вы правильное решение приняли на счет поездки. Ребятам конечно тяжело видеть подружек на расстоянии, так как увольнительные не дают.
Добавлено (14.12.2015, 08:14) --------------------------------------------- Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм… ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
Добавлено (14.12.2015, 08:19) --------------------------------------------- * * * Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
Добавлено (14.12.2015, 08:23) --------------------------------------------- * * * Оцифрована, околдована, С Интернетом навеки повенчана, Я сижу, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина... То веселая, то печальная, В сеть с четвертого раза зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже...сумасшедшая.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
ЛЮДОЧКА, ПРИВЕТ! Какая хорошая фраза: Мои все дома! Мы вчера с Олегом вас вспоминали, Как встретили? Как обняли? В общем сидели и завидовали , ждем не дождемся когда же наш роднуля до дома доберется!
Всем доброе утро! У нас сын впервые за всю службу не позвонил.
Людмила, не переживай. Нашего когда из учебки перевели, так вообще порядок звонков отсутствовал. Когда есть возможность тогда и звонил! Потом и мы привыкли к этому хаосу! Времени намного меньше свободного, да и разница во времени прочувствовалась!
Мы немного расстроились что на присягу разрешили только близких родственников, у нашего солнышка столько друзей собиралось, ну ладно как-нибудь в другой раз. А мы скоро увидимся
Амелия, рада за Вас! Это и хорошо, что друзья не поедут - самим наговориться не хватит! Желаю легкой дороги!
Юлькааа, привет! Мой в Москве, гуляет! Пока всех друзей не переженит, домой не вернется (шучу) В общем покоряет Столицу нашей Родины! Как бы нам не хотелось его увидеть, но его желания сейчас важнее. Друзья, которых приобрел в армии - самые верные друзья!
Выходные, как обычно сходила на треньку, в субботу сделала ПХД, воскресенье маникюрчик сделала новогодний. А вечером с супругом сидели и думали, когда же наша радость домой придет! Сынуля звонил, говорит хочет большой стол и нашу семью за столом. А так же пюре и котлеты видит за этим столом!
Добавлено (14.12.2015, 09:53) --------------------------------------------- ЮЛЬКААА, как твой, адаптировался?
Lave, Людмила, ждем фоточки!! Очень интересно, как у вас все было оформлено!)))
Добавлено (14.12.2015, 10:26) --------------------------------------------- Светулька, а мы своего сразу предупредили - после армии - домой! У нашей мамы День Рождения 24.06, у него 25.06 ДМБ, мама сказала, без него отмечать не будет, так что, пусть к нему друзья едут))
ЦитатаСветулька ()
адаптировался?
Да, привыкает. Тяжеловато без выходных только. Каждый день работает. Дежурные меняются, а помощник дежурного только один. Даже порой дни недели путает) Спрашивала, как НГ отмечать будете? говорит, один, скорее всего останется. Все ребята, которые с ним служат, местные, из ЕКБ. Всех домой отпустят. Планирует вкусняшек накупить и перед теликом на кухне устроиться) С другом его созванивалась, которого в середине ноября забрали в президентский полк. В эту субботу присяга у него была. Рассказал, что к ним приезжали, делали отбор тех, кто в конной кавалерии служить будет. Ромка с лошадьми вообще никак) ни разу не катался, а тут случайно лучше всех проехал! В общем забирают его в Алабино, в конную кавалерию)) Так интересно всех друзей Никитиных раскидало - кто где служит, все по разным войскам. Вот разговоров-то потом будет!
Светулька, Не привычно, всегда все как по расписанию звонки были.
Добавлено (14.12.2015, 13:23) --------------------------------------------- Амели, Хотела еще совет дать, если пригодится. Мыться там надо быстро, поэтому гель для душа обычно сын просил.
Добавлено (14.12.2015, 13:39) --------------------------------------------- -hope-, Надюш, а ты скоро до лейтенанта дослужишься! буквально 3 сообщения осталось))