|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
tatiyana |
Среда, 18.11.2015, 23:56 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
Статус: Отключен
| Всем доброй ночи и хороших вестей!!!!!!!!!!
Цитата Elena543 (  ) молодцы  вот и армейский опыт пригодился
Цитата Elena543 (  ) Этот кубок от веточки мам ждуль, маме Татьяне за победу сынули кинолога занявшего 1 место Лена, спасибо!!! очень приятно, да еще и стихи подобрала Julie,Юля, привет! как у вас дела? когда распределение? apanage,Анна, рады видеть!!! Здесь ответят на все вопросы Ваши Вот и новенькие потихоньку подтягиваются  Добавлено (18.11.2015, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата apanage (  ) через сколько присяга? присяга бывает только по субботам,сейчас наберут солдатиков, может и 2 присяги быть.Новенькие приезжают, старенькие потихоньку уезжают в места службы дальше. Анна, не переживайте, часть хорошая, адекватные командиры, дедовщины нет, поначалу конечно физически погоняют( это же учебка все-таки). Бывает, когда за провинность одного, наказывает всю роту- могут не выдать телефон в выходные. Не переживайте) это армия-один за всех и все за одного) там так. Кормят хорошо, командиры следят, чтоб солдат был тепло одет,это немаловажно тоже.Сейчас Вы можете позвонить дежурному( на 1 стр. телеф) , узнать, в какой роте солдат Ваш. Но их могут потом перебросить.
|
| |
| |
|
apanage |
Четверг, 19.11.2015, 02:11 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Julie, на сутки?Это получается можно снять жилье и его на ночь отпустят? Правильно?
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 19.11.2015, 07:57 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| apanage, да правильно в субботу отпустят после присяге и до 19 часов воскресенья ,но опаздывать нельзя лучше приехать заранее.
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
apanage |
Четверг, 19.11.2015, 08:19 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Elena543, это просто замечательно! Спасибо Вам большое)
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 19.11.2015, 09:31 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик и доброе утречко!! всех ждуль поздровляю с обновлёнными датами и ждём от правок!! И не унываем улыбаемся и все на позитивчик :) :D
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Julie |
Четверг, 19.11.2015, 10:16 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 21
| Доброе утро! Вот и веточка ожила))) так здорово)))) пополнение пришло
Цитата tatiyana (  ) как у вас дела? когда распределение? оно уже началось. Живу в обнимку с телефоном. Вы меня поймете.
|
| |
| |
|
Manefa |
Четверг, 19.11.2015, 10:26 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Добрый день! Вчера в военкомате сказали сыну что его направят в эту воинскую часть, отправка 2 декабря. У меня вопросы, если кто может помочь. По поводу сим карты к телефону: он не собирается брать свою, говорит что все выдадут, правда ли это? Можно ли дать носки шерстяные? И вообще, насколько то что говорят в военкомате по-поводу места призыва в учебку правда? Как быстро Вам ваши мальчики отзвонились по прибытии в часть? Спасибо!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 19.11.2015, 10:38 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Julie (  ) Живу в обнимку с телефоном. Вы меня поймете. ну,ну что за слёзки Юляшка ,а телефон с самого начала стал вашим вторым другом, конечно после мужа  Добавлено (19.11.2015, 10:38) --------------------------------------------- Manefa, добро пожаловать! Носки нельзя им выдадут в части, паста ,мыло счётка бритва одноразовая и всё ... часть хорошая кормят хорошо шведский стол. не знаю как сейчас,но нам выдавали симки в военкомате,в каждом по разному, но в части не выдают. по прибытию может позвонить ели не успеет то позвоните дежурному и уточните телефоны есть на первой страничке... часть готовит кинологов миноразыкного направления и караульного.. так что будет служить с собачкой..дедовщины нет...телефоны забирают в сейф и выдают по выходным...
|
| |
| |
|
Manefa |
Четверг, 19.11.2015, 10:43 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо!
|
| |
| |
|
Julie |
Четверг, 19.11.2015, 10:43 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 21
| Цитата Manefa (  ) По поводу сим карты к телефону: он не собирается брать свою я думаю, все зависит от региона, где вы живете. Мы пользуемся своей симкой.
Цитата Manefa (  ) Можно ли дать носки шерстяные? не нужно. Солдатам выдают все , своя одежда остается на распределительном пункте и отправляется домой.
Цитата Manefa (  ) Как быстро Вам ваши мальчики отзвонились по прибытии в часть наш звонил по дороге, в части телефон сдал и потом позвонил в ближайший выходной. Вам очень повезло, это очень хорошая часть. Не волнуйтесь, все будет хорошо)
|
| |
| |
|
Manefa |
Четверг, 19.11.2015, 11:38 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ой, девочки, спасибо! Успокоилась немного. А то как посмотрю на сына, пойду поплачу тихонько, а он скачет довольный. Хочет в армию, как закончил летом институт сразу помчался в военкомат, пока медомиссию проходил извелся весь, боялся не успеть в этот призыв. А живем мы в Ленинградской области, но служить здесь он не хочет категорически. Спасибо еще раз, Теперь осталось надеятся что в военкомате не обманули и попадет по назначению, я все читаю-изучаю предыдущие веточки.
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 19.11.2015, 11:44 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Manefa, зато может попасть в каменку или в керро..  Добавлено (19.11.2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Manefa (  ) Теперь осталось надеятся что в военкомате не обманули и попадет по назначению, я все читаю-изучаю предыдущие веточки. удачного прочтения думаю мы вас порадуем нашими опусами и настроение поднимется..
|
| |
| |
|
Walter |
Четверг, 19.11.2015, 13:14 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Всем привет!!!
Цитата Manefa (  ) я все читаю-изучаю предыдущие веточки. Да, мы писали Manefa, симку свою берите. Только тарифный план под Московскую область подстройте. Носки дать можете, но они уйдут в первую смену белья: всё сдаётся и хранить свои носки негде и нельзя. Лучше сразу же купите сыну хорошие ортопедические стельки: нагрузка на ноги будет большая, берцы первые будут так себе. Первые. потому что развалятся через пару месяцев и Вы сами купите тот фасон, который одобрит комроты и разрешит.Добавлено (19.11.2015, 13:13) --------------------------------------------- Elena543, Ленусик!!! Добавлено (19.11.2015, 13:14) --------------------------------------------- tatiyana, Танюш, фото хотим! Быстро растущего Аргуса 
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 19.11.2015, 13:41 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Walter, приветик где пропадаешь всё учишь своих студентов...
|
| |
| |
|
Walter |
Четверг, 19.11.2015, 14:06 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Тута я. Читаю каждый день. Но или я залогинюсь и свечусь, так как страница грузится, как только включаю комп, или я выйду и никак опять не наберу кодовые слова... Учу по-маленько  Добавлено (19.11.2015, 13:52) --------------------------------------------- Защищать Россию 1 Std. · В Минобороны решили больше не отправлять солдат‑срочников в горячие точки: http://amp.gs/234 My WebPage Добавлено (19.11.2015, 13:55) --------------------------------------------- Эта страница на ФБ последнее время стала публиковать репортажи про МКЦ. Вот последний:
Защищать Россию 16. November um 19:00 · Владимир Рубинский (23 года) и Най (4 месяца): «Служба здесь интересная — в первую очередь потому, что есть возможность работать с животными. К тому же это бесценный опыт — мне приходилось даже роды у собаки принимать. Мне осталось служить три недели. После этого вернусь домой, в Воронеж, а к собаке придет новый дрессировщик». Что еще нам рассказали в 470-м центре служебного собаководства Западного военного округа: http://amp.gs/HWZ My WebPage Добавлено (19.11.2015, 13:57) --------------------------------------------- Защищать Россию 15. November um 16:00 · #МузейОнлайн сегодня в музее 470-го центра служебного собаководства Западного военного округа. К началу Великой Отечественной войны школа готовила собак по 11 службам. Восемь из них были задействованы в годы военной кампании: http://amp.gs/HVi
Не в дружбу, а в службу. Профессии военных собак У военных собак есть свой музей: в нескольких залах — экспонаты, документы и фотоснимки. Редакция «Защищать Россию» подготовила виртуальную экскурсию по музею 470-го центра служебного собаководства Западного… AMP.GS Добавлено (19.11.2015, 13:59) --------------------------------------------- Про служебных собак на границе
Защищать Россию 3. September · Корреспондент издания "Защищать Россию" испытал на себе хватку одной из лучших овчарок на участке российско-грузинской границы в Чечне. Теперь он говорит, что собака была очень коварна и намертво вцепилась в подмышку. Подробный репортаж о жизни пограничников: http://defendingrussia.ru/a/chechnya_pogranichniki-3676/ My WebPage Добавлено (19.11.2015, 14:06) --------------------------------------------- Защищать Россию 10. November um 11:10 · Василий Тульский (19 лет) и Ада (1 год): «Аде год уже. Когда я пять месяцев назад пришел служить, она маленькая еще была, но я ее подучил. Раньше Ада очень всего боялась, но теперь, благодаря тренировкам, уже меньше боится. Характер у нее своенравный, не все слушает. Но я работаю над этим. Балую ее иногда печеньем. Нам нельзя этого делать, но иногда мы все‑таки балуем. А за это собаки нам любовью платят.
Через неделю я уеду по распределению в другую часть. Куда — пока не знаю. И не знаю, отправят меня одного или с собакой. Ада мне другом стала. Не знаю, как расставаться с ней буду». Что еще рассказали нам вожатые боевых собак из 470-го центра служебного собаководства: http://amp.gs/Ka1
|
| |
| |
|