Доброе утро, меня хорошо, отпустило, вчера до вечера, только вспомню, хоооожу как на голову страненькая хи хи да ха ха. Сегодня легче. Но перечитывать не буду, по понятным причинам.
у нас сегодня -22, к среде обещают до -33 по области.....такого холодного ноября я не помню
Добавлено (14.11.2016, 13:20) --------------------------------------------- 14 НОЯБРЯ В ИСТОРИИ КУРГАНА Cамая высокая температура +9° 2010 год Самая низкая температура -31° 1907 год
Привет дорогие мои.Ольга про шапочку это круто.Мелкий работает помаленьку зп не очень но главное ,что он занят днём.Я пока дома.Потихоньку ищу подработку.А погода у нас минус 6-7.У нас же водохранилище не замерзает вода как парное молоко и даже теплее.На станции турбины остужают постоянно.И погода в городе теплее чем в округе.
Добавлено (14.11.2016, 20:28) --------------------------------------------- Сегодня посмотрю по России 1 Чёрную кошку.
Юля, привет! Вижу тебя, но ты на другой веточке похоже, вот тебе ссылка ПОСТИЛЫ, слева вверху окошко, можно найти всё, что твоей душе угодно. Подпишись, если хочешь, сайт неплохой.
Вышла поздно. Ээээх!!! Не увидала всех. Подпишись, это как? Сегодня победу рассмотрю там все! Пасибочки!!! Мариночка, такой холод, представляю. У нас на ДВ было так холодно и под тридцать мороза и под сорок и ещё ниже, но понятно не в ноябре. Аж мороз по коже. Гураночка, сижу ещё в Кают компании. Никого нет с осеннего, однозначно я одна. Двое деток с летнего, одного мальчика сегодня распределили на малый ракетный корабль, тоже все переживали, куда попадёт. Мой не звонит неделю.
Юля, не звонит, значит не может!!!!! что тебе объяснять, ты же опытная ждушечка! Главное помни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и при первой возможности сынуля обязательно позвонит! шаманчики на звоночки
Добавлено (15.11.2016, 07:27) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО! у нас сегодня занятия в школе отменили 1-2 классам...
Доброе утро, дорогая, всегда с хорошей погодой, страна!!! Сначала, хочу сказать, СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Ситуация такая сына так и не звонит, но пришло письмо с части, которое ждали мы конечно. Прочитала, разнылась, от волнения наверно больше, но девочки посмотрите, как наших мальчиков разместили. Санаторий ведь!!! Доступно только для пользователей Я перевернуть не смогла, извиняюсь.