А мне сына позвонил и заявил, что у них есть шведский стол.
а почему бы и нет?
Цитатаjulia-tigra ()
да я до армии так не питался, как нас здесь откармливают.
это же здорово
Цитата3373Katy ()
Вот такие у меня балбесы есть
очень милые, особенно новоиспеченная внуча
Добавлено (05.11.2016, 13:34) --------------------------------------------- Всем привет! Девочки с прошедшими вас праздниками!!! Добра и мира!!!! julia-tigra, Юленька, если с самого начала службы сынок говорит, что всё хорошо, значит так оно и есть!!!!!
Добавлено (05.11.2016, 13:36) --------------------------------------------- У нас зима полным ходом, раненько нынче пришла...снега навалило, коммунальщики как всегда неожидали и не подготовились
Здравствуйте девчата! Рада всех Вас видеть! Сына звонил, серьёзно хочет остаться по контракту. Но не будем забывать, что пока он на учебном катере, вопрос, куда потом распределят. Я конечно его поддерживаю.
ЦитатаLena42 ()
Думаю на корабль его наврятли теперь возьмут обратно.
Если я поняла правильно парень дембель и дома? Если так, то... А я Леночка вот думаю так. Смотри, за спрос по башке, как говорят не настучат. Это значит, надо взять руки в ноги и двигать в военкомат. Там куда нибудь, да определят. И не надо думать, что это будет плохое место. Мой старший, Господи, прости, балбес, не остался по контракту, пришёл помыкался, мы его заставили вернуться в военкомат, пошёл, знаете куда направили? На Москву реку, там часть какая то есть, с катерами, какое то отношение к Кремлю имеет. Другой вопрос в том, чтобы Ваш, как наш во второй раз не проморгал - наш умник, ОТКАЗАЛСЯ. БАБАМ. Вот теперь пашет физически, домой приходит как моль, подженился и торчит у юбки, скоро дети пойдут, как будет, не знаю.
Девочки с прошедшими вас праздниками!!! Добра и мира!!!! julia-tigra, Юленька, если с самого начала службы сынок говорит, что всё хорошо, значит так оно и есть!!!!!
Она самая Как, говорю, тебя звать Соняска-поняска У меня спрашивает в первый раз - Ти бабиська? Я говорю -Нет, не бабиська Мелочь мне, показывая на Женьку - Он казял бабиська Женьку говорю - прибью блин Но она классная такая
Цитатаjulia-tigra ()
как в сполер упрятать фотографию, возможно я тоже что нибудь скину, а как пользоваться ещё и хайдом
ссылку фоткину выделяешь и нажимаешь на кнопку спойлер, а потом хайд. Или наоборот, как хочешь
Оленька, не сыпь соль на рану. Вон в зеркало смотрю, вся голова седая, живого места нет, надо красить иначе сразу ясно - БАБУЛЯ УЖЕ. Старший даже грозится внука народить скоро. Поживем, увидим.
Привет народ.У нас погода жесть дороги не посыпаны и результат ужасный.Мои 2 дня никуда не выезжают.Юля выглядишь отлично.Юль осторожность привыши всего.Пиши так в общих чертах.
Юль про марека писала про племянника так это у него после срочки 3 контракт был или четвёртый уже.Накосячил он сильно и поэтому ему теперь ему на корабль закрыта дорога.
Добавлено (06.11.2016, 23:11) --------------------------------------------- Я убиралась и готовила дома все сидели.Я готовить то сильно не люблю но надо.Смотрели с сынкой мультик Скуби-Ду и Гарри Поттера.Во и сидели 22 года и 45 лет сказки смотрели.Оль ну у меня сеструха сказала внучкам звать её Света проста.Одной 4 другой 4 месяца.Так и зовёт.Меня сестры внучка звала бабушка Лена а мне в ту пору 38 было.Во какая бабушка.
Добавлено (06.11.2016, 23:13) --------------------------------------------- Сынке ноут на время надо.Убегаю и зайду позже.