Вот уничтожают на таможне продукты в Рудне из Белоруссии ,а лучше бы отдали в дом инвалидов и ещё у нас там в глубинке есть ну что то типо дома для людей с психическими отклонениями.Они там выживают.Вот взяли бы им отдали.
Привет ОДОН.Реальная-мама Натусик привет.Очень мне нравится группа Машина времени.
Добавлено (29.01.2016, 18:13) --------------------------------------------- Девочки что то народ с ума сходить начал.В городе Мытищи возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка 29 января 2016 года под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту в городе Мытищи прохожими обнаружено тело годовалого ребенка. Сашка пошёл получать диплом в торжественной обстановке.А на работе у него новости работодатель хочет перейти на почасовую оплату.Я сказала проси оклад 10 тыщ чтоб постоянно было.А что сверху типо премии.А то у него оклад 6300 и что это.А обещали 650 руб в день стабильно.Вот как это понимать.
А у меня новости! Сына перевели в другую часть. Теперь он в 6771. 1, 5 дня уже обживается. Говорит, что казарма, по условиям, лучше предыдущей. И дисциплина хорошая. Служи, сынок, верой и правдой. Ещё 300 дней.