Привет ОДОН.То же обратила внимание на платье невесты-красивое.Марин сын перед свадьбой на фотке такой счастливый.Дай им бог счастья.А вот что у вас платья одного цвета не заметила.
Молодые будут жить отдельно и это хорошо.Сами себе хозяева и сами быт свой построят.
Успокоила, спасибо!Сердечно поздравляю молодых! Совет да любовь! Красивые такие все!ВЫ похожи все друг на друга, как родственники! Платье у невесты невероятное какое то! Мариночка, как всё славно складывается! Скоро бабулей сделают. Счастье то какое!Рада за молодых...
ЦитатаLena42 ()
Анжелика какую медаль подарила ценную.
Добавлено (11.07.2016, 23:06) --------------------------------------------- Как то у девчёнок эта песня выразительнее поётся..
Добавлено (11.07.2016, 23:33) --------------------------------------------- По МАЯКУ читают про Пульхерию Ивановну и Афанасия Ивановича...Игорь Ильинский читает.Такое удовольствие...
Добавлено (12.07.2016, 00:29) --------------------------------------------- Линеечка стоит на месте уже 2 месяца... Админыыыыы!Ауууу!!!А может это лимит нахождения на форуме??
Добавлено (12.07.2016, 00:30) --------------------------------------------- Спатьспать спать....завтра на работку..
Привет ОДОН.Веруня удачно отработать.Я пока дома.Меняю паспорт
.Встаю рано вместе с сыном.То сам встаёт то бужу его.Привыкает помаленьку-хочет же один жить ,а для этого надо вовремя встать на работу.За опоздание премию снимают и могут и уволить-строго.
Добавлено (12.07.2016, 09:10) --------------------------------------------- Котов накормила -орал мелкий как будто его год не кормили.Поел и спит на столе-балдеет.
привет, народ! Marina-45, ты на свадебном фото и сама не хуже невесты! а вообще мне все платья с фото понравились у сына оригинально смотрится желтый цветок на синем костюме (из букета невесты?)
ЦитатаLena42 ()
Котов накормила
Лена, а твои коты дружат? просто мои вот вообще никак....
Привет ОДОН.Оль кошки дружат очень даже с первых дней.А вот кота они растили и мирились с ним до 6 месяцев,а потом он их гад гонять стал.Даже кастрированный их гоняет.А кошки в напару прячутся.Сегодня Жорика посадила на шкаф так он там спал 3 часа.И кошки спали.Ходила за паспортом в полицию.Пустили по военному билету.Так просто у нас оказывается в полиции ходить по коридорам нельзя.Забрала паспорт и военкомат отметку ставила,в полиции принтор сломался.Марин с караваем фото посмотрела
Добавлено (12.07.2016, 22:14) --------------------------------------------- Платье твоё рассмотрела тебе очень идёт.Стройненькая ты такая.
Ну и правильно пусть молодые делают ремонт и больше время проводят с друг другом быстрее притруться к друг другу в быту.
Добавлено (12.07.2016, 22:17) --------------------------------------------- Завтра дома буду.Но надо новый паспорт отнести в пенсионный фонд.А то пенсию не дадут.Им надо новые данные списать мои.
Добавлено (13.07.2016, 09:36) --------------------------------------------- Привет ОДОН.Щас иду в пенсионный фонд.
Она очень редко на кухне появляется.....еще не видела приготовленной ей еды.....
о, отличная невестка она сама то ест? стройная такая....
ЦитатаLena42 ()
надо новый паспорт отнести в пенсионный фонд
да? а мне и не сказал никто....получила я его и положила в комод кроме пенсионного больше никому паспорт не надо?
Добавлено (13.07.2016, 11:48) --------------------------------------------- а что, в Челябинске, хороша ли погода? торнадо связь не обрубило? или Ольга на море уехала? 2 страницы прогуляла, однако....
Добавлено (13.07.2016, 11:50) --------------------------------------------- железная логика : Шoкoлад получают из какао бобов. Бобы — овощи. Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Итого: шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья ! *** Всё приятное в этой жизни либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
у меня одна проблема - не откладываются, а так, на текучку: еда, одежда, обувь - очень даже хватает еще и кредит за машину сына плачу, т.к у него вечный финансовый кризис.... ну просто они стараются, а все никак не наладится плановое хозяйство...были бы раздолбаи, "имела бы я ввиду" таким помогать материально а так не жалко