да для неё родимой.А то не дадут ребетёнкову пенсию и останусь без денег.А нам то же вечно не хватает -машина задрала меня то одно то другое.Ладно хоть лабатряс на работу устроился.Ольга может на море или всё же на огороде?Витебскую область задел торнадо и пришёл в Руднянский район в деревню Зоозерье так их там и притопило и дома разрушило сильно и крыши снесло и даже стены у домов.Там частный сектор.По телеку показали по Смоленскому тв.У нас тихо и у мамы тихо они от Рудни 35 км живут.Видимо полосой шёл.
Добавлено (13.07.2016, 22:15) --------------------------------------------- Сходили сегодня в магазин чуть поесть купить в пятёрочку ,ничего не купили и денег потратили 1000 рублей ужас.Сынка берёт обед собой там их не кормят только выделяют чай сахар и кофе на бригаду.В бригаде 5 человек и бригадир.
Добавлено (13.07.2016, 22:22) --------------------------------------------- Тут я узнала что нашему форуму уже сегодня 6 лет так что с праздником всех нас.
Не сплю,голова сегодня байкот объявила мне-жарко сильно для меня.Выпила таблетку.Сыну обед готовила ,а он не приехал, сказал вся бригада осталась на работе и я не стал от коллектива отрываться.
Добавлено (15.07.2016, 13:42) --------------------------------------------- Показали вчера Балашиху там Китай и Россия -спец наз тренировался совместно.Теперь сказали в Балашихе базируется нац гвардия -по новому теперь называться будем и мы.Привет ОДОН теперь не правильно теперь Доброе утро национальная гвардия.
Добавлено (15.07.2016, 13:43) --------------------------------------------- Каждому спецназовцу выдали по китайскому спецу-так в паре и бегали.
у меня, вот, сын с невесткой чуть не погибли по дороге домой из Москвы, хорошо машина сломалась - это их и спасло....пока они генератор меняли, тех, кто спереди ехал размазало по всей дороге фурой, вылетевшей на встречку...
Добавлено (19.07.2016, 11:31) --------------------------------------------- Я готовить не люблю,а тут приходиться для сынки.Я уже сказала ищи кого нибудь и вали.Пусть кто нибудь тебе столько готовит.А ещё жара была -вчера в спячку я впала.Видимо давление упало -а тут и смена погоды и дожди с ночи.Теперь мне хорошо.
сама в шоке... они как едут на машине - жди "приключений"....а на поезда летом с билетами плохо, + до последнего не знали дадут ему отпуск или нет, вот как тут билеты брать?
ЦитатаLena42 ()
Я готовить не люблю,а тут приходиться
и я не люблю, тут приладилась делать сытный салат: помидоры, огурцы, вареные яйца, вареная колбаса, лук белый, укроп...можно перчик сладкий еще, заправить майонезом! что не доели-складываю в контейнер и в холодильник, через сутки он все такой же, не водянистый...вкусно!