В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Пятница, 13.11.2015, 22:50 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Сергей, спасибо тебе и сыну. Ты хоть не теряйся, будете нам вдвоем рассказывать и подсказывать. Пойду баиньки, у нас суббота уже, скоро на работу
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
сергей34 |
Пятница, 13.11.2015, 22:53 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| вот такой был мой сын в первый день в дагестане
|
|
| |
сергей34 |
Пятница, 13.11.2015, 22:57 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а сейчас чуть постарше
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 13.11.2015, 23:01 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата сергей34 ( ) вот такой был мой сын в первый день в дагестане мальчишка совсем
Цитата сергей34 ( ) сейчас чуть постарше видный парень Добавлено (13.11.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Сергей, спасибо тебе и сыну. Ты хоть не теряйся, будете нам вдвоем рассказывать и подсказывать. Пойду баиньки, у нас суббота уже, скоро на работу у нас с Леной уже второй час
удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
сергей34 |
Пятница, 13.11.2015, 23:01 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
Дембель
| сестренка проважает
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 13.11.2015, 23:02 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| всем спокойной ночи!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
сергей34 |
Пятница, 13.11.2015, 23:02 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 13.11.2015, 23:04 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата сергей34 ( ) сестренка проважает ну как тут уйдешь у них такая разница, девочка прям малявочка Добавлено (13.11.2015, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата сергей34 ( ) всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.11.2015, 23:04) --------------------------------------------- всем до завтра!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 14.11.2015, 02:21 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата сергей34 ( ) мой отмудохал всех у кого нашел свои вещи. отстоял трое суток на тумбочке и получил сержанта. Ну, твой вообще боевой парень!!
Цитата svetlanamama72 ( ) можно уже корочки маляров-сантехников-клиненгеров выдавать+менеджеры
Цитата svetlanamama72 ( ) как происходит посадка на поезд уже домой Старшина отвез до вокзала. И все Некоторе там в гостинице ночевали, вечером в кафе ходили
Цитата svetlanamama72 ( ) что ж даже на память ничего нельзя, ведь сами покупают ребята, это я имею ввиду вещи: берет и всякое такое Мой говорил: что надо сдать полный комплект, не важно сам покупал или нет. А все остальное - забирай Добавлено (14.11.2015, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) По идее, сейчас зима, должны и уходить в зимнем: бушлат, шапка, про форму вообще молчу, на свои куплена.
Цитата сергей34 ( ) из дагестана только по гражданке
Из Даги только так
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 14.11.2015, 13:00 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Доброе утро страна !!!
Ни че се какую вечеруху я пропустила , да у вас тут сабантуй вчерась был :yes:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Я даже представить не могу чтоб мой что-нибудь взял чужое!Он никогда не сможет!!!Для него это такая дикость...Неприемлемо,я представляю в каком он шоке,насколько я его знаю...Вот вам и хорошее воспитание Гол как сокол в итоге...Это я уже про наших вообще Ага ещё и своё отдаст , по доброте ,кому нужнее ....
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мой в медроте,там ветрянка
Цитата nat-ba ( ) Там каждый год в это время ветрянка блин Анюта , твоему ещё ветрянки не хватало ... :down: а у нас разве от ветрянки не прививают в детстве ? чет я забыла ...а то взрослые тяжело болеют :think:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ночью,пока в казарме ночевал,из под подушки спёрли зарядку и наушники,тлф под матрасом был,цел остался Ничего , девчата , мы не обеднеем ...а вот станут ли богаче те кто этим занимается :nono:
Цитата Елка-777 ( ) У нас - была бы пятница,А с датой… разберёмся! ваще не вопрос
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Такой уж форум у нас был-скучноватый,иногда сейчас туда захожу,вообще-тишина... а ты туда не ходи , сюда ходи .... :yes: :yes:
Цитата KrisTi ( ) собрался на выходных в Махачкалу,детализацию делать :stuff: и толку , помимо заявления в банк надо ещё в полицию заявление писать ....а ещё на всё свои сроки и до хрена всякой бюрократии...и те кто совершает данный вид мошенничества ,судя по масштабам их деятельности, знают что солдатики чисто технически ,пойдут самым простым путем -заблокируют карту.......вечный бизнес :stuff:
Цитата сергей34 ( ) почитал ну нечего не меняетсся в нашей части. ...на том она стояла и стоять будет... :yes:
Цитата nat-ba ( ) И второй отслужит, и все - отстрелялась! а мне ещё через 11 лет предстоит и как то слабо верится в то ,что за это время что-то изменится :cry:
Цитата nat-ba ( ) Может новеньким пригодится инфа да ценный совет , только новеньких чет нету у нового призыва все маманьки "здоровые" чё ли...? :D
Цитата nat-ba ( ) У нас тут постоянная борьба с детьми за доступ к компу :yes: :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) , на круизер кому собирают, паразиты Ну дык ком.состав сменили , а они то чё "рыжые"-должны соответствовать... :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) оу, присоединяюсь к поздравлению причастных у нас вроде у Иришки в таком подразделении Влад Спасибо !!! так и есть , мой танкист-РХБЗист... :)
Цитата Елка-777 ( ) Ага, он в химполку теперь коллега...
Цитата svetlanamama72 ( ) вот и у меня то же самое, так ведь главное ничего не болело, я то решила для профилактики сходить, ворона блин, теперь у меня как в том анекдоте "еще и дергающийся глаз" ну , мамуська , прикололась ...не жилось тебе спокойно... прям мазахизм какой-то... :D
Добавлено (14.11.2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) мы сегодня в караул заступили а мы сегодня из караула ...
Цитата Елка-777 ( ) всё как всегда, с з/пл скинулись на нужды особо нуждающимся :stuff:
Цитата сергей34 ( ) мой отмудохал всех у кого нашел свои вещи. отстоял трое суток на тумбочке и получил сержанта. их как я понял офицеры за отсутствием дедов проверяет на слабо на контрактниках. ну а моего еще и на дагах
Цитата сергей34 ( ) мс армейский рукопашный :up:
Цитата svetlanamama72 ( ) корочки маляров-сантехников-клиненгеров выдавать+менеджеры точно прийдут с готовой специальностью ... :yes:
Цитата Елка-777 ( ) Класс!!! вот бы побывать на море, никогда не была... какие наши годы , Ленок ...я тоже не бывала...
Цитата Елка-777 ( ) прям по берегу ходят.. хоть какой то плюс от армии.
Цитата svetlanamama72 ( ) все потрошат и проверяют при проверке вещей по уходу домой, все военное забирают, ничего не разрешают, это новшество или надо спросить своего , что за новости .... :think:
Добавлено (14.11.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) уж скорей бы этот месяц ожидания закончился, и правду говорили девчата, что самый тяжелый последний период время просто ползет ... :think:
Цитата Елка-777 ( ) Просто мы-то МАМКИ, а это не лечится
Цитата Елка-777 ( ) Мы теперь как та Варвара: куды б ещё свой нос засунуть да хватит ужо поди , али ещё где не бывали в географических пределах Родины... :ggl:
Цитата svetlanamama72 ( ) ну да, как говорит мой папа,"твое только кака из под тебя ага и то пока летит...
Цитата svetlanamama72 ( ) как куры в ощуп эк вас девки растащило в ОЩУП ...оно конечно лучше чем в ощип...
Добавлено (14.11.2015, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) так сказать все остатки с сусеков соскрести, вот паразиты, надо полагать, что главный псих еще впереди
Цитата Елка-777 ( ) бардак и беспредел (насчет денег Цитата сергей34 ( ) на каждом посту в дагестане проверяли документы
Цитата сергей34 ( ) е там на каждом посту обязательно омон из россии моего проверяли костромские и челябинские он до сих пор помнит. но начинают проверку даги
Блин жути нагнали , Светик , собирайся погнали , мы им покажем Владика МАТЬ И Игорехину тоже
Добавлено (14.11.2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата сергей34 ( ) вот такой был мой сын в первый день в дагестане позитивный , а им вроде ремни с бляхами не положены , или вы с учебки прибыли ..?
Цитата сергей34 ( ) а сейчас чуть постарше серьезный :up:
Цитата сергей34 ( ) сестренка проважает ой как класно , а мы своего малого не брали провожать ...поезд в два ночи был , он до сих пор мне припоминает ....
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 14.11.2015, 17:15 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Добрый вечер!!
Цитата сергей34 ( ) вот такой был мой сын в первый день в дагестане
Цитата сергей34 ( ) а сейчас чуть постарше
Цитата сергей34 ( ) сестренка проважает
Сергей! Ты молодец: вышел, рассказал, показал!! Добавлено (14.11.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) а им вроде ремни с бляхами не положены , или вы с учебки прибыли ..? Когда наши пришли, то можно было, но чистить нельзя было, а потом изымали эти бляхи А мой заныкал и домой привез
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
сергей34 |
Суббота, 14.11.2015, 17:28 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
Дембель
| добрый вечер всем!!!!!!!!!!прикинь наталья мой хочет пойти по контракту.ничего ему не нравится ни учеба ни какая работа хочет в армию.жена в шоке вцепилась и не отпускает. а он сказал это мое призвание. че делать?
|
|
| |
DushaU |
Суббота, 14.11.2015, 19:05 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем добрый вечер. Мы новенькие, прибыли в Буйнакск в октябре из учебки. Сейчас сын находится в БМО. Сегодня звонил и сказал что им 10 не дали зарплату, объяснили тем что они ее получили перед отъездом из учебки. Пришлось послать деньги. Простыл немного, так хоть лекарства купит.
|
|
| |
сергей34 |
Суббота, 14.11.2015, 19:15 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
Дембель
| куда конкретно в бмо. там несколько подразделений гсм. рем рота. подвоза боеприпасов.
|
|
| |
DushaU |
Суббота, 14.11.2015, 19:26 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата сергей34 ( ) куда конкретно в бмо. там несколько подразделений гсм. рем рота. подвоза боеприпасов.
Сказал батальон материального обеспечения.
|
|
| |
|