Натуся ты точно красотка, да еще в парео, офигеть и офигенно
Цитатаsvetlanamama72 ()
опять сдаем экзамены, теперь по переездам
Цитатаsvetlanamama72 ()
а вобще сказал многое сменилось с приходом новых командиров
А в какую сторону перемены? Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Анюта, салют!!!! Как настроение? Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Лен,а чё за фотография в одноклассниках,чёт не открывается
ЦитатаЕлка-777 ()
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Блин, а у меня нормально Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Забей на всё и айда к нам, у нас осень уже скончалась Сегодня подарки новогодние завезли на продажу, такие классные, прям настроение поднялось
Да у нас тоже навалом подарков,только чувство такое,что не ко времени и не к месту будто человек вперёд природы бежит,опоздать боится Просто надоело всё,я думаю,потому что не отдыхаем по человечески,так
Деревня. Вечер. В избе — дед с бабкой. Дед — бабке — Давай, старая, молодость вспомним!.. — А как?.. — Да как бык с коровой! Корова — в одном углу, бык — в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и все ништяк!.. — Ну давай! Заняли позиции... Бабка: — Свет будем гасить? — Ну, давай погасим... Темнота... Тишина... Бабка: — Му-у!... Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка: — Му!.. Му-у-у!!! Глухой голос: — Да х@ли "Му!"!!! Подпол закрывать надо!!!...
Добавлено (19.11.2015, 21:22) --------------------------------------------- Сегодня сын ездил за билетами.Одел гражданку. Рассказывает: как в ней неудобно, чувствую себя прям лохом! Я говорю: ну, ты даешь, форма за год прикипела просто!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!