|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
tatiyana |
Понедельник, 09.11.2015, 22:57 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
Статус: Отключен
| Всем приветик!!!! Всех помню, люблю Мышка,Галя, привет! Давно не видела тебя , как дела у вас? Всех с прошедшими днями рождения!!!Пусть вас всех сыночки радуют
Цитата Ирина-Самара (  ) Приехали довольные, с кубками, медальками и подарками Ирина, рада за Вас и Артема, какие они умнички!!! У сына началась в колледже трехнедельная практика, вот ездят на общественном транспорте туда.Брали опять справку в госветлечебнице, что Аргус допущен к практике Следующая практика в феврале. Скоро в Княжево распределение,ждем новостей Всем ребятам удачи в этом  Добавлено (09.11.2015, 22:57) --------------------------------------------- Ждем новеньких мамочек,ответим на все ваши вопросы 
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 09.11.2015, 23:54 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Всем доброй ночи!!! Это моя деточка Вальтер и моя мама, кушают :-)

Добавлено (09.11.2015, 23:54) --------------------------------------------- Мышка, Галюня, у Вальтера под кроватью штаб-квартира. И убежище, и лежбище. Тут пару недель отказывается надевать строгач. Залезет под кровать и рычит оттуда страшенным басом и клыки мне свои показывает. Выкуриваю, вытаскиваю.
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Вторник, 10.11.2015, 01:41 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| tatiyana, Танюша, молодец, что забежала! :dance: Молодцы Леша с Аргусом! Учатся вместе! Успехов им и понимания (друг друга)! :up:
Цитата Walter (  ) Это моя деточка Вальтер и моя мама, кушают :-) :up: Замечательная фотография, Лена! Ты всегда такие мгновения ловишь интересные! Головушка у деточки ого-го... ;)
Цитата Walter (  ) у Вальтера под кроватью штаб-квартира. И убежище, и лежбище. :D
|
| |
| |
|
Elena543 |
Среда, 11.11.2015, 14:38 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Всем привет всех с даточками, хорошего позитивного настроения и улыбаемся . Ленок фотки класс Валтер как всегда на высоте... Татьяна приветище большой, а вашей сладкой парочке удаче на практике, как ваш гоша поживает..Добавлено (10.11.2015, 12:00) --------------------------------------------- Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ Добавлено (10.11.2015, 13:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.11.2015, 14:38) --------------------------------------------- Всем приветик!! Всем хорошего настроения и с даточками!!
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Четверг, 12.11.2015, 16:26 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Солнечный, радостный! У нас первый снег...
 Радуются все, дети, собаки! Пусть тепло будет нашим воинам!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 13.11.2015, 21:29 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики! Соскучилась по вам шипко, но совсем что-то некогда забегать 
Цитата Ирина-Самара (  ) Приехали довольные, с кубками, медальками и подарками - вентилятором напольным ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата Ирина-Самара (  ) А мы с Агатой ждали и болели за них дома... Вы тоже молодцы!Цитата Walter (  ) Это моя деточка Вальтер и моя мама, кушают :-) Мама выглядит на все 100%, позитивная очень, активная наверно? Вальтер-деточка...ни фига се деточка
Наша перлотека
|
| |
| | |
|
Elena543 |
Вторник, 17.11.2015, 14:29 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик !! Поздравляю выпускников с получением диплома кинолога удачи в дальнейшей службе дембель неизбежен мы проверяли!!! хорошего всем настроения улыбаемся.  Добавлено (17.11.2015, 08:48) --------------------------------------------- Всем доброе утречко! Всех с новыми даточками у ребят чемоданное настроение ,а некоторые уже в пути попутного ветерка и лёгкой службы, а мамулям ждулям не унывать носик к верху и ждём сынуль и поддерживаем  Добавлено (17.11.2015, 08:53) --------------------------------------------- Если всё вокруг печалит, Кошки душу теребят, Если твой родной начальник Катит бочку на тебя, Не печалься, не тушуйся И хандру свою гони. В Интернете нарисуйся, Срочно другу позвони. Повстречайся, пообщайся, Повлюбляйся, наконец! С пессимизмом распрощайся – Вот и будешь мо-ло-дец!
Жизнь как зебра иногда: Не узнаешь никогда, Что тебе готовит год – Радость или гнёт забот. Только надо верить всем, Что исчезнет груз проблем, Повернётся жизнь другой, Светлой, яркой полосой. Ведь успех придёт к тому, Кто готовится к нему. Важно рук не опускать, Нужный случай поджидать. Посмотрев в глаза судьбе, Улыбнись, скажи себе: - Я успешен и красив! Выбираю позитив! Добавлено (17.11.2015, 08:54) --------------------------------------------- Нет настроения? Скорее на природу! Здесь красота в любое время года! Коль лето, прямо у реки Мы разведем костер, пожарим шашлыки, Поймаем рыбку, щучку, окунька! И настроенье закричит: «УРА!» Весной природа оживает И с нею настроение расцветает! Зимою белый снег ковром ложится И настроение снежинками кружится! Подарит осень листьев ярких краски, И настроенье будет словно в сказке! Добавлено (17.11.2015, 08:55) --------------------------------------------- Нерадостное настроенье радостным заменим! Не хочется картошки – так свари пельмени! Не хочется скакать как зайчик по дорожке, Тогда представь, что цапля ты и стой на левой ножке! Не хочется еду готовить — не готовь, Не хочется болеть – пошли подальше боль! Не хочется смотреть — закрой тихонько глазки! Не хочешь петь – тогда читай нам сказки! Захочешь плакать — вмиг мы рассмешим! Захочешь загрустить — тебе не разрешим!!!  Добавлено (17.11.2015, 14:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.11.2015, 14:29) ---------------------------------------------

КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
tatiyana |
Вторник, 17.11.2015, 21:04 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Всем приветик!!!
Цитата Elena543 (  ) а вашей сладкой парочке удаче на практике Лена, спасибо
Цитата Elena543 (  ) как ваш гоша поживает.. Гоша ничего, бабушка изолировала его в комнату от Аргуса боится за него Аргус растет не по дням, а по часам хороший корм делает свое дело У нас приятные новости В колледже было соревнование с собаками по каникроссу(никогда не слышала такое название раньше, в общем это бег по времени на определенное расстояние с собакой-напарником), участвовали 19 человек с собаками из разных групп, сын занял 1 место Правда, Аргуса рядом не было, вовремя их не передупредили, что в этот день такое будет, он позаимствовал у девочки собаку-малинуа(мне нравится это порода). Бег в армии сделал свое дело Приехал с кубком и дипломом  Добавлено (17.11.2015, 21:02) ---------------------------------------------

Добавлено (17.11.2015, 21:04) --------------------------------------------- А собачку зовут Важная Персона 
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Вторник, 17.11.2015, 22:44 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй ночи всем! Танюша, рада видеть!!!!
Цитата tatiyana (  ) участвовали 19 человек с собаками из разных групп, сын занял 1 место Вот это результат!!!
Цитата tatiyana (  ) Приехал с кубком и дипломом Замечательно! Elena543, Ленок, приветик! Позитив - твое второе я!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Среда, 18.11.2015, 08:59 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет с даточками и позитивного настроения от меня :) улыбайтесь заряжайтесь и не унывайте....
Добавлено (18.11.2015, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара (  ) Позитив - твое второе я спасибо :)
Добавлено (18.11.2015, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата tatiyana (  ) сын занял 1 место молодцы :up: вот и армейский опыт пригодился :up:
Добавлено (18.11.2015, 08:46) ---------------------------------------------
 Этот кубок от веточки мам ждуль, маме Татьяне за победу сынули кинолога занявшего 1 место! урааааааааааа!
Добавлено (18.11.2015, 08:59) --------------------------------------------- Поздравляем мы спортсмена, Будь ты сильным непременно! Будь в борьбе непобедим, Для девиц – неотразим! Будь успешным ты по жизни, Никогда не будь ты лишним! Много счастья и любви, Достижений и мечты!
|
| |
| |
|
apanage |
Среда, 18.11.2015, 17:22 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Всем добрый вечер! Мужа завтра должны отправить в Княжево, подскажите как там с телефонами, через сколько присяга?
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Среда, 18.11.2015, 20:54 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| apanage, Анна, добрый вечер! Очень вам рады! О времени проведения присяги вам обязательно сообщат. У нас присяга была 21 декабря 2013 (суббота). Телефон лучше взять попроще. Телефоны сдают и хранятся они в сейфе, а в выходные их выдают воинам.
|
| |
| |
|
apanage |
Среда, 18.11.2015, 22:44 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Ирина-Самара, спасибо большое за ответ! Телефон взял самый простой, он как приедет в часть им же дадут шанс сообщить, что они добрались и все ок?
Добавлено (18.11.2015, 22:44) --------------------------------------------- И ещё очень хотела спросить после присяги отпускают и если да то на какое время?
|
| |
| |
|
Julie |
Среда, 18.11.2015, 22:57 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 21
| Добрый вечер всем.
Цитата apanage (  ) дадут шанс сообщить, что они добрались и все ок? наш позвонил, пока были в пути. По приезду в часть телефоны сдали. Звонить разрешают по выходным. Чаще всего по воскресеньям.
Добавлено (18.11.2015, 22:57) --------------------------------------------- После присяги дают увольнение на сутки. И ещё, по поводу присяги, за несколько дней обязательно родных предупреждают, так что не волнуйтесь, вас обязательно известят
|
| |
| |
|