|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Elena-SPb |
Четверг, 24.11.2016, 08:39 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
Статус: Отключен
| Доброе утро, девочки! Как у нас здесь хорошо!!
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 24.11.2016, 09:09 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 50
| soprano, поздравляем, -5 месяцев службы!!!! Оттрубили вдвойне с ребятами!!!
|
| |
| |
|
soprano |
Четверг, 24.11.2016, 10:41 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| mamVera, Спасибо!!!! Отошла от стрессового состояния. Вам огромное спасибо!! И конечно примите мои поздравления с завершением службы!!! Скоро дома - счастье, радость и новые интересные события!! Отлично!!! Добавлено (24.11.2016, 10:41) --------------------------------------------- Julia2015, Поздравляю с самым радостным днем!!! Думаю, он действительно самый радостный за год!!! Даже не отвлекайтесь сегодня на нас Вообще ни на кого, кроме сына 
|
| |
| |
|
mariam |
Четверг, 24.11.2016, 11:17 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девочки Елена, Вера, Юлия!!!! От всей души поздравляю с дембелем!!!! Пусть дальнейшая жизнь будет наполнена только радостными событиями!!! Успехов в личной жизни, работе нашим пацанам и нам тоже!
|
| |
| |
|
Udacha |
Четверг, 24.11.2016, 11:47 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Юля, Вера, Лена - с дембелем вас!!!! Ура!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 24.11.2016, 12:23 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Вести с полей: Юлек таки забрала роднульку из части, УРАААААААААААААА!!!
 А к нам приехали ребята на смену, из 6 роты!!!! Завтра со спокойной душой, ДОМОЙ!!!!!Добавлено (24.11.2016, 12:23) --------------------------------------------- Udacha, спасибки огромные!!!!!
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Четверг, 24.11.2016, 14:04 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Девочкиииииииииииии,привееееет!!!!!!!!! Юльчик-красотульчик и Веруня-красотуля, с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!
Вот и наступил тот долгожданный момент, когда все долги вы Родине отдали!!! Все сполна!!!!!!!! Не "должайте" ей больше ребята, ведь отдавать приходиться не проценты, а свое здоровье и нервенную систему Дембель в нашем доме сегодня!!!!! Причем двойной!!!!!!!!!
 И вот оно счастье!!!
 И на хрен нам сегодня летоо....У нас круче погода!!!
 И этот военный билет они заслужили.....!!!!!!!!!!
 Добавлено (24.11.2016, 14:04) --------------------------------------------- soprano, Цитата Лемурчик (  ) Ваши мальчики в МЧС, в Тёплом Стане. Это очень даже здорово!!!! Очень даже хорошая структура!!!! Сама в МЧС работаю.
Цитата soprano (  ) не пропадаем, как там, что будет, будем здесь писать. Не пропадайте девочки, вместе всегда легче!!!
Цитата марабу (  ) Девочки, всем привет. Мамуля-Сашуля, праздничный стол уже под завязку???
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Четверг, 24.11.2016, 14:16 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата minni (  ) постарались на славу, еще и как изощренно, с вывертами... . Ну , Ленок, держись!!! что нас не убивает, то делает нас сильнее!!! Как я вчера Вере написала: Армия - это русская рулетка или отгадай в какую ж..у тебя пошлют . Вас послали еще не в самую далекую
Цитата minni (  ) Ну, хоть кому-то повезло....
Цитата Юлия44 (  ) ну что куда нести,куда упаковывать,как упаковывать,сколько платить, эх....в общем все Юлечка, идете на почту, покупаете коробочку (там сами определитесь какую вам взять),покупаете все необходимое(средства личной гигиены ну и сладости, Вера уже все написала ), коробочку упаковываете, несете на почту и отправляете. Стоимость отправки зависит от кг посылки. Вот и все!!! Посылочка доходит (ну бывает не всегда целая и не вредимая, но это вы уже потом узнаете).
Цитата minni (  ) и может, что нельзя, а я положу.. Ой, Лена, а я такие посылочки отправляла с секретами Вера знает, я ей рассказывала Elena543, Привееет, Лена. Давно тебя не было. Мы чуть на дембель без тебя не ушли, думали забыла ты нас... Поздравляю вас с прошедшим праздником!!!
Цитата Elena543 (  ) в субботу отмечали день ракетных войск младший служил в этих войсках.
$IMAGE4$ И нашу Лену тоже поздравляем
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Четверг, 24.11.2016, 14:52 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (24.11.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 (  ) а мы и служили под Питером в Луге...
Цитата mamVera (  ) Надеюсь мой трезвый вывалится из самолета Вера насмешила.... Это не про твоего сына....
Цитата Elena543 (  ) орошего общенья всем желаю всех целую крепко ваша ленка
Цитата minni (  ) Твой будет начищенный, выбритый и подтянутый, самый красивый и любимый, вот увидишь... Добавлено (24.11.2016, 14:26) --------------------------------------------- Ой, смайлики не в том порядке встали  Добавлено (24.11.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Julia2015 (  ) Нееее, Вер...я нынче северная Как это, Юль??? Северная???? [b]mi
Цитата minni (  ) Вот оно счастье наше мамское  Добавлено (24.11.2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата vlznv (  ) на другом форуме откликнулась на просьбу одной женщины, к ней и другая подключилась. Повезу их сыновьям заказанное Вика, какая ты молодец!!!!! Помоги, конечно, мамочкам, которые далеко находятся от своих родных...Нам это так необходимо И парни наши еще более уверенные себе становятся, что мамы могут все(имею в виду, что находят близких по духу\, которые могут им из дома весточку послать...) . И так приятно что к тебе тоже приезжают...Пусть даже не родные, но все же...  Добавлено (24.11.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата vlznv (  ) что же до моего бойца, то он уже сутки не выходит на связь. Выйдет, Вика, выйдет...На новом месте обустаривается
Цитата Julia2015 (  ) Леночек, только чуть раньше Лена Питерская сынулю встречает!!!!! А потом Танюшка Да, мы с Леой с нашей веточки последние дембеля... Людмила-73, Привеееет!!!!!!!!!!!
Цитата Людмила-73 (  ) Увековечила в перлотеке А что этоооо???????? И где???
Цитата mamVera (  ) Людмила, у нас на веточке тьма того, что можно увековечить
Цитата Elena-SPb (  ) Как у нас здесь хорошо!! Хорошо, Лена!!! Хорошо!!!!!! А ты что то редко заходишь и балуешь нас новостями?!
Цитата soprano (  ) Отошла от стрессового состояния. Все будет хорошо!!!! Поверьте нам-бывалым  Добавлено (24.11.2016, 14:52) --------------------------------------------- ОООООООО, я сегодня одна гуляююю....Юля обнимает свою роднульку, Вера к завтрашней встрече готовиться 
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Четверг, 24.11.2016, 19:17 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Танечка! Я сюда часто захожу - почитаю, порадуюсь за общение. А новости у нас сейчас одни - ждем дембель!!! Добавлено (24.11.2016, 19:17) --------------------------------------------- Позавчера приехали ребята из учебки и, видимо, дел у ребенка много - не звонит, не пишет! Только обратный отсчет шлет: "7 суток, 6 суток" 
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 24.11.2016, 19:39 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата TATYANA-U (  ) Вера к завтрашней встрече готовиться Ага Танюшечка, готовилась цельный день!!!  Добавлено (24.11.2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата TATYANA-U (  ) Посылочка доходит (ну бывает не всегда целая и не вредимая, но это вы уже потом узнаете). Татьян, что ж ты так напугала молодняк наш. Девочки, у нас ничегошеньки не пропадало, я правда оценивала в 1000р все посылки, кроме последней ее оценила в 15000р.
|
| |
| |
|
soprano |
Четверг, 24.11.2016, 20:35 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| Всем доброго вечера! Расскажу про наше распределение: Часть располагается в пос. Мосренген, Это не МЧС, это 27-я Гвардейская Севастопольская Отдельная мотострелковая бригада. Будут в питомнике с пятью собаками. Рота инженерно-саперная, При них еще дня два будут старослужащие, все им уже показали, рассказали. При посещении узнаем больше!
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Четверг, 24.11.2016, 21:28 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата soprano (  ) пос. Мосренген это ж где?Добавлено (24.11.2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата soprano (  ) Будут в питомнике с пятью собаками при собаках, это хорошо. П
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Четверг, 24.11.2016, 21:58 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamVera (  ) Ага Танюшечка, готовилась цельный день!!!
Цитата mamVera (  ) что ж ты так напугала молодняк наш. Я не пугаю! Я предупреждаю чтобы лучше упаковывали!!!
Цитата mamVera (  ) у нас ничегошеньки не пропадало, Вот везет вам Вера Видимо на ДВ меньше народ любопытный и нуждающийся, чтоб по чужим посылкам шариться...А мы в Мосвку посылали....
Цитата soprano (  ) Часть располагается в пос. Мосренген, Это не МЧС, это 27-я Гвардейская Севастопольская Отдельная мотострелковая бригада. Будут в питомнике с пятью собаками. Рота инженерно-саперная, При них еще дня два будут старослужащие, все им уже показали, рассказали. При посещении узнаем больше! Ну вот и слава Богу!!! Все хорошо, что хорошо закончилось
Цитата Elena-SPb (  ) это ж где? Мне тоже очень интересно...
Цитата Elena-SPb (  ) Я сюда часто захожу - почитаю, порадуюсь за общение. А новости у нас сейчас одни - ждем дембель!!! Да, Лена, это точно!!! Дембель!!!!
Цитата Elena-SPb (  ) Позавчера приехали ребята из учебки и, видимо, дел у ребенка много - не звонит, не пишет! Только обратный отсчет шлет: "7 суток, 6 суток"
|
| |
| |
|
mamVera |
Четверг, 24.11.2016, 22:16 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Elena-SPb, TATYANA-U, этот поселок, рядом с нами! Ленок, ближе к нам, чем ваша Власиха!!!!
|
| |
| |
|