Вчера у нас затишье было... Я ездила собирать смородину, пока муж косил газон. Не люблю собирать ягоды... Тут я возвращаюсь с прогулки с полей, иду еще далеко до домов, собачки бегут впереди. Вдруг из кустов истошный вопль ! Там в нашем диком малиннике узбечка с сыном ягоды собирают! Увидела собак, и давай орать на высоких нотах! Ну большой у меня в ответ тоже нашёл, что сказать! Мелкий встал, как вкопаный, с удивлением глядя на мальчонку (вот мальчик - молодец, вообще без тени испуга стоял, смотрел на собаку). Блин, она орёт, через забор узбеки лезут, мои-то собаки не приближаются, сами испугались я ей, да не орите вы, собак напугали! Вообщем, кончилось все мирно, она перестала орать, узбеки повисли на забора, она даже улыбалась, что-то лопоча на непонятно мне языке. Короче, пришлось мне дома успокоительного принимать на грудь!
mamVera, Верунь, а он место и не увидит. Мы только при он-лайн регистрации его возьмем. Т.к.у "Аэрофлота" места можно взять только при покупке либо определенного тарифа, либо обладателям бонусных карт (определенного уровня). Не переживает пусть сына, все сделаем
Добавлено (24.07.2016, 11:01) --------------------------------------------- Elena-SPb, Ленаааа, ну твои красавцы тетку напугали Хотя, я б тоже от неожиданности заорала
Добавлено (24.07.2016, 11:07) --------------------------------------------- Ой, девчоночки, мы к сынуле собираемся. Надо передать, что заказывал. Особенно плеер ждет . Завтра они на прыжки уезжают...к выходным вернуться должны. Минимум, неделя психоза обеспечена мне
Доброго дня, девочки!!!! Столько замечательных новостей!!!!Очень, очень всех поздравляю!!!! Вика, Таня,Катя, [/color[color=red]]поздравляю с первой датой!!!! Юлечка и Верочка,а вас мои дорогие, замечательные, с 8 месяцами!!! За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
4 МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ.
Четыре месяца осталось нам, четыре... Служить и ждать, терпеть и тосковать, И будет дембель наш с тобой, сынок любимый, Лишь август с осенью осталось переждать
ЦитатаJulia2015 ()
Ссылочку про нашу новую часть в Кубинке прикрепила
Юльчик, посмотрела
ЦитатаJulia2015 ()
мы рядом, но у наших свои нюансы ..
Юляш, бессомнений...Не важно где находится часть, ребятам в любом месте и в любых войсках пиходится не легко!!!! Дай Бог всем крнпкого здоровья и легкой службы!!!!
ЦитатаUdacha ()
Позвонил сынок, говорит им дают увольнительный с 31 июля по 1 августа
Катя, какое счастье!!!! И мы рады вместе с вами!!!! Погулять вам с пользой дела!!!! марабу, Саша, привет!!! Как дела, как сынуля??? Напиши хоть что нибудь
Добавлено (24.07.2016, 21:13) --------------------------------------------- Стихи,не, не сама не до стихов как то
Добавлено (24.07.2016, 21:15) --------------------------------------------- Ну вот,пока писалаи Вера ушла . Лена тоже зашла и вышла А Юля так вааще своей радостью с нами поделиться не желает(как к сынуле съездила)
TATYANA-U, ой, красавица моя, 2 августа - это ДА!!! Не обсуждается
Добавлено (24.07.2016, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, съездили хорошо. Опять начался период крысятничества. Прут белье нижнее Ну ладно носки, и то....не очень-то приятно, но уже и до труселей дошло дело! Ну люди ваще идиоты, что ли??? И, что интересно, в 3-х!!! военторгах нет этого предмета белья Мдаааа, зимой наши в кальсонах ходили, и как-то не было у нас проблемы такой....
Добавлено (24.07.2016, 22:25) --------------------------------------------- Мой когда ситуевину эту описАл, ржали все. Оно смешно, конечно, но без данного предмета, не уютно, думаю...
Добавлено (24.07.2016, 22:27) --------------------------------------------- Зато урвали в военторге сухпаек, прикольно Порылись дома, посмотрели, что там и как...Пришли к выводу, что в нем есть все, от "трусов до пулемета" (в суточном).
Добавлено (24.07.2016, 22:30) --------------------------------------------- Скоро дегустировать будем, т.к срок действия этого удовольствия поджимает
Ох, девчонки, добрый вечер! Вчера смородину-то собрала, а сегодня ж ее перебирать надо, за малинкой сгонять (и никого не напугать) щавель опять-таки, цукаты из дыни, компот, мармелад - когда ж в инете сидеть? И еще муж с объекта вернулся.
Добавлено (24.07.2016, 22:53) --------------------------------------------- Юля, здорово, что съездили! Вы сына домой возили?
Добавлено (24.07.2016, 22:54) --------------------------------------------- А мой так и не позвонил..