Договорился сын с бухгалтершей что отдавать будет частями до 1 апреля.Знаем эту семью.Девочку жаль не сможет она на таком предприятии работать ошибок у неё много.Скоро без зарплаты останется.Иногда молодёжь переоценивает свои возможности.
Сашка хочет поехать в Москву на вахту.Там была знакомая девочка моя сазала нормально можно заработать немного.На мясокомбинат упаковщиком.Теперь боюсь отпускать из за падения вчерашнего этого парня.И понимаю что если что то на цепь же сына не посадишь и в инкубатор и назад где был не запихаешь.
Добавлено (12.10.2016, 08:25) --------------------------------------------- Привет всем.А то и не поздоровалась.
и могут ли они подать на сына в суд чтоб вернули им эти деньги.
однозначно не могут!!!!
ЦитатаLena42 ()
был испытательный срок не положена компенсация за отпуск.
вот сволочи! всё ему положено. Вот если идти в трудовую инспекцию и нажаловаться на них, то им мало не покажется......проверка из трудовой инспекции хуже, чем любая налоговая
Цитата3373Katy ()
С 20го сентября я официально ношу это почетное звание
В Смоленске появились автоматы с продажей лосьона -боярышник -30 руб за бутылочку круглосуточно
вот алкашам кайф....
ЦитатаLena42 ()
Добрая я женщина.
Лена, ну раз сама пришла и призналась в своей ошибке, это уже хорошо.....
ЦитатаLena42 ()
Я в депресии незнаю как вылизти из неё.
Ленка, хватить киснуть! Держи хвост пистолетом и помни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 3373Katy, Оля, а Ксюха такая прикольная с пузиком!!!! Люблю молодых беременных девочек!
Да на фиг бы он нужен был У нас холодина такая У мамы моей в начале сентября сняли во всем доме батареи, типа на замену и до сих пор не поставили ни чего. На улице конкретный минус уже недели 2, а они без отопления. И когда поставят не фига толком не известно
Оль а как мама то живёт ужас ,а включать обогреватель за свет столько придёт.Я так ветродуй включала так на 800 р нагарело.
Марин спасибо за совет.Просто вчера посыпались угрозы в начале.Потом они пришли с мужем к нам и поговорили.Попросили вернуть денежку так как в кассу внесли свои чтоб её не уволили.Договорился сын с ними до 1 апреля отдать.Я то естественно отдавать не закого не буду.Парень девочки нормальный по характеру.Из очень богатой семьи.Но чудоковатый и его многие не понимали ,что за шутником и чудиком скрывается обитчевый паренёк и он стал употреблять типо спайсов что то.Наверно дипресия накрыла.У него своя группа рок была вроде не дали им выступить на каком то фестивале.И у него что то сломалось.Я думаю что он хотел выговориться а никто его не стал слушать.Вот вы у меня есть и подскажите и поможите это важно и выслушиете.Иногда человеку надо высказаться.
Под одеялом с бутылками наполненными горячей водой
-мама так моя спасалась когда в Голынке котельные переделовали с мазутных на газовые.
Добавлено (12.10.2016, 09:48) --------------------------------------------- Во будет мин фином пересмотрен труд запрещающий работать женщинам на тяжёлых работах.Если разрешат то женщина может работать кузнецом грузчиком и так далее.
А ещё хотят на 300 руб уменьшить прожиточный минимум пенсионеров.Ну чтоб доплаты меньше платить к пенсиям.Ну например вышла пенсия 4500 положена доплата от области 4 т с чем то она у нас и получаем пенсию 8 т с копейками.Так вот решили много это надо уменьшить на 300 р.Отсюда можно меньше платить федеральные пенсии.О как.