нас после свадьбы молодые тоже порадовали, что скоро мы будем бабушкой и дедушкой, но......не судьба было этому ребеночку родиться у Юльки затянуло низ живота, потом начались выделения, она пошла на прием к врачу, сделали УЗИ и ......направили на аборт, у ребеночка сердце не билось пролежала три дня в больнице. Юленька очень переживает, Антоша успокаивает ее как может, ну и мы тоже верим, что всё будет хорошо. Вчера сходила на прием, выписали ей таблетки противозачаточные и через 3 месяца будут делать обследование.....вот такие дела. Вот хоть с вами поделилась, а то мы же никому не говорили....даже бабушкам(пробабушкам).
3373Katy, Оля, так что радуйся и молись, чтоб всё было хорошо!!!!!!
Привет всем.Маришка держитесь.Поддерживайте Юльку.Марин всё будет хорошо.Я верю в хорошее.
Я ещё не знаю как бы я относилась к внукам.Но тогда перед сыновой армией я немного испугалась,но была готова ко всему.А вот Викина мама переживала не на шутку.
Вера, как сил то хватает на все? еще + работа, готовка эта бесконечная...
ЦитатаMarina-45 ()
верим, что всё будет хорошо
ужас, какой стресс для молодой девочки! но! после отмены курса противозачаточных гормональных таблеток возникает "эффект отмены" (так нас учили) ..так что, глядишь, двойню тебе подарят
Цитата3373Katy ()
У Светки нашей все отлично, дача-грибы
где она вообще находит эти грибы? на форуме читаю, что даже заядлые грибники кроме пары лисичек ничего не находят.... уже бы и сыроег набрали, да тоже не растут!
не иначе.... грибы же еще сдавать можно, даже у нас пункты приема есть...некоторые в удачный год на машину "наколачивали" за сезон а в Москве дороже должны принимать, глядишь, ипотеку бы отбила
А мы с мужем лазим по мелким лисам и мало находим.
мы тоже мест не знаем, я вообще ближе к дороге пасусь, т.к. внутренние ориентиры не просто сбиты, они отсутствуют напрочь! ну и набираю соответственно а больше и не надо, я с заготовками на "вы"....
Добавлено (11.08.2016, 16:43) --------------------------------------------- опять никого нет...а я все переработала, читаю
Вор прокрался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя, поц! Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты шо сказал, петух крашеный!!! – прошипел вор попугаю. — Да я просто пытаюсь предупредить тебя-идиёта, шо он за тобой таки наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой?! — Моисей... — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Шлемазл! Это те же люди , которые назвали ротвейлера Иисусом!!!
Вот не пойму, что моей жене нравится больше: собирать грибы или просто медленно ходить по лесу с ножом в руке? *** На следующей Олимпиаде в каждой дисциплине будут вручаться две золотых медали. Одна - победителю, другая - американцу. *** Кто в России не пьёт и не матерится - тому наплевать на ситуацию в стране. *** -Сыночка, а где ты мечтаешь работать?... -А я мечтаю работать?.. *** Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС,Мегафон и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...
А мне про госпожу понравилось. У нас после дождя очень сильно похолодало.Но мне нравиться что жара спала.
Добавлено (11.08.2016, 22:19) --------------------------------------------- Оль я как прилегла в 13 часов так и уснула пока гроза не началась до 16 часов спала.Короче сдаю на пожарника.
Добавлено (11.08.2016, 22:47) --------------------------------------------- Всех с праздником С ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!!![url=]My WebPage[/url]
Добавлено (11.08.2016, 22:47) --------------------------------------------- Сынку уже начала поздравлять Пашу поздравила.