в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Амели |
Суббота, 16.01.2016, 20:13 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
Статус: Отключен
| Добрый вечер всем Наш сынуля позвонил, но очень мало удалось пообщаться, говорит завтра в наряд единственное что сказал, на этой неделе был досмотр тумбочек, но без их присутствия и у него пропало часть вешей , но говорит ладно не страшно жалко только дорогие бритвенные кассеты, которые так и не успел использовать А так в целом все хорошо у них, устают очень и боевые тревоги были на этой неделе.Добавлено (16.01.2016, 20:13) --------------------------------------------- -hope-, куколка 
|
|
| |
elenamama |
Суббота, 16.01.2016, 21:22 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Так интересно, при досмотре пропали вещи, я человек гражданский и не понимаю как так? Бриться запрещено?
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 16.01.2016, 23:59 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Людмила28 (  ) Возможно он в наряде или телефон совсем сел...и не успел зарядить....
Цитата Людмила28 (  ) се мамы такие и не только мамы... я тоже сразу начинаю о плохом думать...переживать....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 17.01.2016, 05:35 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата -hope- (  ) Я вот тоже работала со 2 января почти без выходных...работаю в ТЦ,у нас тоже тишина...сейчас вроде люди стали приходить в себя,народ просыпается потихоньку.
Привет Я вот тоже в ТЦ работаю.. тишинааааа... уже не знаю чем занять себя на работе)) выручки ноль,людей утром вообще нет, днем более менее, а вечером тоже нет людей)) у всех денег нет по всей стране) Новый год справили на ура,теперь денежки нема  Добавлено (17.01.2016, 05:25) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Добавлено (17.01.2016, 05:29) ---------------------------------------------
Цитата Людмила28 (  ) Все мамы такие. поверьте, не только мамы такие,но и девушки))) я вон первые пол года паниковала,а теперь успокоилась) свыклась с мыслью,что он в армии и у него нет возможности звонить нам) Вон у девочек по субботам редко когда солдаты звонили,т.к просто телефоны не выдавали)Добавлено (17.01.2016, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) оэтому в новогоднюю ночь я была с родителями у Димы и его родственниками ну вот, новый год хорошо справила))) я вон тоже к родителям Влада ходила:) мы так поболтали с его мамой)) я соскучилась по ним,давно не видела)) даже не жалею о том,что Новый год я у них встретила)) мой звонил,поздравлял, а я дура такая разревелась  Добавлено (17.01.2016, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата elenamama (  ) Так интересно, при досмотре пропали вещи, я человек гражданский и не понимаю как так? Бриться запрещено? бриться не запрещено, а нужно.. мой бывает 2 раза за день брился, т.к старшина требовал... просто кто-то решил прикарманить себе из бойцов.. что ни есть хорошо. а тумбочки имеют права досматривать(я так считала всегда) и посторонние вещи не должны накодиться в тумбочках такие как: телефоны, письма и многое другое..Добавлено (17.01.2016, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата Амели (  ) у него пропало часть вешей у моего на распределительном так было... украли бритву и кепку кепку не жалко было,а вот бритву очень)
|
|
| | |
АннаВасильева |
Понедельник, 18.01.2016, 08:25 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Всем доброе утро. С началом рабочей недели.
Цитата Амели (  ) АннаВасильева, может мы ошиблись, но я считаю как 322 дня Учтем ваши пожелания. Главное, что всем было хорошо )))
|
|
| |
Ludmila-72 |
Понедельник, 18.01.2016, 09:15 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Всем доброе утро! У нас тоже сын позвонил только в воскресенье вечером, был в наряде. Я уже привыкла. А когда первый раз после распределения не позвонил тоже запаниковала, а них телефоны остались в другой казарме вроде.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Амели |
Понедельник, 18.01.2016, 09:55 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

Сержант
| АннаВасильева, спасибо большое :D ВСЕМ доброго дня и удачной недели :dance: :dance:
Добавлено (18.01.2016, 09:55) --------------------------------------------- У нас тоже вчера в 18.00 заступил в наряд на сутки служат наши молодцы. Всем им только удачной и легкой службы У нас погода буйствует, намело, но так красиво
|
|
| |
Людмила28 |
Понедельник, 18.01.2016, 10:19 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата elenamama (  ) Был в наряде Всем добрый день!!!! Елена, да,он в наряде был,я вчера у Димы спрашивала. А у меня ведь номер телефона Вашего Ильи есть ,он моему сыну давал звонить в поезде. Мир тесен Я рада,что все хорошо  Добавлено (18.01.2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Амели (  ) У нас погода буйствует, намело, но так красиво Гульнара, у нас тоже все замело)) Красота))
|
|
| |
Амели |
Понедельник, 18.01.2016, 10:38 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Людмила28 (  ) Гульнара, у нас тоже все замело)) Красота)) Правда до работы добиралась почти два часа, теперь сижу и переживаю, а во сколько же я до дома то доберусь Сплошные пробки, да аварии
|
|
| |
Людмила28 |
Понедельник, 18.01.2016, 11:34 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Амели (  ) во сколько же я до дома то доберусь К вечеру может успокоится все, дороги почистят Вы до которого часа работаете?
|
|
| |
Ludmila-72 |
Понедельник, 18.01.2016, 13:01 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас тоже с утра все замело!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Людмила28 |
Понедельник, 18.01.2016, 13:12 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ludmila-72 (  ) У нас тоже с утра все замело! Зима Пусть метет,со снежочком веселее Добавлено (18.01.2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Ludmila-72 (  ) У нас тоже с утра все замело! Зима Пусть метет,со снежочком веселее
|
|
| |
Ludmila-72 |
Понедельник, 18.01.2016, 14:48 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила28, Конечно веселее. если бы дороги чистили. Мы в частном секторе живем. На работу мне ехать в одну сторону 20 км на машине. И каждый день думаю доберусь или вытаскивать меня надо будет. Добавлено (18.01.2016, 14:42) --------------------------------------------- Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи. Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней. Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много, Через сколько я прошел - лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги. Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Полпути уж позади, жизнь теперь полегче. Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче... Я оставлю на потом пламенные речи, Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи! Добавлено (18.01.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Лишь мысли про дембель терзали всех нас: Как бы скорее приблизить приказ, Одеть вновь приличный гражданский прикид, Не вспомнив ни разу армейских обид.
Забыть про наряды, муштру, сапоги, Скинуть шинель, форму цвета хаки. Забыть, как осинка дрожал на посту, Как писем я ждал, прогоняя тоску.
Забыть про тревоги ночные, подъем, Команды сержанта: «Рота, бегом!» Забыть, как денечки считал и терпел Наш дембель приблизить скорее хотел.
Забыть, как я сопли жевал на бегу, Болото пройдя на полном ходу. Дрожали колени, стрелял в «молоко», А дембель наш был всё еще далеко.
Как землю утюжил своим животом, Как думал всегда я лишь об одном: Приди же скорее молю и прошу Приказ нам и дембель в текущем году.
|
|
| |
Амели |
Понедельник, 18.01.2016, 15:03 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Людмила28 (  ) Вы до которого часа работаете? я заканчиваю в 17.00, но ехать до дома около 40 минут (если без заторов и пробок) Но сегодня что-то я уж сомневаюсь что быстро доберусь  Добавлено (18.01.2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Людмила28 (  ) К вечеру может успокоится все, дороги почистят Еще сильнее снег идет , сижу на работе любуюсь этой красотой, Каждая погода благодать
|
|
| |
|