А у меня сейчас Федя на улице убежал я наверное плохо карабин защёлкнула на поводке.....скотина такая и пока не пожрёт все вкусняшки на помойке,не подойдёт и бесполезно звать.....я к нему,он от меня Витя поймал.
Вот Фёдор озорник.А потом болеет.У меня котёнок любитель покопаться в мусорном ведре.Теперь же у меня 2 кошки и котик маленький.А я даже рада я на них отвлекаюсь.
Анжелик это надо перетерпеть мне.Шас весной рабочих дней будет больше и зацикливаться на сыне не буду.Вырос так вырос.Вот уже в январе будет диплом и флаг ему в руки.Просто много опекаю его а он особо не ценит.
Прогулялась, блиннннннн....лучше бы не выходила.Зашла проверить пенсию перечислили ли....ну и оставила 600 рэ... а пензию не перечислили ещё почему то. Привет, девчата!
Верунь ты через банк получаешь?Они иногда немного задерживают.Мне только через почту дают.Не разрешают через банк.Там можно но надо щёт открывать на имя дочи и кучу бумаг подписать в администрации.Пока так через почту.Потратила -ну ничего зато порадовала себя.
Добавлено (14.12.2015, 21:56) --------------------------------------------- Ой привет Вера.
Добавлено (14.12.2015, 21:57) --------------------------------------------- У нас в гарнизоне что то все разболелись.Не веточка а лазарет какой то.
Так сказала нечего орать на меня, сделала замечание.Вот тебе и благодарность.Да уж.Так я же ему сказала не ори а подумаем что можно сделать.Ну поругались и что.А вот критика ему не понравилась.Слишком самостоятельный стал.Так я ему и сказала я только рада за тебя иди и устраивайся в этой жизни дальше.Да хрен с этой премией.Я то тут при чём. Просто попросила рассказать как и что.Сказал не твоё дело потом орать стал.Ничего пусть как хочет.Больше сама не буду напрашиваться.Захочет расскажет сам.
Добавлено (14.12.2015, 22:08) --------------------------------------------- Анжелик как вы там в школе?Сегодня смотрела Смоленск проиграл кому то в мини футбол.
Сказал не твоё дело потом орать стал.Ничего пусть как хочет.Больше сама не буду напрашиваться.Захочет расскажет сам.
завтра извинится
ЦитатаLena42 ()
Анжелик как вы там в школе?
Потихоньку. Ходила на собрание,будет же выпускной из начальной школы....решили пока что собрать по 3000,потом ещё добавлять будем. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.