в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Вера-Москва |
Воскресенье, 15.05.2016, 07:26 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
| Ольга-2008, приветики! Ольгунь, как добралась?
|
|
| |
Ольга-2008 |
Воскресенье, 15.05.2016, 07:26 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Julia2015 ( ) ? Расскажи, как доехала сюда и обратн Вот только-что домой приехала!!!! Все нормально добралась!!!!
|
|
| | |
TATYANA-U |
Воскресенье, 15.05.2016, 10:16 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 61
| нет ни кто....все наверное праздник празднуют???!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И КАЖДОГО!!!! ПОЛНЫЕ И НЕ ПОЛНЫЕ СЕМЬИ!!!! СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ПОЛНЫХ СЕМЕЙ НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ МАМА И РЕБЕНОК-ЭТО УЖЕ СЕМЬЯ!!!! БАБУШКИ,ДЕДУШКИ, МАМЫ, ПАПЫ, ДОЧКИ, СЫНОЧКИ, С ПРАЗДНИКООООООООООООМ!!!!
Добавлено (15.05.2016, 10:16) --------------------------------------------- Ну и я тогда пойду праздник праздновать....
|
|
| |
Nakip |
Воскресенье, 15.05.2016, 14:05 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 12
| Привет, княжевны, у вас как всегда тут весело и дружно, полные взаимопонимание и взаимопомощь. Все ждут отправки сынуль, а моего наоборот в часть вернули перед дембелем. Говорит ребята все новые, с его призыва только два мальчика. Сейчас вот отправлять начнут, из их роты ещё не отправляли. И новенькие придут, говорит три курса увижу. На 9 мая в части готовил на полевой кухне кашу и кормил всех гостей Ещё говорит, в части суета необыкновенная, в августе игры международные пройдут, подготовка полным ходом.
|
|
| |
TATYANA-U |
Воскресенье, 15.05.2016, 15:03 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ого-гошечки :dance: У нас появилась новая мамочка :up: :up: Очень. очень рада с вами познакомиться Наташа!!!!! :yes: Удивилась откуда вы?! Как далеко, у вас морозы еще побольше наших!!!! :peep: Почему мы вас долго не видели, где вы скрывались???? :) Вопросов к вам много: как этоЦитата Nakip ( ) моего наоборот в часть вернули перед дембелем. Вы уже тут служили??? А потом что??? А сейчас почему????? А где был ваш сынулька до возвращения??? Откуда вернули????? Почему????? :peep: :peep:
Цитата Nakip ( ) у вас как всегда тут весело и дружно, полные взаимопонимание и взаимопомощь :yes: :yes: У нас так!!! :up: Все такие девочки!!! :up: И я очень рада, рада вам, хотя уже не здешняя с недавних пор :think: Расскажите побольше, побольше о себе :yes: :yes: А мой сынуля сегодня наконец то дозвонился мне и душа моя пока успокоилась :yes: Летели с Москвы на военном самолете. Остановки были в Новосибирске и в Улан-уде. Сегодня долетели до части. Войска ВКС (ВОЗДУШНО-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ). Часть понравилась, казарма тоже, еда очень, говорит наверное опять поправлюсь . Будет охранять военный аэродром с собачкой (если я все правильно понимаю). На аэродроме разные самолеты, истребители и все такое.... Граница с Китаем рядом.... Пока подробностей не знаю, но дай Бог, все будет отлично!!!! :up: :up: Еще раз, Наташа, рада что вы у нас появились, напишите о себе побольше как и что у вас получилось, где служилось, как моглось!!!
Добавлено (15.05.2016, 15:03) --------------------------------------------- А девчонок все нет еще :think: Я уже и праздник праздновала и домой вернулась и все одна >( Юля, Вера вы то хоть где?????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Nakip |
Воскресенье, 15.05.2016, 15:31 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 12
| Цитата Nakip ( ) Ого-гошечки У нас появилась новая мамочка совсем скоро ещё появятся новобранцы-мамочки А мы призывались прошлым летом в Княжево 24 июня. Сынуля у меня технолог, работал в ресторане Москве поваром, его в части тоже в офицерскую столовую забрали. Разрывался бедный и с собаками охота и на кухню а потом в Солнечногорск отправили в военную прокуратуру по специальности, его и ещё семерых из части, а вот теперь снова в часть всех вернули, вспомнит как начинал , а то мне кажется он расслабился там совсем немножко. хотя там пришлось и в караулы ходить и на задержания ездить, всяко. Но за то телефоны разрешали. Я живу в Якутии, в отпуск только в сентябре поедем, сына не скоро увижу, из армии ни кто его не встретит
|
|
| |
TATYANA-U |
Воскресенье, 15.05.2016, 16:22 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nakip ( ) совсем скоро ещё появятся новобранцы-мамочки О, да, сменят нас!!! :yes: А вы, Наташа, были ранее на этой веточке, общались с мамами когда вас призвали????
Цитата Nakip ( ) работал в ресторане Москве поваром Он у Вас жил в Москве, если я правильно поняла и из Москвы в армию призвали???
Цитата Nakip ( ) там пришлось и в караулы ходить и на задержания ездить, всяко. Но за то телефоны разрешали. :up: :up: А почему назад то отправили, осталось то чуть-чуть??? Разве так тоже бывает, чтоб с части в учебку снова :peep: :peep:
Цитата Nakip ( ) из армии ни кто его не встретит :think: :think: И куда он из армии поедет, где живет???? Родственников нет??? А жить есть где???? Вы извините что вопросами вас закидала, просто мы тут как родные все, за каждого беспокоимся как за своего
|
|
| | | |
Elena-SPb |
Воскресенье, 15.05.2016, 17:07 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 40
| Цитата TATYANA-U ( ) хотя уже не здешняя с недавних пор Привет! Это что за новости? Что еще за нездешняя? Глупости!!Добавлено (15.05.2016, 17:07) --------------------------------------------- Очень рада за Артёма! И ты, Таня, будь спокойная
|
|
| |
марабу |
Воскресенье, 15.05.2016, 17:39 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Ой, девчонки, ждем отправок, новости есть?!
Все ДОМА. Ура!!!!
|
|
| |
TATYANA-U |
Воскресенье, 15.05.2016, 18:13 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Elena-SPb, Спасибо, Леночка, уже спокойна белее менее и тоже рада за него!!!! Добавлено (15.05.2016, 18:13) --------------------------------------------- Elena-SPb, Как там твой сынулька, как настрой????
|
|
| |
Вера-Москва |
Воскресенье, 15.05.2016, 18:19 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
| TATYANA-U, приветики наша звездочка! Тута мы, едем от ребят. Очень рады за тебя и сынулю!!!
|
|
| |
Elena-SPb |
Воскресенье, 15.05.2016, 18:29 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 40
| А хорошо! Знаешь, парни значительно спокойнее реагируют на предстоящие распределения, чем мы. Это мы нервничаем, изучаем маршруты, пароли, явки, а они, как танки, "куда пошлют, туда и поедем". :yes:
Добавлено (15.05.2016, 18:24) --------------------------------------------- Единственный минус- простужены они, опять хлюпают носами, кашляют, видимо переодели их рановато. А так загорелые, местами, довольные. Жаль пообщаться с ними нам дали всего полтора часика :down:
Добавлено (15.05.2016, 18:27) --------------------------------------------- А праздник удался! Впечатляет, когда триста солдат хором дают команду "рядом" и шагают с собаками! Да еще и поют! :hands: Снимала видео, но что-то плохое качество получилось, не знаю, стоит ли выкладывать.. Добавлено (15.05.2016, 18:29) --------------------------------------------- Танюш, Артёмка один туда попал или с кем-то еще?
|
|
| |
|