В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Воскресенье, 08.11.2015, 06:29 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| На почту приходит письмо. На конверте написано: "Деду Морозу" и указан обратный адрес. Работники открыли письмо, читают: "Дорогой Дед Мороз! Пришли мне, пожалуйста, валянки, штанишки, рукавици и шубу. Зимой холодно очень..." На почте думают: бедный ребенок без зимней одежды останется. Давайте-ка скинемся, купим и пошлем ему. Купили все, кроме рукавиц (денег не хватило), ы отослали... Через некоторое время приходит письмо. Розпечатали, читают: "Дорогой Дед Мороз, большое тебе спасибо! Получил валянки, штанишки и шубу. Одел — очень тепло! А вот рукавичек не было. Их, наверное, эти сволочи из почты украли!"
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 08.11.2015, 06:57 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (08.11.2015, 06:37) --------------------------------------------- Девочки, всем большой-большой привет от меня!!!!!!!!! Пусть всё и у всех будет хорошо!!!!!!!
Добавлено (08.11.2015, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Завтра каааак собиремся Чёт не получилось собраться Походу, в разобранном состоянии были Светик напророчила, вчера пензионеры меня .... , приползла с работы еле-еле, какой-то чумовой день
Добавлено (08.11.2015, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) Сынка позвонил,я в 15 раз список составила, инструктаж по поведению дембеля в дороге прочла ,завтра на почту за коробкой,вещички сложу,ну и вкусняшек,во вторник с утра отправлю Уууухх!!!! Прям слов нет!!!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот таааак,злоупотребление чревато Теперь все болезные,общаться не хотят Не виноватые мы....Добавлено (08.11.2015, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Али на старые дрожжи отмечают День революции День седьмого ноября- красный день календаря!!!!!С праздником товарищи!! Все на демонстрацию!!!
С опозданием, правда Ну, да ладно.Добавлено (08.11.2015, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Нам нужны статьи о ремонте, дизайне.... А я думала, что про огороды Да какая разница! Слова меняй как надо и - вперёд!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 08:55 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
|
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.11.2015, 12:51 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго воскресного утра, девочки, вам и вашим сынкам!! Мой сынка и сегодня учится Цитата Елка-777 ( ) вчера пензионеры меня ... А чт у них вчера день выдачи пензии? Скажи им: Больше на почте пензию не будем выдавать, заводите карточки
Цитата Елка-777 ( ) Их, наверное, эти сволочи из почты украли!" Вот так и отбивают охоту делать добрые дела!
Цитата Елка-777 ( ) День седьмого ноября- красный день календаря!!!!!С праздником товарищи!! Все на демонстрацию!! А мы и не отметили
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 08.11.2015, 16:48 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (08.11.2015, 16:24) --------------------------------------------- Хоть и выходной у меня завтра, надо на работу переться, да ещё с утра Добавлено (08.11.2015, 16:26) --------------------------------------------- А сегодня день был насыщен отдыхом
Добавлено (08.11.2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Мой сынка и сегодня учится А у нас каникулы закончились С завтрашнего дня понесется опять...Добавлено (08.11.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Скажи им: Больше на почте пензию не будем выдавать, заводите карточки Неее, я не самоубийца! Добавлено (08.11.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А мы и не отметили Откопала на просторах инета. Ленинград, 1980. Прям ностальгия
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 08.11.2015, 17:41 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| девочки всем приветы!!! Добавлено (08.11.2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Мучаетесь от похмелья?
Цитата мамаАНЯ18- ( ) девчёнки в нирване походу
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот таааак,злоупотребление чревато вчерась ходили к мамуське поздравлять её с наступившим уже днем рождения, выпили шампанского, покушали, пришли домой, ну сил нет, так разбило, весь вечер провалялась ничего делать уже не могла, только с телефона читать, да и муженек приехал, особо не забалуешь, все его побесивает, вот только когда я как лошадь работаю эт норм
Цитата nat-ba ( ) пельменного супчика сварила
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Лишь-бы сами её не устроили да не с кем особо и устраивать
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну не очкуй Добавлено (08.11.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Нам нужны статьи о ремонте, дизайне... не дрейфь, осилим
Цитата Елка-777 ( ) Одел — очень тепло! А вот рукавичек не было. Их, наверное, эти сволочи из почты украли!"
Цитата Елка-777 ( ) Пусть всё и у всех будет хорошо!!!!!!!
Цитата Елка-777 ( ) Не виноватые мы...
Цитата Елка-777 ( ) Хоть и выходной у меня завтра, надо на работу переться, да ещё с утра знакомо
Цитата Елка-777 ( ) А сегодня день был насыщен отдыхом у всех выходные как у лошади свадьба - вся морда в цветах, вся попа в мыле сходила в магазин, сварила, холодильник разморозила, полы помыла, в гараж сходила, белье погладила - муж настаивал еще на варениках, но я сказала ему, чтоб он побоялся Бога блин и зубы все еще болят, боюсь что плохо мне все замазали, болят мои красавчики
Цитата Елка-777 ( ) С завтрашнего дня понесется опять... и не говори, мне муж в шутку сказал, что на работе отдохну, но чего-то мне эта шутка не понравилась Добавлено (08.11.2015, 17:40) --------------------------------------------- у сыночка опять кража, в этот раз лишились мыла и туалетной бумаги капец какой-то когда же это кончится Добавлено (08.11.2015, 17:41) --------------------------------------------- удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:20 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девоньки добрый несмотря ни на что вечер!!! Воскресенье наступило и отступило как обычно Цитата nat-ba ( ) Мой сынка и сегодня учится как так,в воскресенье???
Цитата Елка-777 ( ) выходной у меня завтра, надо на работу переться, да ещё с утра Антихристы,а не начальство
Цитата svetlanamama72 ( ) ходили к мамуське поздравлять её с наступившим уже днем рождения, выпили шампанского, покушали,
Цитата svetlanamama72 ( ) зубы все еще болят, боюсь что плохо мне все замазали, болят мои красавчики мож под ними новые растут?
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:22 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Хоть и выходной у меня завтра, надо на работу переться, да ещё с утра А как же право на отдых, гарантированный конституцией?
Цитата Елка-777 ( ) А сегодня день был насыщен отдыхом
Это как обычно
Памятник домохозяйке Забыла, где установлен
Цитата Елка-777 ( ) Ленинград, 1980. Прям ностальгия
Смех, особенно про Америку и Гренаду
Цитата svetlanamama72 ( ) ходили к мамуське поздравлять её с наступившим уже днем рождения, выпили шампанского, покушали, И мамку проведала, и отдохнула
Цитата svetlanamama72 ( ) муженек приехал, особо не забалуешь, все его побесивает, вот только когда я как лошадь работаю эт норм Ох уж эти мужья А сам он трудоголик, али как Али больше - спец по тестированию крепости дивана?
Цитата svetlanamama72 ( ) боюсь что плохо мне все замазали, болят мои красавчики Нуууу, это печально. А как лечили? Если удаляли нервы, чистили каналы, то нормально, что с неделю будет больновато накусывать
Цитата svetlanamama72 ( ) у сыночка опять кража, в этот раз лишились мыла и туалетной бумаги капец какой-то когда же это кончится Только дембель избавит вас от этих мук
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:28 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата svetlanamama72 ( ) сыночка опять кража, в этот раз лишились мыла и туалетной бумаги капец какой-то когда же это кончитс В твоём случае я знаю точно когда Ровно через 33 дня Добавлено (08.11.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А как же право на отдых, гарантированный конституцией? Цитата Елка-777 () Смешной анекдот привет Натали Добавлено (08.11.2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) сли удаляли нервы, чистили каналы, то нормально, что с неделю будет больновато накусыв Так и есть, Добавлено (08.11.2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) рудоголик, али как Али больше - спец по тестированию крепости дивана? Или диванный трудоголик!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:30 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) как так,в воскресенье? Да, они же заочники. Думаю, что это связано с загруженностью преподов и аудиторий. Девочки, спасибо за просмотры А еще, другое посмотрите? Мне там копеечки (в буквальном смысле ) капают Добавлено (08.11.2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) привет Натали Приветик, Аня!! Твой сынка там как? Есть новости?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:34 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) посмотрите да без проблем если смогу с тлф конечно,вчерась я с компа заходила,а щас сынка оборону держит Добавлено (08.11.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Твой сынка там как? Есть новости Пока нет Добавлено (08.11.2015, 18:34) --------------------------------------------- nat-ba, а куды смотреть то
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:42 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) если смогу с тлф конечно,вчерась я с компа заходила,а щас сынка оборону держит Спасибо И необязательно прям сейчас
http://otzovik.com/reviews/vodolazka_zhenskaya_faberlic/ Вот здесь, там где Наталья Влади, нажать читать полностью, а внизу, рядом с вопросом ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ? нажать ДА.... Всем откликнувшимся премного благодарна Добавлено (08.11.2015, 18:41) --------------------------------------------- Та, 1-я ссылка - там отзыв про водолазку, а тут мой отзыв про ноутбук - тоже Наталья Влади http://otzovik.com/reviews/noutbuk_lenovo_g5045/ Добавлено (08.11.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пока нет Ну и пусть отдыхает Так зима и пройдет, а там и дембель
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:42 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) Наталья Влади, А Наталья Влади это ты???
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:46 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) А Наталья Влади это ты?? Ну да.... Хотела под левым именем зарегаться - Наталья Владимировна, а там ограничения в количестве букв, получилось Влади
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:52 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
Маршал
| nat-ba, Вот сделала я все как надо,по водолазке,нажала да,вроде нажалось,но опять сбоку-авторизуйтесь шо за фигня,мож так и надо?Я не очень понимаю
|
|
| |
|