Мать пишет, Что цел еще наш домик на опушке, Но опустел и одинок, И что хранит мои игрушки. А я читаю между строк Ты береги себя, сынок.
Мать пишет, Что незаметно годы пролетели, Прибило инеем висок, Что рано руки огрубели. А я читаю между строк - Я очень жду тебя, сынок.
Мать пишет, Что далеко еще седая старость, Что гонит хвори за порог, Что не берет ее усталость. А я читаю между строк - Мне плохо без тебя, сынок.
Мать пишет, Что снова за окном звенят капели, Опять весна приходит в срок, Грачи на гнезда прилетели. А я читаю между строк - Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Мать пишет...
Да у нас не очень,сижу переживаю....Стала кровь с носа часто течь(дома было такое,но не так часто)Чуть не упал в обморок...Сейчас в сан.части лежит.Он у меня не хиляк.Переживает что отстанет в учёбе.Телефон разрядился-связи пока нет.
нас не очень,сижу переживаю....Стала кровь с носа часто течь(дома было такое,но не так часто)Чуть не упал в обморок...Сейчас в сан.части лежи
это от нагрузок,Оль,там это обычное дело,и мой с давлением свалился,было,подлечат,подлатают,окрепнет,тем более не хиляк.Хорошо,что в санку положили,отдохнет.Если долго не позвонит,пиши мне в личку,я узнаю,что с ним
Чуть не упал в обморок...Сейчас в сан.части лежит.Он у меня не хиляк.Переживает что отстанет в учёбе
Это от нагрузок, переутомления. Да и климат непривычный Ничего, аклиматизируется, привыкнет - все будет нормально. От какой учебы он отстанет? - Брось Там сейчас никакой учебы кроме марширования нет У некоторых и присяга в госпитале проходит а потом идут и служат
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!