Чувствуете, как ноябрьнуло? У нас снег идет, снег лежит, снег висит. Короче, снег кругом! Зима пришла! Скоро дембель!!!!!!
Привет, красавицы!!!!
Добавлено (01.11.2015, 06:04) --------------------------------------------- Ира, Света, 40 дней до дембеля!!!!!!!!!!
Добавлено (01.11.2015, 06:16) --------------------------------------------- ArminVB, Лариса, сынок дома 700 дней!!! Вот это датища! А ты всё с нами! Молодец! Заходи только к нам почаще!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Добавлено (01.11.2015, 10:02) --------------------------------------------- я рано встаю, но Лена наша это круто, зашла утром в 7-30 проверить почту с тел. в постельке, а она уже строчит
Мой когда в Махач приехал на автовокзал, пока ждали автобус, позвонил мне и рассказывает: Мы как дураки головами вертим во все стороны: ООоо, машина какая - не военная! Оооо, девушки ходят! Люди в разной одежде! Магазины! Деревья!
Цитатаnat-ba ()
а мы не верим президенту, что мы хорошо живем
и не говори :D
Цитатаnat-ba ()
Сами придумали, али кто подсказал?
сами, мы люди технические, уже подумывали про шевелитель мыши :D
шампиньоны 1 - 1,3 кг вода 0,5 л. соль 1,5 ст. л. (45 гр) сахар 1 ст. л. лавр. лист 3 шт. гвоздика 7 шт. перец горошком 7 шт. перец душистый 7 шт. уксус (эсенция) 1 ст. л. Ставим кипятить рассол (из всех ингредиентов кроме уксуса и шампиньонов), после закипания 5 мин. кипятим тем временем моем грибочки. В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы, доводим до кипения и кипятим 1 мин. Перекладываем в чистую банку, так делаем со всеми грибами. Когда грибы сварили выливаем на них кипящий рассол (он темноватого цвета- это норм) и добавляем уксус, я в каждую банку лила по 1 ст. л. Взболтнуть банку, чтобы уксус распределился. Когда остынет убрать в холодильник, через сутки готово, через 3 не оторвешься.
Цитатаnat-ba ()
Наверное, периодами хочется то того, то сего
но одного там хочется всегда - это домой :yes:
ЦитатаЕлка-777 ()
что когда в Крым ехали, нас как будто из тюрьмы выпустили.
мой рассказывал, что когда их только туда привезли, то на них так все смотрели как на зверенышей их быстро погрузили в машины и увезли в часть.
ЦитатаЕлка-777 ()
Мы же из одной палаты!
эт точно
ЦитатаЕлка-777 ()
мамаАНЯ18-, Анюта, ты сегодня отличница!!!
Анютка с опозданием тоже тебя поздравляю как сыночек :ggl:
ЦитатаЕлка-777 ()
Когда я стану бабушкою старенькой
ЦитатаЕлка-777 ()
а может коз, на этаже, так, пятом.
ЦитатаЕлка-777 ()
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
ЦитатаЕлка-777 ()
Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю…
Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, опираясь на помощь сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком.
Цитатаnat-ba ()
то я буду бабушкой в духе "Трубку курит бабушка моя!"
ЦитатаЕлка-777 ()
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой
Цитатаirinamama1995 ()
А Светик -колышница!!!Девчонки
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
ЦитатаЕлка-777 ()
нас снег идет, снег лежит, снег висит. Короче, снег кругом! Зима пришла! Скоро дембель!!!
Елка-777 Леночка 45 осталось , по пяточкам бежите догоняй Как сыночек Лен, что рассказывает на новом месте как обосновался как командиры новые
Как сыночек Лен, что рассказывает на новом месте как обосновался как командиры новые
Да ничего особо не рассказывает. Мне, говорит, всё по барабану, я глаза закрыл и иду к дембелю. Занимаются, в основном, рабочкой. Каждый день листья метут, вчера ещё бочки с какой-то дрянью химической на Камазы грузили. То палатки ставят, то разбирают, моют их. Каждый день физуха, что ему очень нравится. По вечерам телик смотрят, фильмы.
Голь на выдумки хитра! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Добавлено (01.11.2015, 16:11) --------------------------------------------- KrisTi, Ну привет привет Вот она молодёжь,ни тебе простите засранку,каюсь,что не появляюсь,хде пропадала?И что это за вопрос?Наши дела как на ладони а вот твои никому неизвестны Все волнуются,думают,голову ломают Давай рассказывай Кстати у тебя какая-никакая а даточка,4 с половиной месяца отслужили!!!
Девочки, помогите всем миром: накидайте идей - с миру по нитке - копирайтеру текст Вопрос такой: что бы вы сказали всему миру? Если б вас одновременно слышали ВСЕ? Только, девочки, пожалуйста, пишите в личку: иначе я не смогу воспользоваться вашими идеями А я вам потом покажу, что получится
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
"работать не хотелось, но жадность пересилила лень"
Цитатаnat-ba ()
А шампиньоны свои аль покупные?
что ты дорогая, где их сейчас накопаешь как то один год пробовала шампиньоны из семян вырастить, посадила, поливала, ждала-ждала, потом все выкинула, все сроки прошли, а их нема потом прочитала, что нужна оказывается определенная температура, свет, влажность и конский навоз, а дерьмо ноне на вес золота дешевле шампиньоны купить оказалось
ЦитатаЕлка-777 ()
Мне, говорит, всё по барабану, я глаза закрыл и иду к дембелю
ну и правильно, чего заморачиваться, да еще и после Даги, день прошел и слава Богу
ЦитатаЕлка-777 ()
Каждый день физуха, что ему очень нравится.
тоже нужно
ЦитатаЕлка-777 ()
По вечерам телик смотрят, фильмы.
классно
ЦитатаЕлка-777 ()
Мой каждый день спрашивает: снег не расстаял?
наскучались наши северяне по снежочку
ЦитатаЕлка-777 ()
Голь на выдумки хитра!
а то, где наша не пропадала
ЦитатаKrisTi ()
Всем привет
Кристинка приветики, где пропадала то, совсем от рук отбилась наших как дела
прочитала, думаю, вот вроде просто и все понятно, а все мысли из головы вон буду думать Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015