молодец Лёха! Мой мне сказал, надо квартиру продавать и делать две однокомнатных....а то скоро я тебе мешать буду...вот так я аж дар речи потеряла на время..Говорю, а кто заботиться о тебе будет?А кто ,говорит , в армии обо мне заботился????Считает, что сам... Говорю:мама и Родина..
Это точно, Лешка почти сам вырос, ну т.е не очень то и осмысленно,а эта избалованная растет,все ее балуют, еще даст прос.....что б я без нее делала Всем привет кого не было
нас то же скоро смоет.Сижу дома ,мой муж взял отгулы то же сидит -скоро покусаю его.Договорились поехать в деревню -хоть какое то развлечение.Да Сашка побудет один ,он любит когда нас нет.На работу только в понедельник.Привет ОДОН.Повар ничего так симпатичный. У нас тепло ,но дожди.В ёлочку то же играю ,но недавно.Мышонок молодец- маме помощница.
Верочка сил тебе и терпения, старайся не принимать все близко к сердцу, береги себя
да уж слов нет.Ничего девчонки -растут наши ребята и взрослеют.
Добавлено (20.11.2015, 12:25) --------------------------------------------- Светик девочек и надо немного баловать.
Добавлено (20.11.2015, 12:53) --------------------------------------------- Сегодня говорю сынке шёл бы ты ,а он куда это ,а куда хочешь -поднадоел уже.Так и выкатил зеньки ,во пусть думает.А то думал я его век опекать буду.В конце января получит диплом и туту жить на свои.Видели бы вы его лицо.
Добавлено (20.11.2015, 16:58) --------------------------------------------- Девочки пока мы закончим учёбу я разорюсь.Опять то одно то другое.Благо половину сынка сам отдаёт.Сказал что вызвали сегодня всех к 14 часам в технарь ,там выдали дипломные работы чтоб ознакомились и подучили.И тут опа нам дали новое имя ,напечатали не то имя.Теперь надо лист перепечатать -надо доплатить за листик.Потом какая то хрень к диплому опять всем доплатить.Получилось 1500 -сын отдал.Говорит что как саранча в технаре только пришёл и тут начинается.Сказала не расстраивайся время такое щас.Плюс новый директор и всё по новому.Ладно хоть 2 месяца осталось.Завтра всем на учёбу всплыл какой то зачёт у всех -типо не сдавали.В наше время такого не было.Ну в нашей медухе точно не было.
хорошо то как! А унас чего с погодой твориться... Ураганный ветер 27 м в сек...снег валит...сейчас ходила в соседний подъезд...думала унесёт.. До завтра занесёт все дороги...
Добавлено (21.11.2015, 00:25) --------------------------------------------- не пора ли нам поужинать.....овсяночкой, например...свеженькой сегодня купила..Кто нибудь тут есть????Со мной!