|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
mamVera |
Пятница, 19.08.2016, 10:13 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 50
Статус: Отключен
| Доброе утро, девчата! :)
Цитата minni (  ) Летний Тобольск очень красив, но главное его украшение - ты Да, Ленусь, согласна на все сто. :D А нам посылочки вручили тока 17.08. :stuff:
Добавлено (19.08.2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата minni (  ) в Княжево сели за учебу
Как замечательно, и время быстрее побежит! :yes:
Добавлено (19.08.2016, 09:51) --------------------------------------------- Девчата, наш младшенький, в Питере сейчас, вот прислал ночное фото из окна:
Добавлено (19.08.2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата циферки на счетчике замечательные, я тоже такие хочу Будут и у вас такие циферки, тока попозже. ;) Мы тоже в это не верили, а дошагали.
|
| |
| |
|
soprano |
Пятница, 19.08.2016, 11:59 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| Всем доброго летнего дня!! У нас из Княжево тоже хорошие новости - переселили в казарму из палатки В выходные поедем кормить
|
| |
| |
|
minni |
Пятница, 19.08.2016, 20:50 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый вечер!
Цитата mamVera (  ) посылочки вручили тока 17.08. mamVera, на содержимом не отразилась такая задержка?
Цитата mamVera (  ) ночное фото из окна: Питер, как всегда прекрасен....там еще белые ночи? mamVera, какая у вас линеечка вторая романтишно-трогательная.....
Цитата soprano (  ) переселили в казарму из палатки в поля выезжали? а наши вроде в октябре туда собираются... Всем завтра звоночков от сыночков и только позитивных новостей
|
| |
| |
|
mamVera |
Воскресенье, 21.08.2016, 06:07 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата minni (  ) на содержимом не отразилась такая задержка? Ленусик, все на месте! Сын назвал меня КОСМОСОМ!!!!
Добавлено (19.08.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Питер, как всегда прекрасен....там еще белые ночи? Нет, белые ночи по июнь и чуть захватывают июль!!!
Добавлено (19.08.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата minni (  ) у вас линеечка вторая романтишно-трогательная. Леночка, это моя первая линеечка, но была вынуждена её поменять, когда она перестала работать. И все таки решила к ней вернуться в качестве второй, не считающей денёчки.Добавлено (21.08.2016, 06:07) --------------------------------------------- Доброе утро, девчата!!! minni, поздравляем, два месяца службы за плечами!!! УРА, УРА, УРА!!!
 Добавлено (21.08.2016, 06:07) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
mamVera |
Понедельник, 22.08.2016, 07:53 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Доброе утро, девчата! Что-то совсем мало кто заходит. minni, как рано Вас хотят раскидать!!!
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Понедельник, 22.08.2016, 08:00 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Девочки, доброе утречко!!!! minni, Леночка, с 2 месяца позади!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ, ДЕНЕЧКИ КАК БЫСТРО ПОЛЕТЕЛИ!!!!! Здоровья главное сынуле и тебе конечно
Цитата minni (  ) распределение у их курсовки будет раньше, чем обычно - с 17 октября.... А чего это так???? Интересно Только вроде привыкать стали, адоптировались и на тебе . Успокоительное точно пригодится, опять неизвестность, опять переживания mamVera, Верунчик, приветик отдельный . А почему "КОСМОСОМ"? Наверное, потому что такая замечательная как космос А какой Питер замечательный Молодец Верунчик, что Л. отправили в путешествие!!!! Пусть насладится впечатлениями, красотой нашей страны Привет ему передай и пусть нам побольше фотографий сделает, будем ждать, полный фотоотчет
Цитата mamVera (  ) белые ночи по июнь и чуть захватывают июль!!! И у нас тоже белые ночи как в Питере И выросла я в Тобольске там тоже белые ночи, так что я не представляю как их может не быть . Правда в этом году ночи белые были подольше, тока в августе закончились soprano, Привет
Цитата soprano (  ) переселили в казарму из палатки Здорово!!!!!
Цитата soprano (  ) В выходные поедем кормить
Как съездили, накормили??? А у нас тоже новости, не очень правда У племянника военный билет потеряли, правда не у него одного, у 7 человек. Вот не знаю теперь когда и как им востанавливать их будут  Добавлено (22.08.2016, 08:00) --------------------------------------------- Верочка, привет еще раз дорогая Цитата mamVera (  ) Что-то совсем мало кто заходит. Я так думаю это сезон такой летний, дела у всех огородно-закруточные . Вот и у меня август загруженный получился, как бы не хотела, а не получается часто заходить... но скоро осень, будут посещения чаще, думаю . Вот и сейчас бежать надо....позже в личку тебе напишу
|
| |
| |
|
mamVera |
Понедельник, 22.08.2016, 08:02 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Татьяна, приветики!!!!
Цитата TATYANA-U (  ) У племянника военный билет потеряли, Да, он говорил при встрече, я в шоке была, как так???!!! Сына приехал, фотоотчет, обязательно размещу, попозже.
|
| |
| |
|
soprano |
Понедельник, 22.08.2016, 10:36 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго солнечного утра!! И дня!
Цитата minni (  ) в поля выезжали? а наши вроде в октябре туда собираются... Мы как приехали - казарму не видели - сразу в лес. И - как в рекламе- ничего такого не случилось Зато теперь как настоящие!! Солдаты!! и казарма и кровать и 45 сек на одевание!! красота!
Цитата TATYANA-U (  ) Как съездили, накормили??? Съездили и накормили, с собой еды передали, для оставшихся. В следующий раз попросили борщ привезти )) Повезу!В этот раз совсем немного родителей приезжало, наверное на день части силы экономят)). Теперь ждем выходных и конечно - увольнения!!
|
| |
| |
|
Лемурчик |
Понедельник, 22.08.2016, 10:53 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Добрый день, soprano/ Мне мой сын сказал, что теперь все визиты только через капитана-командира роты, потому и не поехала
|
| |
| |
|
soprano |
Понедельник, 22.08.2016, 11:27 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лемурчик, Елена, добрый день!
Цитата Добрый день, soprano/ Мне мой сын сказал, что теперь все визиты только через капитана-командира роты, потому и не поехала А мы не слышали такого, ничего себе!! Мы честно говоря не очень собирались, но наши позвонили, сказали - есть хотим)) приезжайте мол, пожалуйста. Все, мы приехали - они вышли... Народу действительно было мало, человек шесть семь - восемь не больше. И до полвторого, строго..
|
| |
| |
|
mamVera |
Понедельник, 22.08.2016, 11:44 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата soprano (  ) наши позвонили, сказали - есть хотим)) приезжайте мол, пожалуйста. И правильно сделали, что поехали, молодцы!!! Мы никогда не ждали звонков на эту тему, молча собирались и ехали, суббота была днем готовки, а в воскресенье в дорогу. Сынуля, звонил тока тогда, когда мы уже подъезжали к части, мам вы приедите?, а мы ему, уже на подъезде. вот и весь разговор!!! Юлек не даст соврать, всегда с нами моталась!!!!
|
| |
| |
|
soprano |
Понедельник, 22.08.2016, 11:48 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mamVera, Здравствуйте!! И Спасибо Вам большое! За поддержку!! Все время перечитываю форум, еще с тех дней, когда Вас призвали)) Классно, что вы все здесь встретились, большая это в жизни удача!Добавлено (22.08.2016, 11:48) --------------------------------------------- mamVera, а еще подскажите ,пожалуйста, каким образом своего бойца кормили, когда не лето? В машине разрешают? или надо в этом помещении, что около КПП?
|
| |
| |
|
mamVera |
Понедельник, 22.08.2016, 12:05 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата soprano (  ) Классно, что вы все здесь встретились, большая это в жизни удача! Ой, да Танюша, девчонок своих люблю до безумия!!!! С Юльком, не виделись с месяц наверное, приехала ко мне на работу, мы на обед (мой) в кафешку зашли, так я мою иамзельку так зажала, так соскучилась, прям ой!!! А тут ещё и Татьяна (наша) позвонила, вот мы все и поговорили!!! Добавлено (22.08.2016, 12:05) --------------------------------------------- soprano, мы проезжали через первое КПП и прямо перед вторым поворачивали на право, там есть местечко, перед заброшенным магазином, вот там мы базирлвались!!! В машину можно забирать, только родителям, но мы умудрялись забирать и ребят наших девочек. Танюшечка, кормили не тока своего, у нашей машинки всегда была "толпень" из солдат
|
| |
| | |
|