Поздравляю.!!!Салюты дембелям!!!Какие планы дальше??
Спасибо! Пока подал на паспорт (ему 20 там исполнилось), восстанавливаться надо в Универе (2-й курс досдать, закрыть). Сам стремится на работу (пока смотрит в сторону МЧС). В соответствии с выбранным направлением, бум смотреть, где учебы продолжать со след уч года.. как-то так пока Сын отслужил! Дмб 27.10.2015
мужественная профессия!Только вот маме опять тревожиться
эт-то да.. ну, ничего! Еще не ясно пока, может, свернет куда.. Пока проводит разведку по всем знакомым, что/где/как У мамы опыт есть - Витязь переждали Сын отслужил! Дмб 27.10.2015
Жена мужу: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что, электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что, слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что, сантехник? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Ну, и кто это починил? Спрашивает жену: - Кто починил? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела?
- Я ТЕБЕ ЧТО, ПЕВИЦА?
Добавлено (11.11.2015, 08:55) --------------------------------------------- Как интересно получилось....спойлер в спойлере.....
Добавлено (11.11.2015, 09:18) --------------------------------------------- Хочу, чтобы в старости была подруга, которой я позвонила и закричала: — Слышь,раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить?!! А она ответила: — Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола))))))))
Добавлено (11.11.2015, 10:02) --------------------------------------------- Так никто и не ответил мне как у меня вышла"матрёшка"...
так посмотри последнее сообщение то какое получилось!Я спрятала под спойлер шутку.....а потом ещё добавила и ещё, и ещё....и всё осталось под первым спойлером и каждое следующее ещё и под своим спойлером...
Привет, красавица!Ничего лишнего не тыкала....просто добавляла следующее сообщение, а оно вставлялось под первый спойлер....я пробовала писать и без спойлера, а оно всё равно попадало под первый... чего то наизобретала или просто так и бывает, просто ещё не бывало..Представляешь, сколько спрятать можно??????????
Добавлено (11.11.2015, 11:36) --------------------------------------------- 3373Katy, Вика , наверное вся в "бабушке"... Может зайдёт сегодня, в контакте то бывает..я посмотрела.
Добавлено (11.11.2015, 11:38) --------------------------------------------- Пора мне в магаз, потом ещё в одно место, потом на работку... До вечера! Правда вечерами я тута одна бываю...все в зимней спячке уже.