У моих соседей банкет обошёлся в 120 тыщ.Ну наряды может каждый себе купит сам.А кольца кто как кто на пополам кто на жениха вешает.Марин глаза боятся, а руки делают.
Соседи у меня молодые снимают квартиру у соседа.Он военный по контракту.Они брали себе суду 200 тыщ и всё сделали как надо.Немного даже осталось денежек.Они расписались в августе.Родителей просто двое у них на двоих.У неё папа а у него мама.Ну особо не окупилась ,так как приглашали молодёжь от 18 до 20 лет а какие деньги у таких молодых вот и дарили кто 500 кто 1000.А так всё хорошо прошло.Будет что вспомнить.
Добавлено (18.01.2016, 09:29) --------------------------------------------- А 90 человек у них было.
мы вчера примерно прикинули, с нашей стороны человек 35-40 из них Антошиных друзей три пары и один не женатый, остальные родственники самые близкие. Правда у Антона друзья все работают.....ой да не в этом дело, все равно все деньги молодым уйдут Нашей Юле еще 1,5 года учиться, чтоб получить бакалавра, а потом она хочет еще на магистра еще 2 года учиться....придется их кормить
Марин пусть учатся.У нас кто учился тот щас на неплохой работе.Конечно не сразу ,но к 35 к 40 неплохие зарплаты и положение на работе.Надо стремится к лучшему.Есть у нас друг ему как и мне 44 ,он в Питере военное училище заканчивал.Щас ведущий инженер на станции.Командировки за границу ,выяснилось ,что английский он знает не плохо.А это у него ещё со школы мама заставляла а в училище сам учил потом на курсы ходил.Вот и помогает знание языка ему в работе.Это вон мой ленивец в 7 классе всё забросил и немецкий язык.А ведь было и жилание и возможность и талант как учитель говорила.Друзья и гульки победили.
Добавлено (18.01.2016, 09:54) --------------------------------------------- Вчера зашли на мтс там дедушка божий одуванчик лет 82 ему -охранником за 8 тыщ сидит сторожит по ночам.Каждую ночь сидит.Девчонкам говорю вон если место освободиться или подменить надо возьмите оболтуса моего.Сказали что спросят,девчонки мелкого моего знают.Вот воду возить 12700 и 8 сторожем -просто сказка.
жениться так вперед трусов, а кормить - мама с папой?
Оля, а что делать??? Антон говорит, что сами справятся, но думаю туговато на одну зарплату будет , а может она на заочном будет доучиваться....не бросим же мы единственного сына кто же им поможет, если не родители???!!!
меня пронесло, они всё сами, застолья у нас не было большого, посидели с родителями свидетелями в ресторанчике, а деньги они накопили и съездилив Таиланд, ну вы же помните всё..
ЦитатаLena42 ()
А 90 человек у них было
Это много гостей,
Добавлено (18.01.2016, 13:42) --------------------------------------------- Добрый день вам всем, отсутствующие!
Добавлено (18.01.2016, 13:46) --------------------------------------------- в засаде спецназ...
Добавлено (18.01.2016, 13:51) --------------------------------------------- - У тебя бабочки в животе? - Нет, две сороконожки, крот и лось Bалера.
У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.
Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.
Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.
Я с вами.Воюю с сыном.Хочу чтоб хоть немного помогал папе в ремонте машины.Сказала любишь ездить люби и ремонтировать.Кричит что я на 12700 отремонтирую вам.Зарплату то берёт каждую неделю по 3200 я думаю что не мало.Но если учесть что они там друг другу чего то дарят и ходят посидеть выходной куда нибудь и сигареты то и вроде немного.Но надо иметь честь и чтить семью.Марин конечно надо помочь ну кто если не мы поможем немного.А с другой стороны иногда мой принимает это как должное и тогда приходится ставить на место сына.
Добавлено (18.01.2016, 14:59) --------------------------------------------- В Москве мужик из Мытищ застрелил шефа и его зама.Хотели как я поняла спихнуть на него деньги которые сами спёрли за озеленение Рязанской области там около 10 миллионов.Можно тайгу посадить около Рязани за такие бабки.Мужик 1963 года рождения который стрелял.Теперь и не выйдет из тюрьмы.
Верочка конечно будем за вас молиться.Веруня это очень неприятно.Какие то законы у нас однобокие.Ну он же был мужик здоровый и мог себе хоть какую комнатёнку заработать или уж как то по человечески договориться.Ну что можно сказать.И дети его даже не останавливают.