олько молодой и здоровый организм может быть донором
мы уже не подходим
знаю один случай из жизни знакомых людей. парень разбился на машине, 18 лет, в морге выдали справку родственникам о том в каком виде он поступил из реанимации: отсутствуют печень, почки, и т.д. точно не помню. это было 7 лет назад. естественно никакого разрешения на изъятие органов никто не давал
да уж...если только пальцы кому сгодятся почки - лечила, печень на цитрамоне сидит, в голове - одна сплошная метеоболь....ну, вот, сердце еще ничего....пусть забирают
ЦитатаLena42 ()
обсуждают отменить обязательную накопительную пенсию.Мол кому надо накопят сами в негосударственных пенсионных фондах на добровольной основе.
ну, я бы копила...вот только не факт, что накопленное не сгорит, что выплатят итп. у нас же не государство, а русская рулетка! сколько раз кидало народ
Анжелика67, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. И никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Привет ОДОН.Мы приехали в четверг вечером погода ещё была нормальное.А в пятницу ужас что было.В Рославле сильная авария была -столкнулись 3 машины погибли 2 водителя и 3 в больнице.Парень армянин погиб 22 лет с сыном моим начинал учиться в Рославле целый год.Переобулся на лето,как и мы 4 года назад.
Добавлено (20.03.2016, 23:29) --------------------------------------------- Я работала выходные.День работала.Второй спала с обеда-глаза сами закрывались. Муж со среды на работу.