В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 12.11.2015, 21:37 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Добрый вечер девочки! Добавлено (12.11.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Да,это мой младшенький служил(сначала в учебке в Волжском,потом в Новосибирске),в декабре только "дембельнулся"...Теперь старшенький 23 года.Сейчас позвонил,офицеры в Ростов поехали за билетами.Сидят бездельничают... А сколько детишек-то вообще
Цитата mamaartema ( ) .у моего ничего не осталось из того,что им выдавали,все украли,пока был в поле,украли все,что я высылала....с карты деньги тоже пропадали,на сберовскую перекидывает теперь....обидно конечно,но что ж теперь делать,только смиритьСя
Прям нашествие саранчи мать их за ногу,вот просто так берут и ни капельки не стыдно!!!Я даже представить не могу чтоб мой что-нибудь взял чужое!Он никогда не сможет!!!Для него это такая дикость...Неприемлемо,я представляю в каком он шоке,насколько я его знаю...Вот вам и хорошее воспитание Гол как сокол в итоге...Это я уже про наших вообще
Цитата mamaartema ( ) Мой подрался не давно,был наказан на неделю в карауле без отдыха,думала передумает контракт подписывать, но нет по прежнему хочет подписать,а так все нормально
Боевой мальчишка Ну таким и надо воевать
Цитата svetlanamama72 ( ) маленько еще побаливаю, но ухо уже не долбит, голову от таблеток обносит, поэтому захожу не каждый день Выздоравливай!!!И заходи каждый день!
Цитата svetlanamama72 ( ) Анютка все будет хорошо, сейчас только ждать
Цитата irinamama1995 ( ) Анюта , мы с тобой ...
Цитата irinamama1995 ( ) попорукое создание тебя врачевало... ч
Цитата svetlanamama72 ( ) новую шапку, смешнючая, как на той фотке, ухо накладывается на ухо на макушке, правда а так ничего, лишь бы теплая и комфортная для солдатиков наших была
Цитата nat-ba ( ) в 1-ю же зарплату у них у ВСЕХ деньги пропали Добавлено (12.11.2015, 21:27) --------------------------------------------- Елка-777, 330 дней в миииинус!!! Добавлено (12.11.2015, 21:37) --------------------------------------------- Мой в медроте,там ветрянка а я всю голову сломала,пытаюсь вспомнить,болел он ею или нет в детстве...Вроде болел Ночью,пока в казарме ночевал,из под подушки спёрли зарядку и наушники,тлф под матрасом был,цел остался
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 12.11.2015, 22:25 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
|
Добавлено (12.11.2015, 22:03) --------------------------------------------- Анютка, Наташа, держаться!!! Всё будет хорошо! Пусть эти потери будут самыми крупными!
Добавлено (12.11.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) А Ленок у нас теперь - мама матроса
:dance: У меня тоже звания меняются :)
Добавлено (12.11.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) тыкают своими сосисками в кольцах не глядя
Добавлено (12.11.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) 330 дней в миииинус!!! У нас никаких новостей. Сегодня первый дембель ушёл, точнее, улетел. На Дальний Восток. Мой говорит: 11 месяцев быстрее прошли, чем этот месяц. Посылка моя Москву прошла, взяла курс на Севастополь
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 13.11.2015, 01:52 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Гол как сокол в итоге. Вот там и страдают нормальные пацаны. Вот поэтому у них пофигизм к концу: т.к. сделать и поменять ничего нельзя
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Елка-777, 330 дней в миииинус!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мой в медроте,там ветрянка а я всю голову сломала,пытаюсь вспомнить,болел он ею или нет Там каждый год в это время ветрянка
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ночью,пока в казарме ночевал,из под подушки спёрли зарядку и наушники,тлф под матрасом был,цел остался Нет слов....
Цитата Елка-777 ( ) Посылка моя Москву прошла, взяла курс на Севастополь
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 13.11.2015, 07:06 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елка-777 ( ) Посылка моя Москву прошла, взяла курс на Севастополь Добавлено (13.11.2015, 07:06) --------------------------------------------- Девочки всем хорошего дня!!!Мальчикам как всегда крепкого здоровья и лёгкой службы!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 13.11.2015, 07:28 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 13.11.2015, 11:51 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приметы заграничные И фильмы все похожи. Там "Пятница 13-е" Пугает всех до дрожи. Над этим суеверием Мы c вами посмеёмся, У нас - была бы пятница, А с датой… разберёмся!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 13.11.2015, 11:58 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
Дембель
| День добрый!! Хороших вестей!
Цитата Елка-777 ( ) У нас - была бы пятница, А с датой… разберёмся! Точно - нас не запугать!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Пятница, 13.11.2015, 12:21 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата svetlanamama72 ( ) что, куда и за какими билетами Ну, чтоб отправить в Буйнакск.Сегодня пока не звонил.А отправка вроде бы завтра.Цитата nat-ba ( ) Тогда маловато сообщений Такой уж форум у нас был-скучноватый,иногда сейчас туда захожу,вообще-тишина...Добавлено (13.11.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А сколько детишек-то вообще Двое сыночков
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 13.11.2015, 18:41 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Доброго вечера всем! Цитата nat-ba ( ) Только совсем не исчезай Так точно!
Цитата nat-ba ( ) Он карточку заблокировал? Скорее всего, ничего сделать нельзя. Ему бы надо в Махачкалу, с этой картой, заказать детализацию, написать заявление в банке ВТБ, а так... кто э его отпустит
Цитата nat-ba ( ) Не знаю, может , у кого-то есть другой опыт, знаю, что при нас были случаи, все закончилось ничем Цитата ПОЛЮШКА ()
Цитата Елка-777 ( ) Наташа правильно говорит, от подразделения зависит. Но в целом, не хуже, чем в других частях, местами даже лучше. Дадада,соглашусь,у меня любимый мой сейчас вообще ничего не делает,выходные у них такие,видите ли В парке целыми днями сидит,технику к зиме готовят,но только на словах
Цитата Елка-777 ( ) Мой как обнаружил, что деньги уходят, позвонил в банк и карточку заблокировал. Когда звонил, ему сказали, когда и какая сумма была перечислена.
Цитата nat-ba ( ) Вот гады
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мошенники умные гады.. эх это дааа,он собрался на выходных в Махачкалу,детализацию делать,вот именно,что,получил зп 12 купил телефон за 2 тысячи и так по мелочи ,а остальное все украли
|
|
| |
сергей34 |
Пятница, 13.11.2015, 19:50 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| всем привет!!! старичкам отдельный поклон почитал ну нечего не меняетсся в нашей части. мой сын тоже болел ветрянкой.и у него пока лежал в госпитале сперли куртку свитер шапку но он по моему совету все вещи заранее подписал кислотой. а когда вышел из госпиталя пошел по кубрикам и все нашел у контрактников дагов Добавлено (13.11.2015, 19:42) --------------------------------------------- а карту сразу сберовскую сделали а перед дембелем все равно из него бабло выжали он долго не расказывал а сейчас смеется . говорит если бы еще денек продержался то все равно отпустили бы и не чего бы не платил Добавлено (13.11.2015, 19:44) --------------------------------------------- щас придет с тренировки я его по подробней поспрашиваю обо всем Добавлено (13.11.2015, 19:50) --------------------------------------------- блин наталья прости написал .потом дочь села за комп .а утром уехал в командировку в таганрог .приехал и все както небыло времени еще раз сори.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 13.11.2015, 20:26 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) А отправка вроде бы завтра. Ну вот, хоть бы уж быстрее на поезд - надоело, наверное, сидеть
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Двое сыночков И второй отслужит, и все - отстрелялась!
Цитата KrisTi ( ) он собрался на выходных в Махачкалу,детализацию делать, Првильно
Цитата KrisTi ( ) а остальное все украли Печалька
Цитата сергей34 ( ) всем привет!!! Привет, Сергей!! Сын-то как? Где? Добавлено (13.11.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата сергей34 ( ) но он по моему совету все вещи заранее подписал кислотой. а когда вышел из госпиталя пошел по кубрикам и все нашел у контрактников дагов Так делись опытом: что за кислота? Где взять? Может новеньким пригодится инфа
Цитата сергей34 ( ) говорит если бы еще денек продержался то все равно отпустили бы и не чего бы не платил Фик их знает, что они там предприняли бы
Цитата сергей34 ( ) блин наталья прости написал .потом дочь села за комп .а утром уехал в командировку в таганрог .приехал и все както небыло времени еще раз сори. Бывает У нас тут постоянная борьба с детьми за доступ к компу
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 13.11.2015, 20:31 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! Добавлено (13.11.2015, 20:31) --------------------------------------------- Натуся привет!!! как твое хобби, как сыночек сессию сдает
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 13.11.2015, 20:38 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
Дембель
| svetlanamama72, приветик, Светик!!Цитата svetlanamama72 ( ) как твое хобби Делаю потихоньку Вот хнаний не хватает в компе: не знаю, как сделать ссылку под текстом, да чтобы она активная была :shy:
Цитата svetlanamama72 ( ) как сыночек сессию сдает Сдал пока 3 зачета Учатся. Вчера выходной у них был :yes:
---------------------------------------------
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 13.11.2015, 20:43 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчата, всем салют!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 13.11.2015, 20:46 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Прям нашествие саранчи мать их за ногу,вот просто так берут и ни капельки не стыдно!!! вот паразиты
Цитата мамаАНЯ18- ( ) мой что-нибудь взял чужое!Он никогда не сможет!!!Для него это такая дикость...Неприемлемо,я представляю в каком он шоке,насколько я его знаю...Вот вам и хорошее воспитание да уж, как-то все равно нужно выживать, не обращать внимания на все безобразия
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Гол как сокол в итоге...Это я уже про наших да все ругали старого комбрига, а при новом-то, я гляжу еще хуже, может опять, так сказать, на круизер кому собирают, паразиты
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Выздоравливай!!!И заходи каждый день!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Елка-777, 330 дней в миииинус!!! Лена, сегодня 33 до дома остается
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мой в медроте,там ветрянка ни че се
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ночью,пока в казарме ночевал,из под подушки спёрли зарядку и наушники,тлф под матрасом был,цел остался вот это да, Анют твой расслабился в госпитале, пусть держит ухо востро, опять в этой среде выживать
Цитата Елка-777 ( ) Пусть эти потери будут самыми крупными!
Цитата Елка-777 ( ) Сегодня первый дембель ушёл, точнее, улетел у нас тоже сегодня первый из кубрика ушел, думали раньше, ан нет сегодня
Цитата Елка-777 ( ) 11 месяцев быстрее прошли, чем этот месяц и не говори
Цитата Елка-777 ( ) Посылка моя Москву прошла, взяла курс на Севастополь ну держись
Цитата nat-ba ( ) Вот там и страдают нормальные пацаны. точно, такие места заразные, их как карантин нужно огораживать, а в принципе почти так и есть
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Двое сыночков а лапочку дочку хотя у самой один а вы девчата молодцы у кого не один ребенок, героини
Цитата KrisTi ( ) Доброго вечера всем! о Кристюша появилась, привет дорогая
Цитата KrisTi ( ) у меня любимый мой сейчас вообще ничего не делает,выходные у них такие,видите ли
Цитата KrisTi ( ) В парке целыми днями сидит,технику к зиме готовят,но только на словах ну не знаю, наши из парка приходили никакие, холодные, голодные, промокшие и уставшие в доску
Цитата KrisTi ( ) остальное все украли да что ж такое -то, сплошные кражи, крадут еще чаще чем обычно
Цитата сергей34 ( ) всем привет!!! привет мужскому племени
Цитата nat-ba ( ) Так делись опытом: что за кислота? Где взять? Может новеньким пригодится инфа да-да что это такое и не сжигает ли одежду
Цитата nat-ba ( ) Фик их знает, что они там предприняли бы однозначно еще что-нить придумали бы ироды
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
|