Привет ОДОН.Верунчик выздоравливай побыстрее.Я удаляла на голове ,но очень давно.Будет всё у тебя хорошо.Вер ты Гуранычу пирог спеки, или что он там любит,он тебе и починит комп.Наш то же стоит сломанный никто чинить не хочет.Ноут мужу кто то подарил старый ,он и рад.Анжелик удачного похода в поликлиники.Теракты в Бельгии-допрыгались.
Ага они жизнь в стране своей остановили ,а мы виноваты.У них короля вывезли в укромное место.Предприятия, школы, учебные заведения и магазины даже не работают.Жизнь в стране встала-пипец панику развели.Поезда не ходят и все аэропорты закрыли.Сколько у нас взрывали-представляю у нас бы такую панику развели бы.
сходи сделай что там надо.Спокойнее тебе будет.Женщинам надо после 40 лет ходить к гинекологу и онкологу раз в год-проверяться.Я так уже сто лет не была.Всё никак не соберусь.
Ольга привет.Так и думала ,что от Ольги предложение о люлях будет.У нас в подъезде ремонт масштабный начали.Дому 27 лет в мае и уже 3 капитальных ремонта.Снег будет до июля теперь идти.Грязи развели в подъезде пипец.
Добавлено (22.03.2016, 22:44) --------------------------------------------- А я про весенние каникулы совсем забыла.
Добавлено (22.03.2016, 22:44) --------------------------------------------- На работу не позвонили так что завтра дома буду.
я тоже так думаю....правительство у них любит учить других как жить! толерантные зато, беженцев-головорезов приголубили и другим странам раздали щедро - вот теперь пошли первые всходы "доброты"....
такое чувство, что политиков нам инопланетяне враждебные сбрасывают по ночам! от кого и родятся такие "умные"? все во вред народу, в любой стране, причем....те же санкции - постарадали фермеры, да работяги-производители, но их не слушает никто, путь хоть забастуются до смерти!