В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Воскресенье, 15.11.2015, 16:39 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Типа: Отличная мать солдата Это звание дорогОго стОит!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 15.11.2015, 18:05 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата nat-ba ( ) Я вам адресок этого заказчика скину, а ему рекомендации на вас дам что ты, что ты
Цитата nat-ba ( ) Типа: Отличная мать солдата ну если только это
Цитата nat-ba ( ) Я тоже комплексовала по этому поводу Добавлено (15.11.2015, 18:02) --------------------------------------------- у меня прямо истерика какая то начинается преддембельская сын звонил, говорит украли телефон у парня из др подразделения которому вот уходить, да что ж такое делается то и что-то давно проверок не было кстати, при проверках чуть получше Добавлено (15.11.2015, 18:02) --------------------------------------------- сегодня присяга у ребят была, вроде это как первая из осеннего набора Добавлено (15.11.2015, 18:02) --------------------------------------------- поэтому у наших пацанов выходной Добавлено (15.11.2015, 18:03) --------------------------------------------- слава Богу, это наверное 3 или 5 выходной за весь год Добавлено (15.11.2015, 18:04) --------------------------------------------- я уже как мой кот на Аве успокоюсь когда домой зайдет Добавлено (15.11.2015, 18:05) --------------------------------------------- удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 15.11.2015, 20:25 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 ( ) что ты, что ты А что? Попробуете Вот сейчас билась-билась башкой о клаву: никак не могла подобрать аватарку подходящего размера и веса на какой-то древний сайт. Вот прям хоть самой рисуй
Цитата svetlanamama72 ( ) сын звонил, говорит украли телефон у парня из др подразделения которому вот уходить, Вот так беспредел А сын-то как?
Цитата svetlanamama72 ( ) сегодня присяга у ребят была, вроде это как первая из осеннего набора
Цитата svetlanamama72 ( ) поэтому у наших пацанов выходной
Мой в конце года тоже рассказывал, как они присягу наблюдали: Господи, они еще не знаю, как будут тут втухать Добавлено (15.11.2015, 20:25) --------------------------------------------- http://relax-fm.ru/?an=track_page&uid=347011 тут музыка-релакс , это типа радио, и там можно выбирать разные категории. Расслабтесь
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 15.11.2015, 21:01 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) Может, в поезде удастся зарядить Да,позвонил Едут в электричке на Астрахань.На перекладных,устали очень...Ночью вроде бы на Махачкалу.Добавлено (15.11.2015, 21:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 15.11.2015, 21:30 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девочки! Спасибо всем за наградки и поздравления! Все пропустила.....,что 4 мес прошло,отразила конечно,но здесь написать даже некогда....читаю вас постоянно...дети болели,у дочи пневмония 2й раз в этом году,у сына бронхит....что-то бяка нас какая то нас навестила....
У вас жизнь бьёт ключом и это хорошо!
Девочки,у кого скоро дембель,очень рада за вас,держу за вас кулачки,чтоб сынки хорошо до дома добрались! А у кого ещё служба впереди,терпения вам и сил!
|
|
| |
DushaU |
Воскресенье, 15.11.2015, 21:54 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Елка-777 ( ) Света, у вас проводины были? Масштабно?
Всем добрый вечер. Нет у нас проводов не было, сын не захотел вообще ни чего, я предлагала ему, а он сказал ни чего не нужно, даже бабушку и дедушку не захотел звать. От военкомата провожали его я, дед и сестренка, ехали за ними до самого пункта распределения (благо не далеко), когда ушел за ворота, тогда и поехали домой. Потом, когда уезжал в учебку, на вокзале то же проводили тем же составом.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 15.11.2015, 22:28 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mamaartema, привет! Цитата mamaartema ( ) дети болели,у дочи пневмония 2й раз в этом году,у сына бронхит....что-то бяка нас какая то нас навестила.... Да что ж за напасть такая Я всем советую циклоферон пропить Он поднимает иммунитет.
Цитата DushaU ( ) сын не захотел вообще ни чего, Мой тоже особо не хотел
|
|
| |
DushaU |
Воскресенье, 15.11.2015, 22:59 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) что-то бяка нас какая то нас навестила....
У меня внук то же постоянно болел - кашель, бронхит и прочяя бяка, а потом дочери посоветовали пить афлубин (гомеопатические капли) и теперь вроде бы все налаживается. Пить их нужно долго, в опасные периоды для простуды пить постоянно. А еще они пьют Оциллококцинум.
Добавлено (15.11.2015, 22:59) --------------------------------------------- Девочки, подскажите как вставить линеечку (подпись), что то не получается.
Получилось!!!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.11.2015, 00:58 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DushaU ( ) Девочки, подскажите как вставить линеечку (подпись), что то не получается.
Получилось!!!!!!
Красота!
|
|
| |
DushaU |
Понедельник, 16.11.2015, 01:05 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Красота!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 16.11.2015, 07:13 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Доброе утро девчули! Цитата svetlanamama72 ( ) а вот каштаны это что интересно а у меня растёт каштан большущий прям под окном
Цитата Елка-777 ( ) проводины были у вас? у нас тоже,не особо шикарно,только свои и пара его друзей Добавлено (16.11.2015, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Служба начинается с того момента, как выдали форму
Цитата nat-ba ( ) Неее, отвез и все. И на дорогу дал абрикосов из собственного сада Добавлено (16.11.2015, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А я тут вся в работе, которая вгоняет меня в ужас: Какая я ТУПАЯЯЯЯЯЯ Нет Натали,ты умная пожалуй умней тут всех нас я так и не разобралась с этой белибердой
Цитата nat-ba ( ) Это просто был жест доброй воли старшины Он предлагал прямо до Волгограда довести на своем мерине, но за 10 тыс Шикарно конечно было-бы Добавлено (16.11.2015, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) у меня прямо истерика какая то начинается преддембельская сын звонил, говорит украли телефон у парня из др подразделения которому вот уходить, да что ж такое делается то и что-то давно проверок не было кстати, при проверках чуть получше УУУ,КРОКОЗЯБЛИ!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) сегодня присяга у ребят была, вроде это как первая из осеннего набора Начало Начал...
Цитата svetlanamama72 ( ) слава Богу, это наверное 3 или 5 выходной за весь год Дааааа,чё тут скажешь
Цитата nat-ba ( ) ой в конце года тоже рассказывал, как они присягу наблюдали: Господи, они еще не знаю, как будут тут втухать
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Едут в электричке на Астрахань.На перекладных,устали очень...Ночью вроде бы на Махачкалу.
Цитата mamaartema ( ) .читаю вас постоянно...дети болели,у дочи пневмония 2й раз в этом году,у сына бронхит....что-то бяка нас какая то нас навестила.... выздоравливайте!!!
Цитата DushaU ( ) афлубин (гомеопатические капли) и теперь вроде бы все налаживается. Пить их нужно долго, в опасные периоды для простуды пить постоянно. А еще они пьют Оциллококцинум.
Цитата DushaU ( ) Девочки, подскажите как вставить линеечку (подпись), что то не получается.
Получилось!!!!!! Добавлено (16.11.2015, 07:05) --------------------------------------------- DushaU, 140 дней в минус!!! Добавлено (16.11.2015, 07:08) --------------------------------------------- svetlanamama72, осталось всего 25 денёчков!!!Скоро пачечку откроешь!!! Добавлено (16.11.2015, 07:09) --------------------------------------------- Иришка готовь пачку!!!25 дней всего!!! Добавлено (16.11.2015, 07:10) --------------------------------------------- [ b]Елка-777[/b], 30 дней и домой!!! Добавлено (16.11.2015, 07:13) --------------------------------------------- Мальчикам держаться,мамочкам тем более!!!Здоровья всем!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.11.2015, 12:00 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, ждушечки!!! С началом новой рабочей недели, которая приближает к дембелю! :yes:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) пожалуй умней тут всех нас Ерунда :yes:
Цитата мамаАНЯ18- ( ) я так и не разобралась с этой белибердой Это просто вопрос времени
Цитата мамаАНЯ18- ( ) DushaU, 140 дней в минус!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) svetlanamama72, осталось всего 25 денёчков!!!Скоро пачечку откро
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Иришка готовь пачку!!!25 дней всего!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Елка-777[/b], 30 дней и домой!!!
Я как обычно - присоединяюсь! С даточками вас, девочки!! :up:
Добавлено (16.11.2015, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) Класс!!! вот бы побывать на море, никогда не была...
какие наши годы , Ленок ...я тоже не бывала.. А мы-то поближе к нему Были несколько раз, в разных поселках отдыхали - под Анапой, Геленджиком, Сочи. В них подешевле, а в сами города типа на экскурсии сами ездили :yes:
Добавлено (16.11.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) День по территории, день на полигоне Казачья бухта, прям по берегу ходят.. Класс!!! вот бы побывать на море, никогда не была... Ну вот сынка разведает что к чему в Крыму, туда и рванете :yes:
А я сюда хочу, в Евпаторию Знакомые ездили, говорят - хорошо, но все впечатление испортил паром Новости Евпатории
---------------------------------------------
|
|
| |
mamaartema |
Понедельник, 16.11.2015, 18:44 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Елка-777 ( ) уж думала, мы одни такие. Вокруг как ни глянешь, такие Мы тоже сначала не хотели проводы...а потом оказалось,что желающих проводить 40 человек друзей ....пришлось делать,шашлы на пруду пожарили,отлично потусили,друзья все приличные,гуляли до утра
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.11.2015, 19:52 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) отлично потусили,друзья все приличные,гуляли до утра Тяжело, наверное, призывнику было утром
|
|
| |
mamaartema |
Понедельник, 16.11.2015, 19:54 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата nat-ba ( ) Тяжело, наверное, призывнику было утром Да.. Не то слово,к вечеру только отошёл,ещё и воду по приезду в Егоршино отобрали...плакал
|
|
| |
|