| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
				 |  

|  
| 
KrisTi | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 21:32 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  65 
 Статус: Отключен 

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  KrisTi, Ну привет привет Вот она молодёжь,ни тебе простите засранку,каюсь,что не появляюсь,хде пропадала?   Учеба,подработка,подруга приехала тут много чего произошло,времени всё никак не было заглянуть к вам,уж простите меня,овечку   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  И что это за вопрос?Наши дела как на ладони    Да у вас тут много всего изменилось,я уж не успеваю все прочитать   Гляжу на новую страничку перешли   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Кстати у тебя какая-никакая а даточка,4 с половиной месяца отслужили!!!   Спасибочки   
 Цитата nat-ba (  )  Рассказывай: как ты, как твой медвежонок?  
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Давай рассказывай   Мой медвежонок,привык ко всему,но его двоякий характер,заставляет понервничать,но стараюсь не обращать внимание,а так всё хорошо у него,тлф разбил,новый покупать будет,общаемься только в контакте через день,через сослуживцев заходит,месяц без звонков точно уже мы,свыкся к обстановке и что меня рядышком нету,ругаться стали меньше ,гораздо,они сейчас в парке тусуются только,говорит,что в январе только поедут на полигоны,а сейчас в части сидят,отдыхают   с 20 ноября переводят в развед.бат.    

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 21:39 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 

| Цитата KrisTi (  )  Учеба,подработка   Учеба - понятно, а что опять за подработка?   
 Цитата KrisTi (  )  характер,заставляет понервничать,но стараюсь не обращать внимание   Правильно   Он атм сейчас в своей каше варится   
 Цитата KrisTi (  )  ругаться стали меньше   Чудесно   Адаптация прошла успешно   
 Цитата KrisTi (  )  сейчас в парке тусуются только,говорит,что в январе только поедут на полигоны,а сейчас в части сидят,отдыхают с 20 ноября переводят в развед.бат   Служба идет   Пусть отдыхают   Зимой обычно на полигон на долго не выезжают  

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 22:21 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 

| Ноябрь - горбатый старичок, Глаза - как льдинки, нос - крючок! Взгляд недовольный и колючий, Холодный месяц, в небе тучи.
  Скоро наша улица будет выглядеть так

Это было в прошлом годуДобавлено (01.11.2015, 22:21) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   накидайте идей   Чёт туговато, не рожается никак   
 Цитата svetlanamama72 (  )   но жадность пересилила лень"      
 Цитата svetlanamama72 (  )  как то один год пробовала шампиньоны из семян вырастить  Ничёсе, ты мичуринец!
 Цитата svetlanamama72 (  )   день прошел и слава Богу         

Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 22:39 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата svetlanamama72 (  )  наскучались наши северяне по снежочку   Скоро на всех деревьях страны (ну, или на многих   )

Добавлено (01.11.2015, 22:34) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Просто вслух сказать, а написать - другое дело   Вот-вот, чегой-то не ложатся слова на бумагу     KrisTi, давненько нас не посещала! Хоть не теряйся, новости рассказывай!Добавлено (01.11.2015, 22:39) --------------------------------------------- Даааа, глянула сейчас на свою писанину, сплошная зима. Это, видать, от того, что пришлось сегодня снег весь день разметать. Спец по квадратным сугробам сейчас в Крыму листья в штабеля укладывает, муж на работе снегоборьбой занимается, а мы с дочей дома по очереди с метлой бегаем, как Бабки Ёжки   

Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 22:50 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

| Елка-777, очень красиво,это у вас?Не твой ли домик?  Добавлено (01.11.2015, 22:46) --------------------------------------------- А у нас седня тоже снег падал....таял....превращался в грязюку   Добавлено (01.11.2015, 22:50) ---------------------------------------------
  Цитата KrisTi (  )  ,свыкся к обстановке и что меня рядышком нету,ругаться стали меньше ,гораздо,они сейчас в парке тусуются только,говорит,что в январе только поедут на полигоны,а сейчас в части сидят,отдыхают с 20 ноября переводят в развед.бат. 
   Ну и ладненько   вот теперь трансформация закончилась  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:00 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  очень красиво,это у вас?Не твой ли домик?   Мне тоже нравится. На первом фото дом мой сбоку остался, я вышла на дорогу и улицу сфоткала. А на втором - это в огороде, который у нас под картошку, рядом банька соседскаяДобавлено (01.11.2015, 23:00) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )   снег падал....таял....превращался в грязюку   Вот такую заподлянку вообще не люблююю... Мы на болоте живем, так у нас сразу топь образуется  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:00 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )   Мне тоже нравится. На первом фото дом мой сбоку
  Блин лучше б сугробы были,чем так как щас,грязища   аж настроение падает

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:05 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  Это было в прошлом году     Серьезно у вас   У нас так уже давно не было   
 Цитата Елка-777 (  )  Чёт туговато, не рожается никак   Вот и у меня творческий кризис   А сейчас сдуру ума хапнуа задание, а таааааам вообще не то, что я думала. Просто я уже делала коменты этому заказчику, а тут еще и ссылки надо вставлять. Сижу голову ломаю теперь...
 Цитата Елка-777 (  )  а мы с дочей дома по очереди с метлой бегаем, как Бабки Ёжки     Представляю   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  А у нас седня тоже снег падал....таял.   А у нас вообще ничего не было... но вы севернее  Добавлено (01.11.2015, 23:05) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  А на втором - это в огороде, который у нас под картошку, рядом банька соседская   Красота   
 Цитата Елка-777 (  )  Мы на болоте живем, так у нас сразу топь образуется   Ужас какой-то.... я твои новости о вашей природе воспринимаю, как будто это в другой стране происходит  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:13 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  аж настроение падает 

Добавлено (01.11.2015, 23:09) ---------------------------------------------
  Добавлено (01.11.2015, 23:11) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  как будто это в другой стране происходит   По европейским меркам так и есть   "А между нами моря и континенты"  Добавлено (01.11.2015, 23:12) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  У нас так уже давно не было  А вообще бывает?Добавлено (01.11.2015, 23:13) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   Сижу голову ломаю теперь... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:19 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Елка-777,   Всегда найдёт чем ободрить     Пора наведаться к большому белому другу   там где то йогурт завалялся  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:30 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Воскресенье, 01.11.2015, 23:43 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  "А между нами моря и континенты"     
 Цитата Елка-777 (  )  А вообще бывает?   Я столько снега только в детстве помню   Прошла зима была еще туда-сюда, снег был, морозец держался. А чаще зимы стали грязь и слякоть...
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Пора наведаться к большому белому другу    

|  
|   | 
 |    |  
| 
svetlanamama72 | 
 Понедельник, 02.11.2015, 19:11 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |  

Генерал-полковник 

Награды:  225 

| всем приветы!!!        
  мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (02.11.2015, 18:25) ---------------------------------------------
  Цитата KrisTi (  )  свыкся к обстановке и что меня рядышком нету,ругаться стали меньше ,гораздо,они сейчас в парке тусуются только,говорит,что в январе только поедут на полигоны,а сейчас в части сидят,отдыхают   вот и славно, адаптировался   
 Цитата KrisTi (  )  с 20 ноября переводят в развед.бат.   может что еще сменится 
 Цитата Елка-777 (  )  Скоро наша улица будет выглядеть так
    классно, у нас тоже такие улицы, скорей бы, люблю когда деревья такие как на открытках в детстве, как в сказке   
 Цитата Елка-777 (  )  Чёт туговато, не рожается никак     
 Цитата Елка-777 (  )  с метлой бегаем, как Бабки Ёжки  

Цитата мамаАНЯ18- (  )  Не твой ли домик?  
 Цитата Елка-777 (  )  от такую заподлянку вообще не люблююю   не говори, тоже такую пакость не люблю, у нас и тротуаров то почти нет, все раскиснет, тротуары делались еще в сов. время и почти не ремонтируются, остальные добиваются ремонтом теплотрасс, так что если раскисает, то по уши во всем этом   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  там где то йогурт завалялся      
 Цитата nat-ba (  )  А чаще зимы стали грязь и слякоть...   у нас раньше к 7 ноября такие морозы стояли под - 40, я запомнила, что на демонстрации раньше со школой ходили и с папой от его работы, с флагами, транспарантами, с шариками, но в цигейковых шубах, валенках и шалями мама нас перематывала но самые глаза  Добавлено (02.11.2015, 18:27) --------------------------------------------- я чего-то в инет сегодня зашла с 5 раза, все не доступно, я уж думала нам инет отключили   Добавлено (02.11.2015, 18:29) --------------------------------------------- Елка-777 Леночка - 320 дней службы и 44 до дома, твоя собачка на линеечке скоро в дверь скрестись начнет :up: Добавлено (02.11.2015, 18:31) --------------------------------------------- мамаАНЯ18- Анютка 160 дней позади - держи хвост пистолетом   Добавлено (02.11.2015, 18:32) --------------------------------------------- Аня - скоро ЭКВАТОР  Добавлено (02.11.2015, 18:32) ---------------------------------------------
       Добавлено (02.11.2015, 18:33) --------------------------------------------- мы вчера заступили в караул, сегодня у них вроде какой-то смотр опять   Добавлено (02.11.2015, 18:34) --------------------------------------------- nat-ba - Натуся удачи тебе в твоем приработке и ясных, светлых мыслей в головушке Добавлено (02.11.2015, 18:35) ---------------------------------------------
   Добавлено (02.11.2015, 19:11) --------------------------------------------- люди где вы       

Всем добрых весточек!!!   Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!!   Дембель 12.12.2015
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 02.11.2015, 20:03 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Салют всем!Особенно тем,кому скоро домооооооой!!! Добавлено (02.11.2015, 20:03) ---------------------------------------------
  Цитата svetlanamama72 (  )   320 дней службы и 44 до дома               
 Цитата svetlanamama72 (  )  Аня - скоро ЭКВАТОР          Светик у тебя и Иришки скоро последний месяц!!!!!ПОСЛЕДНИЙ!!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 02.11.2015, 20:16 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата svetlanamama72 (  )  люди где вы  

|  
|   |