В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 20:03 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 ( ) точно красотка, да еще в парео, офигеть :D смех да и только :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) сдаст Надеюсь, что не такой препод будет, как тот по эконом-й теории :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) главное тренировка и прорешивание задач, мне матрицы даже нравились, Офигеть :up:
Цитата svetlanamama72 ( ) я то думала, что у меня преддембельский синдром перед отпуском и замечательной даточкой, а оказалось магнитные бури Это все вместе :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) ричем спать в любом месте, положении и обстоятельствах Скоро и я до этого состояния доживу с этим заказчиком :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) мы 25 опять сдаем экзамены, теперь по переездам Блиииин А ты имеешьк ним какое-то отношение, к переездам?
Цитата svetlanamama72 ( ) вобщем решил нам тоже сделать "ЕГЭ" своего рода Создают вилимость бурной деятельности :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) еще хотят спрашивать закон Ома, Киргоффа, буравчика и ......... видать им с его замом не хватает занятости и энергию преподавательскую Видать им буравчика не хватает в одно место :D
Цитата svetlanamama72 ( ) пусть их Господь наградит научной деятельностью, которая у них будет забирать все их непомерные силы Их-то может и наградит, а делать вас заставят :yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) а так сегодня у нас - 20 с утречка, днем -16 так Дааааа, у нас ноль...
Цитата svetlanamama72 ( ) сыночек все ремонтом заняты, а вобще сказал многое сменилось с приходом новых командиров Все идет по плану А что ж там изменилось?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:01 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Приветик всем ждушечкам!!!!! Давно не заглядывала, как начались после каникул танцы, школа и т.д. - времени вообще ни на что не хватает, но думаю о вас часто!!! Немного почитала, все не перечитать!!! Аня, разве вас не комиссовали? Натусь, как сынка? Рада появляется? Мой устроился работать, но не по специальности, на доставке суши, пока хоть так... С девушкой помирились, встречаются, даже работают в одном месте, она официантка, а он доставщик друг друга контролируют жениться вроде пока не собираются
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:10 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ksu-74, Ксюша! Привет!!!!!!!!!! рассказывай подробнее!!! Добавлено (18.11.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) Аня, разве вас не комиссовали? Нет, совсем недавно вернули в часть, сейчас в меде
Цитата ksu-74 ( ) Натусь, как сынка? На сессии сейчас работу так и не нашел
Цитата ksu-74 ( ) Рада появляется? Давнооооо не заходила что-то , тоже, видать. вся в учебе!
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:11 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) Привет!!!!!!!!!! рассказывай подробнее! Привет, Натусь!!! Какая ты умница, не оставляешь форум!!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:12 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) на доставке суши, пока хоть так. Нормально для начала Сейчас вообще с работой попа
Цитата ksu-74 ( ) С девушкой помирились, встречаются, даже работают в одном месте, она официантка, а он доставщик Молодцы Ксюша. как аклиматизировался сынка? По армии не скучает? Много нового после дембеля узнала?
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:15 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) работу так и не нашел да, очень тяжело с работой, мой тоже долго маялся, пришлось хоть сюда пойти, чтобы хоть что-то было....Добавлено (18.11.2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) как аклиматизировался сынка? По армии не скучает? Много нового после дембеля узнала? нормально, как будто и не был в армии, мне практически ничего не рассказывал, считает - что мне никчему знать все прелести армии
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:16 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) умница, не оставляешь форум!! Да вот Сын уж забыл про армию, а мамка застряла Вот сейчас вспоминаю те дни: и страшно было. и тревожно, и досадно за весь беспредел, и сынку жалко, а вспоминается хорошо Как будто наполненнась, смысл жизни был Он и сейчас, конечно, есть, но тогда это было что-то особенное. Все эти новости про КТО в Даге, про начало войны на Украине сразу отзывались: а не коснется ли моего этого?:yes:
|
|
| |
DushaU |
Среда, 18.11.2015, 22:20 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата nat-ba ( ) КТО в Даге
Всем доброй ночи. Что такое КТО?
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:26 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) совсем недавно вернули в часть, вот что издеваются, гады как наша влюбленная парочка - Кристина с медвежонком? Добавлено (18.11.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Сын уж забыл про армию, а мамка застряла точно
Цитата nat-ba ( ) а вспоминается хорошо точно!!! у подруги вчера сына забрали в Ашулук, помню как меня успокаивали, а мне все казалось ужасным в армии, а сейчас сама ее успокаиваю, и уже не такой ужасной кажется эта армия...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:28 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата DushaU ( ) Что такое КТО? контртеррортстическая операция. Частенько были, когда мой служил, и в Махачкале, и самом Буйнакске. И тогда в нашей части вводили режим А: все ходили вообруженые до зубов, в брониках, касках, усиливали КПП, патрули
Цитата ksu-74 ( ) Кристина с медвежонком? Да вроде нормально, выходит она к нам. Он ждет перевода в разведбат Добавлено (18.11.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) а сейчас сама ее успокаиваю, и уже не такой ужасной кажется эта армия... ну да Соава богу, все закончилось
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:32 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Натусь, не помнишь, стих такой классный был, смысл - что хоть все плохо, но сын говорит что хорошо и мама ему верит, типа он мерзнет, но говорит что тепло и т.д.? Найти не могу, так он мне нравился... Добавлено (18.11.2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) перевода в разведбат он же вроде в разведке и был?....
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:40 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) смысл - что хоть все плохо, но сын говорит что хорошо и мама ему
Да помню, и кто-то не так давно его выкладывал Посмотрю, может есть у меня в записях Добавлено (18.11.2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) он же вроде в разведке и был?... то он в роте был, как-то там она называтась не помню, а это разведбат
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 22:43 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) может есть у меня в записях у меня тоже был, но все файлы куда-то исчезли, и если верить моим домочадцам - то сами Добавлено (18.11.2015, 22:43) --------------------------------------------- Наташ, а как сынок с девушкой своей? встречаются? какие планы?
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 18.11.2015, 22:50 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) а как сынок с девушкой своей? встречаются? какие планы? Молчит как партизан Сюрприз, наверное, будет Я бы не сказала, что он рвется к ней, но не исчезает она
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 18.11.2015, 23:07 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) но не исчезает она общаешься с ней?Добавлено (18.11.2015, 23:07) --------------------------------------------- Наташ, а сынок Наташи из Перми пошел по контракту?
|
|
| |
|