Девочки сегодня день рождение у легендарного конструктора Калашникова Михаила Тимофеевича.
Столько всего! Его по моему уже в живых нет?
Добавлено (10.11.2016, 15:45) --------------------------------------------- Девчата, вы простите, если с кем индивидуально не поздоровалась, я ж как полурукая, с планшета козл...го. Гураночка, респект!!!
Вкусняхи такие, Верочка на каких сайтах такую красотищу открываешь?
Добавлено (11.11.2016, 01:07) --------------------------------------------- 11 ноября, День Рождения у safona, Виктории. Я её вспоминала, жаль, что не вижу на форуме. НО. Очень хочется поздравить с Днём Рождения!!!
Привет всем выпал снег и от плюс 5 перешло до минус 6.Муж в пенсионном.Осваивают сайт гос услуг специалистом с пенсионного и сними спец по компам.Наверно чтоб сайт секретный не взломали случайно.
Добавлено (11.11.2016, 11:50) --------------------------------------------- Линейка не работает удаляю ,а то психи берут.
У нас у малого кашель, температура, сопли зелёные. Делаю ингаляции соляно- щелочные, нос промываю морской водой( морскую соль развожу) и нурофен от температуры. К столу лук, аджика.
Добавлено (11.11.2016, 15:45) --------------------------------------------- Леночка, а я свою линеечку и не трогают, у меня как начался год службы, так и идёт. Вот и думаю, а стоит ли её менять? К тому же с телефона не очень. Только вот сейчас размышляю, а она двигается, или тоже застряла?
Юля видимо линейки не двигаются ,сайт устарел скорее всего.Может другой сайт найти с линеечками.Выздоравливайте скорее и не болейте.Не люблю когда мои детки болеют.
Добавлено (11.11.2016, 16:30) --------------------------------------------- Когда в армии звонил ,а звонил часто -повезло мне,сильно если сын кашлял или кто рядом прямо меня сильно расстраивало это ,хотелось бежать в аптеку и потом бегом к ребятам в казарму лечить их.
Спасибо большое, лечу, что ж поделать, до 15 числа может и выздоровеем, а там карантин в саду по грипу закончится, можно уже водить. Такая делема. Создала новую линеечку, а вставить не могу, при изменении вводу код подтверждения, а там бац, пишет неверный код безопасности, хоть ты что.
Добавлено (11.11.2016, 22:04) --------------------------------------------- Все. Тут. Моя новая линеечка. Пусть и не яркая, но прикипела я к ней за столько лет...
Когда в армии звонил ,а звонил часто -повезло мне,сильно если сын кашлял или кто рядом прямо меня сильно расстраивало это ,хотелось бежать в аптеку и потом бегом к ребятам в казарму лечить их.
Верю! Все мы такие. Да. Конечно, через все это надо пройти, чтобы оценить весь масштаб мероприятия, под названием армия.
Моя девушка очень любит позу «сверху», а я нет. Дело в том, что у девушки размер блузки 58 и очень, очень большая грудь (где то номер 6 или 7) а рост у нее не высокий 155 см всего. И когда она занимается сексом сверху меня, она ударяет грудями мне по голове. Ноя же потею и во время секса, груди прилипает ко лбу, потом начинает шлепать, как мокрая калоша. В итоге, я имею раздражение в лобной части головы. Так вот, убил бы того, кто посоветовал шапочку купательную!!! Купательной не нашел – нашел шапочку для душа (розовая из полиэтилена с резинкой на голове). Не суть не в этом! Под этой шапочкой голова вспотела еще при ласках, а моя Мариночка, грудью начала стукать и прилипать, но не к голове, а к шапочке!!! Шапочка оттягивалась и хлопала резинкой по лбу и носу, при чем по потному лбу! И по носу до крови! Завтра я не смогу выйти на работу, т.к. лоб рассечен резинкой! Как можно давать советы, которые могут навредить и нанести увечье здоровью человека?? А про паралоновую шапочку… Вы сами пробовали – или очередной эксперимент?
Здравствуйте, сегодня слежу, валЯюсь, давление прет, свет в глаза попадает из окна, режет насквозь, боль адская, дай думаю, заглянуть на Одон, где тихо спокойно, уютно, тут естественно читаю о шапочке, начала ржать как лошадь, думала голова отвалится. Вроде бы успокоилась... Вдруг в голову снова эта картина, где по лбу парню хлопает несколько кг мяса, сделала вывод: ему нельзя раздражать подругу, прижмет к груди, задахнется!!! Моя голова... Снова, простите ржу как лошадь...
Добавлено (13.11.2016, 19:19) --------------------------------------------- Письмо этой девушки на женском форуме:
У моего МЧ такой скромный размер пениса, что ощутить хоть что-то можно только в позе "наездница". А парень в процессе раздевает меня полностью, хотя грудь у меня довольно большая (6-7 размер, зависит от формы чашки и производителя белья) при небольшом росте, всего 155см. Так вот во время секса он за каким-то фигом поднимает голову и утыкается в мою грудь, начинает потеть и грудь прилипает к его мокрому лбу, потом от движений отлипает и так до самого окончания секса. На днях он перед сексом нацепил на голову чепчик для душа, дебильной поросячей расцветки. Промолчала, хотя и трудно было удержаться и не заржать над его идиотским видом, но думала фетиш какой у него возник. Так этот чепчик на резинке этому идиоту все лицо располосовал, потому как приклеивался и к груди и к его лбу с силой суперклея. Но это все фигня. У меня вся кожа под грудью теперь разодрана от этого чего "фетиша"!!!!!
Своему прочитала, ржали на пару! Не поверишь, если бы не твой рассказ, я бы наверно сегодня и не улыбнулась. Насмешила от души. Тут целый день не голова, а металлический бочок, по которому кувалдой будто лупят, ещё Егор мой не звонит. Малой не идёт на поправку, ну порча снова! Спасибо, что настроение подняла.