Мой солдатик, сегодня позвонил, говорит, в кинологическую часть народ набирают. Думает, может попроситься? Я удивилась. На сколько знаю, там, в основном, контрактники служат. Собаки же привыкают. И по хорошему, хозяин должен быть один. А что делают срочники в части кинологов? Подскажете чего? Есть кто (был) с опытом службы в этой части?
А что делают срочники в части кинологов? Подскажете чего? Есть кто (был) с опытом службы в этой части?
Были сейчас спрошу
Цитатаmamadeti ()
Кто о чем, а я всё о службе сына.
Ириша,ты всё правильно делаешь. Для этого форум и есть. В первую очередь армия,а потом всё остальное. У нас мальчишки уже отслужили,поэтому и трындим о всяком разном.
ИРИНА,СЫНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ СЛУЖБА БУДЕТ ЛЁГКОЙ И БЫСТРЕЕ ПРОЙДЁТ ЭТОТ ГОД!!
ИРИНА, А ТЕБЕ ЦВЕТЫ!
Добавлено (13.01.2016, 09:11) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, Держись, родная, и береги себя, ведь совсем о себе не думаешь!
Диму С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вера как красиво.Особенно река мне понравилась.Как то необычно замёрзла.Светка ты сильная справишься. Ты там откопалась?Привет ОДОН.
А у нас наоборот получается сейчас, то что долгое время не могли себе позволить (даже самые обычные казалось бы вещи) сейчас покупаем без особого напряга
Ирина отвечаю вам словами мужа своего.Собачки не сильно привыкают к хозяину так как они служебные и по другому воспитаны.У мужа на службе у собаки Найды было 4-5 хозяев за годы её службы.И у других то же.Ну бывало но редко если прикипели солдат и пёс ,то в редких случаях можно было забрать домой.Это очень редко бывало.Солдат убирает за собакой ,моет её ,гуляет с ней, кормит её и следит как за ребёнком.Водит к ветеринару и участвует в процессе обучения.Ходит с ней в караул.Ну как то так.Работы с собаками по уходу конечно много.И какашки убрать и подстилку почистить.Это надо любить собачек очень.Анжелика бы подошла к такой службе. А мне бы лучше котики.