Привет всем.Ой как мило-любовь и молодая семья.Молодцы что поехали отдыхать. Грибы рвут все.Но не все их доводят до путя.Мой муж солил вчера грузди и волнушки-я и не помню что сними делать.Когда то мама что то делала.Муж всё узнал что и как и делал.Я только отвариваю и в морозилку.А чп моя сушит в сушилке-купила по случаю.Правда грибов надо много ,но в том году в нашем лесу было много ,в этом году не очень много.Сушёные классно делать.Меня немного угощали прелесть.
Добавлено (01.09.2016, 09:03) --------------------------------------------- С понедельника у меня неделя праздника муж на работе будет.А потом 28 дней в отпуске ужас.
о, ну значит твоим молодым с Тунисом повезло....видимо там все, и правда, от места зависит и экскурсии разные есть.... вай-фай то безлимит оказался или как?
Марина, мы на новой странице...аж не верится! но, по-честному, в ОДОНе тухло....на других веточках мамы солдат о чем-то пишут, а у нас тут нет срочников давно (мой контрактник не считается, это не срочка)
кстати, собрался в другую часть, тут роста нет, сержант - его потолок и никуда не посылают на офицерские курсы...
Добавлено (01.09.2016, 14:42) --------------------------------------------- В Тунисе при невыясненных обстоятельствах погиб 23-летний турист из Екатеринбурга... https://news.rambler.ru/inciden....-tunise ого, как раз на о.Джерба....надеюсь не в том отеле где молодожены Марины...
У нас и наших только Всё будет хорошо!!!!Оль раз нет роста ,а рост требуется то надо идти дальше.Знакомые поступили в этом году в институт.Сказали ЕГЭ не понадобилось.Мы всё же ходим в Брянск в институт.Там Сельхоз академия в Кокино.Мы же с сельхоз техникума начинали учёбу в Рославле.Год там учился на техника-электрика так что нам сказали приезжайте на заочное отделение.Но теперь уже решили в следующем году будем поступать.У нас многие в Тунис едут всем пока нравиться.Теперь вот в Турцию собираются многие.
Добавлено (01.09.2016, 15:33) --------------------------------------------- Марин а это самое главное для нас мамочек что у наших деток всё хорошо.
Добавлено (01.09.2016, 15:35) --------------------------------------------- В лесу и то умудряемся спорить.Вчера шишкой залепила по горбу.И орешком попало-привет от белочки.
мне чего-то ОК не нравятся...все в друзья добавятся, а потом никто не пишет....если только ленту новостей полистать, редко захожу туда, неудобная соц.сеть... в ВК все попроще, сейчас обновили его, но все равно ничего
ЦитатаLena42 ()
В лесу и то умудряемся спорить
на тему: съедобный - не съедобный? берите все, дома разберетесь
Добрый день!Наконец то позвонил ГУРАНЫЧ,стоит на вершине горы, на которую мечтал попасть прошлым летом!Нынче получилось! Счастлиииииввв.... Как уехал, ни разу не позвонил, за...ц.Сбылась его мечта! Теперь на Кавказ в следующий раз или на Алтай поедет.Фото пока нет, Я успокоилась, пошла в магаз....помидоров куплю и чёнить с ними сделаю.
привет завтра на работу первый день после отпуска не хочется в этом году отпуск удался, гуляла 4 недели, ни разу с работы не позвонили, не вызывали :D и всей семьей съездили в Абхазию, очень понравилось. Женя ехать не хотел с нами, но уговорили. жили в пансионате, рядом с морем, номера простые (советских времен), питание понравилось, готовили армяне, очень вкусно и разное меню каждый день, из местных фруктов как раз инжир созрел, объелись его. море теплое, вода прозрачная, природа необыкновенной красоты, ездили на несколько экскурсий.
Цитатагуранка ()
стоит на вершине горы, на которую мечтал попасть прошлым летом!Нынче получилось! Счастлиииииввв...
молодец , ждем фото
ЦитатаLena42 ()
теперь уже решили в следующем году будем поступать
Привет всем.Ой Марина фото показала.Дети одеты интересно и не узнать.Верблюдов люблю -в зоопарке видела.Ленчик привет.Тоже уговариваю своих на Абхазию.Но сын собрался к другу детства на Байкал,он уехал когда учились в 8 классе к отцу туда погостить там и остался.Сказала хочется поезжай.У нас то же второй день дождик.Ездили в лес ну ведро набрали.Там лес маленький и не заблудишься.А то вон у нас в области мужчину дня 3 искали и нашли уже мёртвого.Жалка.Вчера работала толком торговли нет.Все берут в кредит или в долг.
А у меня лёгкий шок.Мужа сестра двоюродная с Духовщины не позвала и даже не сообщила нам и своему родному брату о свадьбе сына то есть племянника.Хотя мы очень общаемся тесно.Свадьба была 3 сентября в Смоленске.Узнала я только что из одноклассников по фотографиям которые выложили в соц сети.Муж ещё не знает -обидеться сильно-могли бы просто позвонить мы бы и не поехали.Мне если честно плевать.
Добавлено (05.09.2016, 09:26) --------------------------------------------- Вера Гуранычу удачи в путешествиях.Что ты там с помидорами сделала?