|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Elena-SPb |
Четверг, 15.09.2016, 22:37 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
Статус: Отключен
| mamVera, Ух ты!! Конечно, с Днем рождения вас!! Пусть у сына все будет хорошо, даже замечательно! Пусть идет по жизни широко шагая и улыбаясь! Родители, вас особенно поздравляю! Вы - такие молодцы! И дети у вас молодцы! Всех целую!!
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 15.09.2016, 23:50 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 50
| Спасибо девчаты, большущее!!!
Цитата minni (  ) если чо - это я шучу Ленок, а я глаза растопырила уже мозг начал работать в эту сторону. Будем воплощать ваши пожелания в жизнь
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Пятница, 16.09.2016, 00:00 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Доброй ночи, красавишны! mamVera, Верочка, сыночку исполнения всех его мечтаний и пожеланий! Такой возраст замечательный! Д евочки, у всех такие красивые даточки, ровненькие! :dance: Elena-SPb, mamVera, minni, Julia2015, активистки вы наши! так держать! У нас тоже после жары дожди и холод... Б-р-р... Бабье лето ждем-пождем!
|
| |
| |
|
mamVera |
Пятница, 16.09.2016, 00:11 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Ирина, спасибочки!!!

Добавлено (16.09.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара (  ) активистки вы наши! Что-то все по норкам заныкались, даже выманивать пришлось!!! Пока я в бассейне сыной, они выползли!!! Значит будем выманивать их, красотулек наших
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Пятница, 16.09.2016, 08:38 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Доброе предоброе утро!!!! mamVera, Верочка, еще раз, теперь здесь, с днем рождения сынульки!!!! Хочется сказать как в кинофильме: активист, спортсмен, талантище....и просто красавец!!!!! Дай Бог ему в жизни всяких благ!!!! Чтобы в своей земной жизни он ежедневно испытывал только радостные эмоции: счастье, восхищение, удовлетворение...ну и самое главное-здоровья!!!! А на ближайшее время-закончить школу и поступить в желаемый универ!!!!
Цитата mamVera (  ) Пока я в бассейне сыной, они выползли!!! Вот и я смотрю, что замечательное событие заставило всех повылазить
|
| |
| |
|
mamVera |
Пятница, 16.09.2016, 11:42 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Привет, всем!!! TATYANA-U, спасибо большущее! Велено, ребёнком, всем передать большущее спасибо!!!!! Девчата, забыла написать, наши на прошлой неделе написали раппорт об увольнении в запас
|
| |
| | |
|
mamVera |
Пятница, 16.09.2016, 16:31 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Julia2015 (  ) Вееер, а рапорт до приказа пишется???
Юлёк, видимо везде по разному. А в этой (как бы не выругаться), ну ты поняла о чем я, пишут за две недели до приказа.
|
| |
| |
|
minni |
Пятница, 16.09.2016, 22:24 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, добрый вечер!Цитата mamVera (  ) Девчата, забыла написать, наши на прошлой неделе написали раппорт об увольнении в запас
Верочка, какая отличная новость!!!! Как все серьезно - рапорты надо писать, а без них не отпустили бы? Вера, я тормоз, и ничего не знаю - а когда хоть приказ приблизительно?
|
| |
| |
|
mamVera |
Суббота, 17.09.2016, 06:20 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Доброе утро!
Цитата minni (  ) а когда хоть приказ приблизительно?
|
| |
| | | |
|
Elena-SPb |
Суббота, 17.09.2016, 22:34 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| А я вообще ничего про рапорт не знаю. Что-то новенькое. Позвонит ребенок, спрошу. О, всем добрый вечер, сори! Целый день на площадке - кусались с младшим, замерзла, как цуцик!
|
| |
| |
|
mamVera |
Суббота, 17.09.2016, 22:43 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Добрый вечер!
Цитата minni (  ) Только этот (я так поняла) нас касается.....? Леночка, не ругай себя, это касается нас, а вас будет касаться тот, что весной будет подписан. Про раппорт, я так поняла пишут те, кто будет получать ВПД. Вы рядом, поэтому вам и не надо. Нам выпишут ВПД и с билетом, ребёнок пойдёт в военкомат писать там заявление на выплату денежных средств потраченных на дорогу домой. Только выплачивают кому как, кое кому всю сумму, а кому то и min т. е по цене поезда. По моему ничего не напутала, если что, меня поправят.
|
| |
| |
|
minni |
Воскресенье, 18.09.2016, 15:52 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Куда все убежали? Надеюсь, звоночки принимаете...
 А наши должны сегодня из полей вернуться.....Девочки, а экзамены в Княжево из чего состоят и как проходят? А то мой что-то ничего не знает...волнуюсь
|
| |
| |
|