|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Dayna |
Воскресенье, 03.01.2016, 21:28 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| sera-fima37, да я все понимаю только не надо было включать в список вещей которые нужно было привезти включать лекарства , я конечно понимала что все заберут ... Но элементарно от температуры дать лекарства можно было , а так получается выжовешь значит будешь здоров а нет так как одного в реанимацию с двухсторонним воспалением легких .. , наверно мы своих сыновей отдаём не для того что бы инвалидов получить
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 04.01.2016, 02:09 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго дня всем,дорогие форумчане!С наступившим новым годом!
 Тепла и уюта в ваших домах и покоя на сердце!Бойцам вашим и дембелям здоровья и кто служитуспехов в службе!Питомцам хорошего расположения духа и радовать своих хозяев!
Цитата Dayna (  ) Но элементарно от температуры дать лекарства можно было , а так получается выжовешь значит будешь здоров а нет так как одного в реанимацию с двухсторонним воспалением легких .. Мамочки,лекарства не разрешается иметь при себе наверное во всех частях в армии.Неконтролируемое их употребление и не дай бог,злоупотребление,может нанести еще больший вред здоровью!Дина,с ветрянкой в принципе какие то лекарства не требуются,нужно для выздоровления время. Не думайте сразу о самом плохом и в случае воспаления легких таблетки от температуры не вылечат,тут нужно серьезное лечение в госпитале. Есть общие советы,которые мамы в частях по стране пишут:это при первых признаках простуды полоскать горло ,можно солью,содой,если есть,фурацилин хорошо помогает,кто то даже писал о том,что при чистке зубов прополоскать для профилактики пеной от зубной пасты.Там тоже есть антисептические вещества.И при температуре пусть не терпят,сразу идут к медикам,чтобы до осложнений не доходило.Пусть ребята берегут себя,здоровья им и кто болеет,поскорее поправляются!Вам хорошего праздничного настроения!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 04.01.2016, 03:01 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Mamapaula, классное поздравление!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Понедельник, 04.01.2016, 10:45 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Всем приветик!!!! Мой сынуля тоже звонил, правда его карантин беспокоит меньше, т.к. мы не ездим , но из-за карантина отменили и все массовые мероприятия в части, что тоже печально . Карантин сказал из-за пневмонии , вроде 8 человек заболели пневмонией., а кашляют они там все к сожалению,кто больше, кто меньше . Жалко мальчишек, пусть выздоравливают, а мы за них молится будем
|
| |
| |
|
sera-fima37 |
Понедельник, 04.01.2016, 17:14 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Добрый вечер,дорогие Княжевны!От всего сердца желаю здоровья вам и вашим близким!Пусть у всех всё будет хорошо!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
| |
| |
|
Anneta |
Вторник, 05.01.2016, 04:53 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Доброго времени суток жителям веточки!!!! С Новым годом Вас и Ваших близких!!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья и только отличных новостей!!! Пусть болящие поскорей поправляются!!!! Walter, Лена, вот нашла вашу веточку теперь бы мамочку найти у кого сынок (или девушку у которой любимка ???)служит на Курилах. Очень хочу пообщаться лично. Мой дембель навострил лыжи на Курилы на контракт. Буду очень признательна любой инфе!!!! Еще раз с Новым годом!!!! НОвичкам особого терпения!!!! Через месяц-другой все будет иначе в лучшую сторону!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
tatiyana |
Вторник, 05.01.2016, 13:07 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Всем доброго дня и добрых новостей!!! Всех вас с Новым годом!!!!!!!И пусть он для всех будет самым добрым! Побольше счастливых моментов в этом году!!!!!! После присяги у нас тоже тогда ввели карантин, как здесь написали,длился до марта.Это всегда так там. Ребята болеют, и как нам сказали, в части опасались, что мы-то есть гражданские-не привезли бы еще им заразу какую. Во время карантина на КПП не вызывают. Мой сын, когда была Масленица, лежат в медсанчасти,я привезла ему еду, то, что просил еще и на всю медсанчасть блинов Они там так наелись, что он вечером когда звонил, говорить ему даже тяжко было А за пакетами на КПП пришел посыльный, сыну не разрешили. Да, пить воду из-под крана в части нельзя-она там плохая)) Ветрянка там каждый год- армейская болезнь. Те, кто болеет сильно, увозят в госпиталь. Мой в детстве болел в легкой форме, мог заболеть повторно, но обошлось. А лекарства действительно никакие не разрешали иметь, все сразу выбрасывалось. Я на КПП давала ему брызгать горло и закапать нос) Мы не одни такие были))Добавлено (05.01.2016, 13:07) --------------------------------------------- Ирина, какой красивый календарик Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки? у нас Аргус был в шоке- метался от страха и лаял всю ночь, пока взрывалось. Маленький тоже боялся ) бежал с улицы,забывая, зачем его вывели сюда 
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 05.01.2016, 13:38 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| tatiyana, привет! Кашляют и дохают все и переодически, это так. И ничего с этим не сделаешь. Мой кашляющий с Сахалина звонил, переживала, конечно. Где та мама, кого на Курилы в это распрелеление отправили? Она ещё писала, что сын далеко хотел, на Сахалин, а тут еще и дальше получилось))) Anneta, привет! Думаю, коллективно найдём :-)Добавлено (05.01.2016, 13:38) --------------------------------------------- tatiyana, Вальтер на улице к стрельбе и взрывам вроде бы нормально, но внимательно-строго следит за обстановкой. А дома охранял подступы к квартире: ракеты долетали до балкона на 14 этаже, вот это ему очень не понравилось. Глядел на взрывы и всполохи за окном и бубнил грозно с переборами. Два вечера какие-то придурки у входа в парк в 12 ночи взрывают. Вот и стоишь ждёшь, как бы их обойти, да чтоб в собаку не бросили. Запретили бы это совсем.
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Вторник, 05.01.2016, 16:34 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Привет, дорогие княжевны!
Цитата tatiyana (  ) Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки? По-разному. Алисе все по барабану, Артем сразу начал ее приучать к таким неожиданностям, хлопушки над ухом дергал и говорил: "Отлично! Праздник!". А Агаточка очень боится салютов и фейерверков, дрожит крупной дрожью и жалуется... (хотя на армейскую стрельбу и охотничьи выстрелы не обращает внимания!) А все дело в том, что еще раньше около нее мальчишки взорвали несколько петард... И как не пытались скорректировать ее реакцию на салюты, пока нет результата... очень сильный был испуг...
Цитата Walter (  ) Два вечера какие-то придурки у входа в парк в 12 ночи взрывают. Вот и стоишь ждёшь, как бы их обойти, да чтоб в собаку не бросили. Запретили бы это совсем. Согласна на все 100!
Цитата Anneta (  ) Мой дембель навострил лыжи на Курилы на контракт. Серьезное решение! Мужское!
Цитата Anneta (  ) НОвичкам особого терпения!!!! Через месяц-другой все будет иначе в лучшую сторону!!!! Точно! Так и будет!
|
| |
| |
|
Julia2015 |
Вторник, 05.01.2016, 19:23 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| Девочки, добрый вечер! Новостей из части нет, одно слово - карантин...
Цитата tatiyana (  ) Как ваши собачки перенесли встречу Нового года? фейерверки? - наша тоже трусишка, как услышит взрыв петард - так сразу в ванную :), у нее там, видимо, самое надежное убежище. И на улице, во время прогулки, если услышит хлопок, сразу на 180 градусов разворот и в сторону дома.
E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
|
| |
| |
|
sera-fima37 |
Среда, 06.01.2016, 12:20 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Завтра Рождество!Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Здоровья и счастья,благополучия и мира!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
| |
| |
|
apanage |
Среда, 06.01.2016, 16:58 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Карантин до марта это прям вообще в мои планы не входило! Я тут в декрете скоро буду и хотела съездить! Прям вообще не комельфо!
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Среда, 06.01.2016, 18:09 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Добрый вечер, девочки! Очень жаль, конечно, что карантин может быть так надолго... так хотелось приехать, приободрить.
|
| |
| |
|
Anneta |
Среда, 06.01.2016, 18:11 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| С Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и еще много-много приятностей!!!!
Цитата Walter (  ) Думаю, коллективно найдём :-) спасибо, я пытаюсь заглядывать к вам
Цитата Ирина-Самара (  ) Серьезное решение! Мужское! Спасибо!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Julia2015 |
Среда, 06.01.2016, 18:37 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| Девочки, всех с наступающим Рождеством !!! С ранних лет об этом знают дети - Вездесущ Господь наш и незрим. И за все прекрасное на свете Бога в Рождество благодарим.
В Рождество тебе желаю счастья, Как и всей твоей семье. Пусть обходят дом ненастья, Жить в достатке и добре.
E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
|
| |
| |
|