Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 21:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Dayna Воскресенье, 03.01.2016, 21:28 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
sera-fima37, да я все понимаю только не надо было включать в список вещей которые нужно было привезти включать лекарства , я конечно понимала что все заберут ... Но элементарно от температуры дать лекарства можно было , а так получается выжовешь значит будешь здоров а нет так как одного в реанимацию с двухсторонним воспалением легких .. , наверно мы своих сыновей отдаём не для того что бы инвалидов получить

Mamapaula Понедельник, 04.01.2016, 02:09 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго дня всем,дорогие форумчане!С наступившим новым годом!

Тепла и уюта в ваших домах и покоя на сердце!Бойцам вашим и дембелям здоровья и кто служитуспехов в службе!Питомцам хорошего расположения духа и радовать своих хозяев!
Цитата Dayna ()
Но элементарно от температуры дать лекарства можно было , а так получается выжовешь значит будешь здоров а нет так как одного в реанимацию с двухсторонним воспалением легких ..
Мамочки,лекарства не разрешается иметь при себе наверное во всех частях в армии.Неконтролируемое их употребление и не дай бог,злоупотребление,может нанести еще больший вред здоровью!Дина,с ветрянкой в принципе какие то лекарства не требуются,нужно для выздоровления время.
Не думайте сразу о самом плохом и в случае воспаления легких таблетки от температуры не вылечат,тут нужно серьезное лечение в госпитале.
Есть общие советы,которые мамы в частях по стране пишут:это при первых признаках простуды полоскать горло ,можно солью,содой,если есть,фурацилин хорошо помогает,кто то даже писал о том,что при чистке зубов прополоскать для профилактики пеной от зубной пасты.Там тоже есть антисептические вещества.И при температуре пусть не терпят,сразу идут к медикам,чтобы до осложнений не доходило.Пусть ребята берегут себя,здоровья им и кто болеет,поскорее поправляются!Вам хорошего праздничного настроения!

Walter Понедельник, 04.01.2016, 03:01 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Mamapaula, классное поздравление!!! Спасибо!!!

TATYANA-U Понедельник, 04.01.2016, 10:45 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 61
Всем приветик!!!! Мой сынуля тоже звонил, правда его карантин беспокоит меньше, т.к. мы не ездим :) , но из-за карантина отменили и все массовые мероприятия в части, что тоже печально shy . Карантин сказал из-за пневмонии , вроде 8 человек заболели пневмонией., а кашляют они там все к сожалению,кто больше, кто меньше >( . Жалко мальчишек, пусть выздоравливают, а мы за них молится будем

sera-fima37 Понедельник, 04.01.2016, 17:14 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый вечер,дорогие Княжевны!От всего сердца желаю здоровья вам и вашим близким!Пусть у всех всё будет хорошо!

Anneta Вторник, 05.01.2016, 04:53 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Доброго времени суток жителям веточки!!!! С Новым годом Вас и Ваших близких!!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья и только отличных новостей!!! Пусть болящие поскорей поправляются!!!!
Walter, Лена, вот нашла вашу веточку теперь бы мамочку найти у кого сынок (или девушку у которой любимка ???)служит на Курилах. Очень хочу пообщаться лично. Мой дембель навострил лыжи на Курилы на контракт. Буду очень признательна любой инфе!!!!
Еще раз с Новым годом!!!! НОвичкам особого терпения!!!! Через месяц-другой все будет иначе в лучшую сторону!!!!

tatiyana Вторник, 05.01.2016, 13:07 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Всем доброго дня и добрых новостей!!!
Всех вас с Новым годом!!!!!!!И пусть он для всех будет самым добрым! Побольше счастливых моментов в этом году!!!!!!
После присяги у нас тоже тогда ввели карантин, как здесь написали,длился до марта.Это всегда так там. Ребята болеют, и как нам сказали, в части опасались, что мы-то есть гражданские-не привезли бы еще им заразу какую. Во время карантина на КПП не вызывают. Мой сын, когда была Масленица, лежат в медсанчасти,я привезла ему еду, то, что просил еще и на всю медсанчасть блинов :) Они там так наелись, что он вечером когда звонил, говорить ему даже тяжко было :D
А за пакетами на КПП пришел посыльный, сыну не разрешили.
Да, пить воду из-под крана в части нельзя-она там плохая))
Ветрянка там каждый год- армейская болезнь. Те, кто болеет сильно, увозят в госпиталь. Мой в детстве болел в легкой форме, мог заболеть повторно, но обошлось. А лекарства действительно никакие не разрешали иметь, все сразу выбрасывалось. Я на КПП давала ему брызгать горло и закапать нос) Мы не одни такие были))

Добавлено (05.01.2016, 13:07)
---------------------------------------------
Ирина, какой красивый календарик up
Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки? у нас Аргус был в шоке- метался от страха и лаял всю ночь, пока взрывалось. Маленький тоже боялся ) бежал с улицы,забывая, зачем его вывели сюда ggl

Walter Вторник, 05.01.2016, 13:38 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
tatiyana, привет! Кашляют и дохают все и переодически, это так. И ничего с этим не сделаешь. Мой кашляющий с Сахалина звонил, переживала, конечно.
Где та мама, кого на Курилы в это распрелеление отправили? Она ещё писала, что сын далеко хотел, на Сахалин, а тут еще и дальше получилось)))
Anneta, привет! Думаю, коллективно найдём :-)

Добавлено (05.01.2016, 13:38)
---------------------------------------------
tatiyana, Вальтер на улице к стрельбе и взрывам вроде бы нормально, но внимательно-строго следит за обстановкой. А дома охранял подступы к квартире: ракеты долетали до балкона на 14 этаже, вот это ему очень не понравилось. Глядел на взрывы и всполохи за окном и бубнил грозно с переборами.
Два вечера какие-то придурки у входа в парк в 12 ночи взрывают. Вот и стоишь ждёшь, как бы их обойти, да чтоб в собаку не бросили. Запретили бы это совсем.

Ирина-Самара Вторник, 05.01.2016, 16:34 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Привет, дорогие княжевны!
Цитата tatiyana ()
Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки?

По-разному. Алисе все по барабану, Артем сразу начал ее приучать к таким неожиданностям, хлопушки над ухом дергал и говорил: "Отлично! Праздник!". А Агаточка очень боится салютов и фейерверков, дрожит крупной дрожью и жалуется... (хотя на армейскую стрельбу и охотничьи выстрелы не обращает внимания!) А все дело в том, что еще раньше около нее мальчишки взорвали несколько петард... >( И как не пытались скорректировать ее реакцию на салюты, пока нет результата... очень сильный был испуг...
Цитата Walter ()
Два вечера какие-то придурки у входа в парк в 12 ночи взрывают. Вот и стоишь ждёшь, как бы их обойти, да чтоб в собаку не бросили. Запретили бы это совсем.

hands Согласна на все 100! yes

Цитата Anneta ()
Мой дембель навострил лыжи на Курилы на контракт.

up Серьезное решение! Мужское! hands
Цитата Anneta ()
НОвичкам особого терпения!!!! Через месяц-другой все будет иначе в лучшую сторону!!!!
up up Точно! Так и будет! nono

Julia2015 Вторник, 05.01.2016, 19:23 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 78
Девочки, добрый вечер!
Новостей из части нет, одно слово - карантин...
Цитата tatiyana ()
Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки?
- наша тоже трусишка, как услышит взрыв петард - так сразу в ванную :), у нее там, видимо, самое надежное убежище. И на улице, во время прогулки, если услышит хлопок, сразу на 180 градусов разворот и в сторону дома.

sera-fima37 Среда, 06.01.2016, 12:20 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Завтра Рождество!Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Здоровья и счастья,благополучия и мира!

apanage Среда, 06.01.2016, 16:58 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Карантин до марта это прям вообще в мои планы не входило! Я тут в декрете скоро буду и хотела съездить! Прям вообще не комельфо!

Elena-SPb Среда, 06.01.2016, 18:09 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Добрый вечер, девочки! Очень жаль, конечно, что карантин может быть так надолго... так хотелось приехать, приободрить.

Anneta Среда, 06.01.2016, 18:11 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
С Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и еще много-много приятностей!!!!
Цитата Walter ()
Думаю, коллективно найдём :-)
спасибо, я пытаюсь заглядывать к вам peep
Цитата Ирина-Самара ()
Серьезное решение! Мужское!
Спасибо!!!

Julia2015 Среда, 06.01.2016, 18:37 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 78
Девочки, всех с наступающим Рождеством !!!
С ранних лет об этом знают дети -
Вездесущ Господь наш и незрим.
И за все прекрасное на свете
Бога в Рождество благодарим.

В Рождество тебе желаю счастья,
Как и всей твоей семье.
Пусть обходят дом ненастья,
Жить в достатке и добре.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика