В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 12.11.2015, 00:10 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) куда ж его определят Капеееец.Я конечно чувствовала,но чтоб всё!!! Абсолютно все спёрли.Один бушлат остался...А он же в спорт.костюме уезжал.Теперь ниче нету.Мальченка сосед старую форму дал ему свою,шапку,берцы родили на чердаке, все утро и вечер искали одежку,днём в парке работали.Мой ждал командира,утром должны отвести в медроту и дальше опять мыкаться наверное...У него запись в карте,что в медроте находится надо ему,опять какие-то обследования.У него даже места своего уже нету в кубрике,просто свободную койку дали.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 12.11.2015, 00:23 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Абсолютно все спёрли.Один бушлат остался. Пипец полный Во уроды... А он где, в каптерке оставлял?
Добавлено (12.11.2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мой ждал командира,утром должны отвести в медроту и дальше опять мыкаться наверное...У него запись в карте,что в медроте находится надо ему,опять какие-то обследования.У него даже места своего уже нету в кубрике,просто свободную койку дали Господи, бедный пацан Уж написали бы чего, да и отпустили - вот что мучить? Аня, ну ты сильно не расстраивай: голым ходить не будет, вон уже нашли Ну и пусть, что абы как Плевать - как армия заботится, так и пусть выглядит солдат Ну вышлешь очередную денежную помощь - ну куда деваться, купит мыльно-рыльные, носки...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 12.11.2015, 07:13 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро всем кто ждёт!!! Цитата nat-ba ( ) в каптерке оставлял? Когда уезжал,каптёрка закрыта была,попросил отнести,вот и результат Да пофиг пусть подавятся...
Цитата nat-ba ( ) как армия заботится, так и пусть выглядит солдат Вот такая же мысль пришла в голову!
Цитата nat-ba ( ) вышлешь очередную денежную помощь - ну куда деваться, купит мыльно-рыльные, носки... Да уж куда деваться,отправила уже
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 12.11.2015, 07:16 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 12.11.2015, 09:38 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Утро доброе Всем хороших вестей Цитата мамаАНЯ18- ( ) попросил отнести,вот и результат Да пофиг пусть подавятся. Да вот там так с этой каптеркой: то не положишь, то не возьмешь. Мой говорил: каптерщика отправили на Высоту на неделю , а ключ от каптерки только у него, и ни туда, и ни сюда - ждали, когда вернется
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Да уж куда деваться,отправила уже Армия - она такая Надо относиться к ней как к стихийному бедствию
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 12.11.2015, 10:45 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Доброе утро всем!!! :)
Ох бяда с ентой работой , чей-то я погорячилась, думала за день разгребу и свободна , а не тут-то было сразу нашлись не равнодушные к свободному времени и месту в кабинете... :think:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) nat-ba, Поздравляем твоего сынулю!!!Успехов ему жизненных,удачи в делах и крепкого здоровья!!!
Каким же красавцем твой вырос, сынок! А в «двадцать два » сейчас — самый сок. Он статный, красивый, завидный жених. И девушек тьма — не запутаться б в них.
Мы счастья ему в день рожденья желаем, Любовь отыскать, ни на чем не гадая, Друзей самых лучших, с валютой портфель И в жизнь найти свою главную цель.
Цитата мамаАНЯ18- ( ) irinamama1995, С юбилеем сыночка!!!Пусть счастье ему улыбнётся и во всём в жизни везёт!!!И конечно крепкого здоровья!!!
Цитата nat-ba ( ) С днем рождения сына!! Легкого остатка службы! Ещё раз СПАСИБО девочки
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мальчик вырос, стал большим,Умным и красивым,Как бы мне еще хотелось,Чтоб он стал счастливым!
Цитата nat-ba ( ) С прибытием в нашу доблестную часть и на нашу веточку! ПОЛЮШКА не пропадай ...
Цитата nat-ba ( ) Служится как и везде: многое зависит от подразделения, в которое попадешь, от командиров, и от самого солдатика
Цитата KrisTi ( ) У меня тут у медвежонка деньги с карточки все украли,кто сталкивался с такой проблемой,что теперь делать?:( мой после первой потери , новую в Даге заказывал , так у него так же в день з/п с новой карты 10тыщ скомуниздили , после этого я ему сберовскую отправила ...
Добавлено (12.11.2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Не бойтесь дарить согревающих слов,И добрые делать дела.Чем больше в огонь вы положите дров,Тем больше вернется тепла.
Цитата nat-ba ( ) Главное, что ты с нами, а у сынков все хорошо
Цитата nat-ba ( ) ночью выслала песню крокодила Гены и открытку в ВК
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А ему там нравится?Чё говорит? да нормально там , чет только кормят плохо , наверное проверок давно не было
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А мой в части уже девочки
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пролечили,вернули и что дальше незнаю и чего они его до дембеля мурыжить будут ? это точно чтоб страховку не платить
Добавлено (12.11.2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Держись, мать солдата Анюта , мы с тобой ... ;)
Цитата nat-ba ( ) Плевать - как армия заботится, так и пусть выглядит солдат Вот именно ,что армии наплевать .....а как выглядит солдат с него же родимого и спросят
Цитата nat-ba ( ) Армия - она такая Надо относиться к ней как к стихийному бедстви Так и есть главное пережить , а там все восстановим
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Четверг, 12.11.2015, 13:02 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) Просто смотрю, что у тебя уже много сообщений, думала, что уже служете Привет всем!Да,это мой младшенький служил(сначала в учебке в Волжском,потом в Новосибирске),в декабре только "дембельнулся"...Теперь старшенький 23 года.Сейчас позвонил,офицеры в Ростов поехали за билетами.Сидят бездельничают...Добавлено (12.11.2015, 13:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
mamaartema |
Четверг, 12.11.2015, 15:43 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Привет девочки! Воруют там безбожно...у моего ничего не осталось из того,что им выдавали,все украли,пока был в поле,украли все,что я высылала....с карты деньги тоже пропадали,на сберовскую перекидывает теперь....обидно конечно,но что ж теперь делать,только смиритьСя
Мой подрался не давно,был наказан на неделю в карауле без отдыха,думала передумает контракт подписывать, но нет по прежнему хочет подписать,а так все нормально
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.11.2015, 18:53 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (12.11.2015, 18:34) --------------------------------------------- спасибо мои хорошие за поддержку и поздравления Добавлено (12.11.2015, 18:35) --------------------------------------------- маленько еще побаливаю, но ухо уже не долбит, голову от таблеток обносит, поэтому захожу не каждый день Добавлено (12.11.2015, 18:36) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА - добро пожаловать в нашу семью Добавлено (12.11.2015, 18:36) --------------------------------------------- жаль нет Веруни нашей, а то бы она тебя тапочками одарила Добавлено (12.11.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Наташа, Ира, поздравляю вас и сыночков!!! девчуленьки с именинниками вас
Добавлено (12.11.2015, 18:41) --------------------------------------------- счастья, удачи мальчикам и мамуськам!!! Добавлено (12.11.2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) обидно конечно,но что ж теперь делать,только смиритьСя Наташа держись, видишь пацан какой сильный, подрался значит за дело, просто так никто не дерется, тем более тамДобавлено (12.11.2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А своему тоже ночью выслала песню крокодила Гены и открытку в ВК Натуська ты как всегда молодчинка
Цитата nat-ba ( ) Вот гады какашки позорные
Цитата мамаАНЯ18- ( ) только заблокировать,иначе так и будут пропадать,кто-то срисовал номера или пинкод или как там это происходит только блокировать
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А про часть девочки правильно пишут,смотря куда попадешь,а в общем хорошая часть,никакой дедовщины,условия хорошие,Впринципе.
Цитата irinamama1995 ( ) даже солдатскими денежками не брезгуют,лишь бы не работать... сволочи
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Седня как мочалка на работе... Незнаю теперь что будет,сынок не звонил ещё. Пролечили,вернули и что дальше незнаю пока...Жду когда позвонит... Анютка все будет хорошо, сейчас только ждать Добавлено (12.11.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сейчас позвонил,офицеры в Ростов поехали за билетами.Сидят бездельничают... что, куда и за какими билетами
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 12.11.2015, 18:54 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Привет,Светик! Это чтож за попорукое создание тебя врачевало... что ты так мучаешься...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.11.2015, 19:03 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата irinamama1995 ( ) ЛЕНОК,СВЕТИК выздоравливайте спасибки
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Иришка,Светик!!!Остался один месяц!!!И ВСЁ!!!УРА УРА УРА!!!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) До дома 35 !!!Не отставай!!! Лена следом за нами!!!
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Звонил,форму получили,примеряют девчата видела новую шапку, смешнючая, как на той фотке, ухо накладывается на ухо на макушке, правда а так ничего, лишь бы теплая и комфортная для солдатиков наших былаДобавлено (12.11.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) попорукое создание тебя врачевало... что ты так мучаешься... Иришка привет!!! у нас таких созданий целая больница, в жизнь туда зубы не пойду больше лечить, эскулапы тебя с именинником, что с паспортом решили
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 12.11.2015, 19:21 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| С паспортом:- для обмена то он норм, я переживаю за дорогу, чтоб какой нибудь "оч.умный" сотрудник органов не докопался
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.11.2015, 19:23 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Иришка - спокойствие
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 12.11.2015, 19:36 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) так же в день з/п с новой карты 10тыщ скомуниздили , после этого я ему сберовскую отправила ...
И это там не редкость Мой рассказывал: к ним в батальон 25 человек с какой-то учебки перевели, водители БМП, и в 1-ю же зарплату у них у ВСЕХ деньги пропали
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Да,это мой младшенький служил Аааааа Тогда маловато сообщений
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сейчас позвонил,офицеры в Ростов поехали за билетами Когда ж отправят? Завтра, наверное...
Цитата mamaartema ( ) .обидно конечно,но что ж теперь делать,только смиритьСя Только так...
Цитата mamaartema ( ) подрался не давно,был наказан на неделю в карауле без отдыха,думала передумает контракт подписывать, но нет по прежнему хочет подписать, Еще не вечер
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.11.2015, 19:37 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата irinamama1995 ( ) переживаю за дорогу, чтоб какой нибудь "оч.умный" сотрудник органов не докопался за дорогу я тоже переживаю
|
|
| |
|