Оль а как мама то живёт ужас ,а включать обогреватель за свет столько придёт.Я так ветродуй включала так на 800 р нагарело.
Марин спасибо за совет.Просто вчера посыпались угрозы в начале.Потом они пришли с мужем к нам и поговорили.Попросили вернуть денежку так как в кассу внесли свои чтоб её не уволили.Договорился сын с ними до 1 апреля отдать.Я то естественно отдавать не закого не буду.Парень девочки нормальный по характеру.Из очень богатой семьи.Но чудоковатый и его многие не понимали ,что за шутником и чудиком скрывается обитчевый паренёк и он стал употреблять типо спайсов что то.Наверно дипресия накрыла.У него своя группа рок была вроде не дали им выступить на каком то фестивале.И у него что то сломалось.Я думаю что он хотел выговориться а никто его не стал слушать.Вот вы у меня есть и подскажите и поможите это важно и выслушиете.Иногда человеку надо высказаться.
Под одеялом с бутылками наполненными горячей водой
-мама так моя спасалась когда в Голынке котельные переделовали с мазутных на газовые.
Добавлено (12.10.2016, 09:48) --------------------------------------------- Во будет мин фином пересмотрен труд запрещающий работать женщинам на тяжёлых работах.Если разрешат то женщина может работать кузнецом грузчиком и так далее.
А ещё хотят на 300 руб уменьшить прожиточный минимум пенсионеров.Ну чтоб доплаты меньше платить к пенсиям.Ну например вышла пенсия 4500 положена доплата от области 4 т с чем то она у нас и получаем пенсию 8 т с копейками.Так вот решили много это надо уменьшить на 300 р.Отсюда можно меньше платить федеральные пенсии.О как.
у сына подруга бывшая, (долго встречались до армии), тоже летом с 9 этажа сбросилась....мне долго не по себе было...когда знаешь человека лично - всегда стресс....
ЦитатаMarina-45 ()
снег валит хлопьями
ой, беда-беда....так не хочется....ну или бы замерзло все+снег, но не кашу!
Девочки муж оформил пенсию забыла совсем.Вчера всё нашли всё вернули честно отработал с 17 лет до 50.Сколько начислят скажут 14 числа.Ура!!!!!Мне ещё 5 лет до пенсии.
этак она по блату организацию обанкротит или сама по миру пойдет.
скорее сама и мужа пустит по миру вчера так и сказала им.
Добавлено (12.10.2016, 10:27) --------------------------------------------- Сижу с утра одетая машину сегодня забирать с ремонта.Шнивку свою.Ладно хоть дешовые зап части.А то рено-логан разорит меня и не только.Я когда пришла первый раз торговать была полная опа хорошо девочка была рядом с знанием математики.
Добавлено (12.10.2016, 10:29) --------------------------------------------- О ещё новость с 1 июля 2018 года водятся кассовые аппараты для среднего и малого бизнеса и чп и ип.К этой дате всем иметь при себе такую машинку.
А я не пробовала тунца надо попробывать.Мне печень трески нравиться.Сынку выпихнула за машиной.Бегала бабок снимала.Смотрю- Команда с Рамзаном Кадыровым.Жестковатый мужчина.Сын у него родился 12 детей из них 2 усыновлённых.