Привет ОДОН.Анжелику с поездкой на море.Светика с грибами и с дачей.Я хотела сегодня в грибы и пошёл дождик и всего плюс 11.
Добавлено (12.08.2016, 10:02) --------------------------------------------- Мелкий не знаю пойдёт сегодня погулять в берете так то собирался и флаг вроде хотел нацепить в машине.Сказала берет не потеряй лётчик.
Добавлено (14.08.2016, 23:02) --------------------------------------------- У нас уже вторую неделю под сорок.....жизни нет от этой жары, дома пекло, по ночам +24 и гроза с ливнем, а днём опять +37-40...влажнасть такая, что дышать трудно..и по прогнозу ещё 2 недели таких будет...не сдохнуть бы..
Добавлено (14.08.2016, 23:06) --------------------------------------------- Мышка то прям барышня! Грибникиииии........как я люблю грибы!Сегодня мы с крёстной ГУРАНЫЧА прогуливались и зашли в ресторанчик....(она с работы) поужинать, так я не раздумывая заказала себе пельмешки в бульоне с грибами белыми.Как я их люблю.
Добавлено (14.08.2016, 23:49) --------------------------------------------- ГУРАНЫЧ новую дверь заказал... сегодня замерщик приходил. Собирался сегодня на ночные съёмки, звездопад снимать....луна почти полная, звёзд не видно...
Света, где вы находите эти грибы??? белые в обоих руках дочки ! у меня только одна версия: в Москве не принято ходить за грибами... вот как тут, например: https://lenta.ru/news/2016/08/12/mushrooms/
Цитатагуранка ()
по ночам +24 и гроза с ливнем, а днём опять +37-40...влажнасть
ужас, а не погода! с меня сразу все течет, если тепло и сыро...
Цитатагуранка ()
Собирался сегодня на ночные съёмки, звездопад снимать....
Всем привет! я сегодня первый день в отпуске....правда без денег. Решила пройти диспансеризацию, а половина врачей в отпуске и терапевт мой участковый в том числе. Прошла сегодня ЭКГ и флюорографию, завтра кровь сдам, а там посмотрим....завтра на похороны, умер мой любимый дядя, мамин брат, добрейшей души человек, правда ему уже 85 лет было
Добавлено (15.08.2016, 14:13) --------------------------------------------- молодежь у нас потихоньку благоустраиваются, купили прихожку, теперь ждут кухню, 18 августа привезут и всё, будут переезжать!!!!!
Мариш прими мои соболезнования.Не важно сколько лет это же дорогой тебе человек.Веруня хочу луну на фото и звёздное небо.Светику привет огромный -я расслабилась и не хожу в грибы последние время.Муж один ходил.Принёс немного всяких.Скоро все будут с обновкой кто с мебель кто с дверью. Сказали за Уралом жара так и будет.А в центре по разному и тепло и холодно.
Добавлено (15.08.2016, 22:11) --------------------------------------------- Светик дочу замучила на фото грибами.Такая стоит хорошенькая и море грибов в округ.Надо то же в лес сбегать по краю поползать.Муж сказал много червивых надо дожди.
Добавлено (15.08.2016, 22:12) --------------------------------------------- Хочу к Анжелике на море.
Добавлено (15.08.2016, 22:14) --------------------------------------------- Мелкий приволок с гаража мешок тряпок стирать -во буду завтра развлекаться.Ай у Иры моей же День рождение!!!Ей 27 будет.Тортик куплю и вечером чаю попьём.
это как это? бухгалтер себя в отпуск отправила бесплатно?
а вот так......устала я что то, сил нет, а денег в компании тоже нет, а ждать то мне когда будут особо некогда, потому что скоро опять отчет надо сдавать (теперь в ПФ сдаем отчет ежемесячно).
Цитатаini35 ()
а ты переживала
да я особо не переживала, но от них я тоже устала надо молодым жить отдельно
Привет ОДОН.Спасибо за поздравления всем.Мне то же надоели сыновы 2 дамы одна были лучше другой.
Щас пока у нас девочка новая зовут Катя.Девочка мне нравиться.Посмотрим что будет дальше.К нам не ходит домой.Приходили раз с подругой забирали для пикника шампура.Но Сашка как то странно теперь относиться к девочкам.Та вторая так негде не работает и не учиться всё отдыхает.Мама как то её звонила типа что происходит почему дети расстались -я молча положила трубку -больше не звонит.Я и рада.Пусть теперь с уголовным элементом общаются.Там новый парень крутой 7 лет за разбой отсидел.
Добавлено (17.08.2016, 15:53) --------------------------------------------- Новая девочка учится будет в Брянске 4 года.Ну и хорошо.Мы работаем работа нравиться иногда очень сынка устаёт.Зарплата нормальная.Я правда пока дома.Мы пока на рынке будем работать 2 дня в неделю по выходным на рынке в 2 точках.Короче пытаюсь найти новую подработку.