опять что ли будем тухнуть неделю на одной странице?
Да не должны
Добавлено (17.10.2016, 15:55) --------------------------------------------- Евгениус у меня вчера спрашивал - куда можно сводить двухлетнюю лялю, вот к чему бы это?
Ну может знакомая с маленьким ребёнком.Ничего страшного.А может друг попросил совета.Оль успокоилась и сильно не расстраиваюсь теперь.Главное чтоб мир был в мире,а остальное дело наживное.
Светлая память бойцу с Донецка -Мотороле-Арсению.Следила за ним и Гиви с самого начала войны на Украине.Жалко его.
Привет девчонки.Оль почему так подумала что привезёт-намекал уже.Мой теперь даже не заикается чтоб кого то привезти.Боится.У меня то же есть непредвиденные расходы.Они эти расходы отвлекают.
нам завтра ставят новую входную дверь, так как старую сломали....
а как вы так умудрились?
Добавлено (19.10.2016, 14:11) --------------------------------------------- ...народу на форуме, как всегда - не протолкнуться! вот: - Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. - Пап, ну, 4 часа утра! - Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. - Пап, у нас же нет дачи! - Это не значит, что нам не нужна картошка...
Добавлено (19.10.2016, 14:12) --------------------------------------------- то-то у Светки огородный сезон затянулся
Привет всем.Про картошку -посмеялась. Там какие то курочки и петушки -очень вкусные мы собирали с мужем сестры моего мужа во как завернула.В Озёрном растут в еловом лесу где песочек.
Добавлено (19.10.2016, 15:00) --------------------------------------------- Мелкого завтра признают законно безработным,но платить будут очень мало.Одна надежда ,что работу помогут найти.Мелкий вроде нашёл за 10 тыщ но надо будет ездить за 12 км ну главное чтоб взяли.Он щас и этому рад.
Добавлено (19.10.2016, 15:02) --------------------------------------------- Я тут 3 день готовлю каляку маляку ну как в той песне из чего было то и слепила. Сказали есть можно.Типо овощного рагу.
что там еще растет то? снег уже был читала, конечно, про зимние опята...но существуют ли они? Цитата 3373Katy ()
Снега не было в Москве, в Беседах еще кукуруза стоит на полях и минуса еще не было на следующей недели обещают как минус будет,можно будет только рядовки собирать
Цитатаini35 ()
ко мне никого не приводили...ушли в дом родителей жены...он большой,
а я выгнала давно так к бабке приезжает побираться за продуктами....пока меня нет сегодня видела мильком когда уходил 5 сек
Добавлено (19.10.2016, 23:08) --------------------------------------------- А так у меня как обычно"Санта-Барбера" отдыхает Поэтому и не писала
Сделали Анютке узи сердца и ЭКГ чтобы в школе не было проблем, т.к делаем уже все анализы потихоньку на школу в саду, а там у нее другая группа и перед школой затаскают( у нас в поликлинике нет кардиолога),ходит платно в школу за 3600 два раза в неделю на подготовительные(обязаловка чтобы в эту школу)ну почти, а я из сада шесть детей вожу по средам,мне учитель все читать умеют а ваша Аня все буквы знает а читать не умеет, мы ее в другую группу я говорю ща быстро в департамент напишу у меня у жены брата учительница русского и литературы ребенок в первый класс пошел не умея читать (она всегда говорила у всех разная методика)....пока училка молчит а те Анюткины фотки колхозные.....не выбрать не дали, не заказать а объявили просто за 5 фоток 2400, ну вот "кто то " и написал в департамент заказала подарки на новый год детям по 300 а не 700 Заведующая вызвала и сказала что теперь сами но с сертификатами
вот так и умудрились, умеючи....просто в один прекрасный момент сломался замок в деревянной двери, т.е железную я открыла, а в деревянной ключ проворачивается, а не открывает. Вот приехал муж с работы и они с соседом сломали так, что и косяк выломали....вообщем ломать не строить .Вот и решили, что пока есть силы и возможность надо поставить одну нормальную дверь. Дверь вчера привезли, но установщик заболел.....должен сегодня прийти другой с утра и поставить. Доброе утро! elektravenik-Светик, Светка, ты как всегда....покой тебе только снится!
Привет девочки.Светик так и надо.А то никто не хочет заморачиваться ни в саду ни в школе.Но нервов уходит море.Родительский комитет сплошные нервы и суматоха.
Мои воюют то сын на папаню в обидках ,то наоборот.Понимаю что кредиты весят ,но и парня щас понять можно ну нет работы даже бюро занятости ничего не предлагает.Ехать на обум на работу даже в Москву не выход надо знать куда и к кому.Хотя бы неделю надо где то жить пока работу найдёшь.Могут и не заплатить в конце месяца и что и хорошо если ещё в историю не вляпоишься.Сначала надо хотя бы бригаду найти с кем ехать кто обучит а то и неумеет толком ничего.