В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 18:38 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Всем удачи во всём и простого человеческого счастья!!!
удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А нам только на 8 марта гель для душа нам тоже какой-нить ненужный подарок, уж лучше 100 руб. Я один, года 2-3 назад, даже до дома не понесла, поставила на мусорке ну не люблю я такую ..... мож я неблагодарная но потом все это переставлять с места на место, да и подарить или отдать такое даже стыдно Добавлено (30.10.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) Мой регулярно мне на нервах играл эту песню,вроде успокоился... слава Богу
Цитата Елка-777 ( ) Покой нам только снится!
Цитата Елка-777 ( ) А он обещал вернуться?
Цитата Елка-777 ( ) Мало своих надсмотрщиков, так теперь надзиратели и в Тюмени, и в Свердловске пасут нас. У меня комп дряхлее поповой собаки, собрали его из всякого старья, вот он и работает как пенсионер: каждые 30-40 мин отключается, то ему в уборную надо, то таблетку принять, то сиеста у него. А включается раза с 4-го только
Цитата Елка-777 ( ) Оказывается, я там у них с экранов пропала! Вот и докажи, что ты не на шопинге! Хорошая работенка, сидят и зырингом занимаются. Бред!!! у нас такая же фигня, мы даже видим это, на экране появляется внизу такой значок, "желтая витаминка"
Цитата Елка-777 ( ) Не мы имеем работу, а она нас по полной имеет, нам тут начальник заявил, что если люди выходят по вызову в выходные, то значит все предыдущие годы рабоали спустя рукава, а сейчас таким образом они долги отдают начальник жжет
Цитата Елка-777 ( ) А то как шпион, за туалетом уже вот они выходные наступили, люблю пятницу Ну вот и все, окончена неделя, И "офисный планктон" спешит домой, И семь листочков тоненьких долой С календарей, как бабочки слетели...
От пятницы до пятницы, скрипя, Качаются рабочие качели, И то, что люди сделать не успели, На пару дней отложено опять.
Когда я эти строчки допишу, Рутина растворится трудовая, Как туча после летнего дождя.
Я воздухом свободы задышу, В ворота уикэндового рая, Со вздохом облегчения входя... (автор КАЗЕЙ)Добавлено (30.10.2015, 18:38) --------------------------------------------- Лена приветики, как делишки, как сыночка вы тут настрочили за пару деньков, я на 10 застряла, все хочу прочитать сыночек звонил, у них все как обычно- парк, склад, дождь, да сегодня уч тревога была, размялись пацаны хоть, побегали
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 30.10.2015, 18:45 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго всем вечера, девочки!!! Всем удачи в борьбе со всякой нечестью!! Цитата svetlanamama72 ( ) о потом все это переставлять с места на место, да и подарить или отдать такое даже стыдно Ага, зачем такие подарки - лишь бы отделаться Уж лучше б пачку чая и шоколадку подарили Добавлено (30.10.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) даже до дома не понесла, поставила на мусорке Это что ж тебе такое преподнесли? Добавлено (30.10.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) если люди выходят по вызову в выходные, то значит все предыдущие годы рабоали спустя рукава, а сейчас таким образом они долги отдают начальник жжет Пипец Где ж все-таки та школа для начальников находится, где их этому учат?
Цитата svetlanamama72 ( ) Я воздухом свободы задышу, В ворота уикэндового рая, Со вздохом облегчения входя..
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 18:52 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Как говорится жив здоров и Слава Богу,остальное
Цитата мамаАНЯ18- ( ) лишь-бы звонил вот-вот, главное слышать
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну дык ужо профессионал а то
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Да я собственно и не настаиваю ни на чём,как то расслабилась вот и правильно, время идет и служба идет
Цитата мамаАНЯ18- ( ) могу и не вернуться,тлф то с характером кто кого
Цитата nat-ba ( ) Не-не-не, не развалится: в долг будут записывать, пока деньги не завезут эт точно, еще счет и домой выслать могут, так сказать наложенным платежом
Цитата nat-ba ( ) ваши сынки не употребляют вот это "не-не-не" с даговским акцентом? нет не слышала от своего, потом порадует наверное, спрошу
Цитата nat-ba ( ) Мониторинг присутствия называется а мы научились делать, так чтоб комп не гас не блокировался, кому нужно напишу в личку, а то кругом шпионы
Цитата mamaartema ( ) Мой употребляет....вообще как то по другому стал говорить...нахватался наш вроде норм говорит, даже акцента нет, как прежде, ну у меня тел старенький, слышимость не оч
Цитата nat-ba ( ) Прошла неделя, зашел к врачу узнать, а он оказывается их еще и не отправлял - забыл правильно, ему то что койкоместо оплачивается
Цитата Елка-777 ( ) матами разговаривали. Первое время, говорит, даже не всё понимал потом пришла адаптация, как люди заграницу которые уезжают, рассказывают, что кругом чужая речь, потом вливаются в общую массуДобавлено (30.10.2015, 18:52) --------------------------------------------- Натуся приветики
Цитата nat-ba ( ) Это что ж тебе такое преподнесли? вобще никто не понял что это, но что то фарфоровое, и не тарелка и ни фиговый квадрат, не понятное творение автора
Цитата nat-ba ( ) Где ж все-таки та школа для начальников у них курсы где они друг с другом делятся, а потом поди и экзамены сдают на нас
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 18:53 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата svetlanamama72 ( ) Я воздухом свободы задышу, В ворота уикэндового рая, Полной грудью! Завтра ещё денек отработаю и ... А в понедельник придётся всё-таки в город ехать - паспорт свой забирать. Надеюсь, не выбросили ещё
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 18:54 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышел из дома... — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было выходить раньше...
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 18:54 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) еще счет и домой выслать могут, так сказать наложенным платежом
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 18:55 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) всё-таки в город ехать - паспорт свой забирать. видать время пришло, скажи что там у них целее
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 18:57 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) а мы научились делать, так чтоб комп не гас не блокировался, С моим это бесполезно, он живет своей собственной жизнью, со мной не советуется. Вообще на меня внимания не обращает
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 19:04 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) у них курсы где они друг с другом делятся, а потом поди и экзамены сдают на нас
Добавлено (30.10.2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Уж лучше б пачку чая и шоколадку подарили Добавлено (30.10.2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) и не тарелка и ни фиговый квадрат, Родила царица в ночь не то сына, не то дочь... На тебе, Боже, что нам не гоже...Добавлено (30.10.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) что кругом чужая речь, потом вливаются в общую массу Да, человек такое животное, которое ко всему приспособитсяДобавлено (30.10.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) начальник жжет Он ведьмак! На костер его!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 19:06 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата irinamama1995 ( ) а дети знают что такое комсомол ? даже я этого уже не застала ... а я застала, после этих слов чувствую себя старой клячей
Цитата nat-ba ( ) в рекреации, дети начали бесится слово то какое чудесное РЕКРЕАЦИЯ
Цитата Елка-777 ( ) Наступило странное время года... Утром ночь, вечером ночь... А днем я РАБОТАЮ!
Цитата Елка-777 ( ) Я все стадии прошла, кроме последней, конечно ни че се
Цитата nat-ba ( ) У меня что-то странное с комсомолом получилось: учила устав. какие-то статьи для кругозора, прошла это собеседование, пошла вместе с остальными за комсомольским билетом в какое-то отделение комсомола, а там не нашли мой билет
Цитата nat-ba ( ) через годик и развалилось все у меня се то же самое, я только сдавать всякие эти вопросы не пошла, а потом все развалилось
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть этот день принесёт нам немного радости!!!
Цитата Елка-777 ( ) Нет, пусть радости будет МНОГО!!!!!!!!!! Чтоб всем хватило! два раза
Цитата irinamama1995 ( ) А сейчас -ничего и дергающийся глаз. ага, мы все как зомби с дергающимися глазами, у нас на работе валериана+путырник намешаны, так мы с напарницей перед вечерней планерочкой и после утренней глоть, иначе нельзя, изведут ироды
Цитата irinamama1995 ( ) если я переживу сегодняшний день Иришка держись
Цитата Елка-777 ( ) Удачи тебе в борьбе с ДЕМОНАМИ!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 19:08 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) как делишки, как сыночка Всё пучком. Звонил, адрес дал, чтоб посылку выслать с гражданкой. На след неделе отправлю
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 19:10 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Доча на каникулах! Можно выдохнуть точно, у нас когда сын учился я каникул больше ждала, не могла уже это видеть, встает раным-рано, ложится у глубоко з полночь, вот к чему такая программа
Цитата Елка-777 ( ) со мной не советуется. Вообще на меня внимания не обращает что ты хочешь НАНОТЕХНОЛОГИИ
Цитата Елка-777 ( ) На костер его!!! он как... в огне е горит и в воде не тонет. про начальников как про покойников или хорошо или ничего
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 30.10.2015, 19:13 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) после этих слов чувствую себя старой клячей Ты чего это? Жизнь только начинается Я тогда вообще пень трухлявый Добавлено (30.10.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) в огне е горит и в воде не тонет. п Точно!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 30.10.2015, 19:14 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Звонил, адрес дал, чтоб посылку выслать с гражданкой. На след неделе отправлю а я девули сегодня отправила набила вчера, коленом как всегда закрыла, уголок малость даж порвался, ну думаю утречком такси по необходимости вызову и поеду на работу с посылочкой, у нас почта через дорогу от работы, ну вот утром звоню, а мне "свободных машин нет" , ни че се думаю, я то по необходимости, а народ то на работу ездит ну чего, взяла в рученьки и поперла, ничего даже не устала почти главное уже летит привет из дома
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 30.10.2015, 19:16 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 ( ) эт точно, еще счет и домой выслать могут, так сказать наложенным платежом А потом могут дембеля задерживать в части, пока счет не оплатят
Цитата svetlanamama72 ( ) а мы научились делать, так чтоб комп не гас не блокировался, кому нужно напишу в личку, а то кругом шпионы Что-нибудь на клавишу кладете?
Цитата svetlanamama72 ( ) но что то фарфоровое, и не тарелка и ни фиговый квадрат, не понятное творение автора У нас есть магазин со всякой всячиной для дома, и там есть отдельчик со всякой ерундой: статуэточки с наляпанной краской, гипсовые копилки, какие-то картинки и прочая хрень. И я все время удивляюсь: кто все это покупает? Вот это, наверное, отдел для таких начальников: подарки для лишь бы отделаться
Цитата svetlanamama72 ( ) а потом поди и экзамены сдают на нас
Цитата Елка-777 ( ) в понедельник придётся всё-таки в город ехать - паспорт свой забирать. Надеюсь, не выбросили ещё Ну а как же без документа? Надо ехать
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
|