о, вот хоть одна задачка первоклассника мне по силам и то, наверное, потому, что сама в морской бой когда-то играла
Добавлено (21.10.2016, 16:26) --------------------------------------------- ах какое массовое гулянье на форуме...любо-дорого вот смотрела сейчас эконом-рецепты в связи с кризисом.... угощайтесь, вобщем :
Привет всем.Верхняя задача на логику.Там надо уметь объяснить.Я не могу и у сына логики нет.Учитель говорила решает только то что решается.Это как тестовая программа Идиот в Германии чтоб сдать на права.Когда про неё рассказывали я в шоке была.Вторая задача чисто игра морской бой.Оль муж будет работать и пенсию получать.Ему только 50 будет 24 октября.А на пенсию идёт по 1 списку.Ещё до 60 работать будет,а то и дольше как бог даст.
Ольгу поздравляю.Оль так и лучше уже каждый знает чего хочет из молодых твоих.У моего контингент 18-19 охринеть.Им ничего не надо гульки -шмульки и всё.Ну одна которая мне нравиться та учиться и пока её за муж не тянет.Ей очень долго ещё учиться.
Вот и мой будет работать надо как то жить.Да и мелкого адо пристроить к папане.
Добавлено (23.10.2016, 14:42) --------------------------------------------- Привет всем.У меня все дрыхнут кроме меня и дочи.Смотрим Гари Поттера.
Добавлено (23.10.2016, 15:27) --------------------------------------------- Dymka-Леночка поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаем крепкого здоровья и счастья.Исполнения всех ех желаний тебе!!!!