|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
|
Ivan72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:20 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 79
Статус: Отключен
| Какая лапушка!!! Такой молоденький,сколько ему? ggl Спасибо все они у нас молоденькие, красивые и самые лучшие! Ему 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:21 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата Ivan72 (  ) 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали Мааааненький совсем,как и мой они в 18 совсем зелёненькие
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:22 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) мож не на час дудут,на побольше,так они всего полчаса дали поговорит вот что это такое, беспредел какой-то что с того что пацаны с домом поговорят чуть больше
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Ну хоть услышала роднулю,всё норм,по голосу б сразу поняла,если б что не так это самое главное я тоже по голосу слышала, если что не так
Цитата мамаАНЯ18- (  ) До сих пор ещё не всех врачей прошёл,а так всё хорошо ну и пусть спокойно проходит
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Но говорит жёстко шмонают,даже никто спрятать не смог да не понятно, почему так решили, на выходные можно ведь свободно было бы оставлять телефоны, что тут такого, обследования ведь в выходные все равно нет наверное
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
Ivan72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:23 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ой! Решил с айпада ответить а тут все подругому, получилось одним текстом.
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:23 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) карту и вкусняшки подвезёт т.Наташа!!! что за т. Наташа
Цитата Ivan72 (  ) Ему 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали блин даже опомниться не дали, вы не учились нигде, отсрочки не было что ли
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:24 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата svetlanamama72 (  ) да не понятно, почему так решили, на выходные можно ведь свободно было бы оставлять телефоны, что тут такого, Вот кажется проверки какие,положено ведь как раз всего на час выдавать Может устаканиться и отдадут
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:25 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Ivan72 (  ) Ой! Решил с айпада ответить ни фига се мы тут с тапочками, а люди с нанотехнологиями
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:30 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата svetlanamama72 (  ) блин даже опомниться не дали, вы не учились нигде, отсрочки не было что ли А мой как раз закончил училище ,хотели поступать в радио-технический,а его захапали А теперь он не хочет туда,говорит буду как отец,водилой Вот всю охоту отбили к учёбе Ну мы конечно поборемся ещё  Добавлено (19.12.2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 (  ) Ой! Решил с айпада ответить а тут все подругому, получилось одним текстом. Ну аДпад
Цитата svetlanamama72 (  ) что за т. Наташа Это очень хорошая мамочка,которую с помощью Ёлочки нашей нашли мы в группе солдатских мам,она в Ростовской обл.живёт,поедет к моему сынуське Замечательная просто женщина!!!!!!!Мне её Бог послал
Цитата svetlanamama72 (  ) а люди с нанотехнологиями
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:53 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) хотели поступать в радио-технический,а его захапали нас за учебу в технаре еще мучили, раза 2 хотели забрать, 1 - перед новым годом 2013, потом перед защитой диплома - прям одолели заразы, мы всеми правдами и неправдами тянули то обследование, то ..... так и закончили, еще в институт успели поступить и сессию сдать слава Богу
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот всю охоту отбили к учёбе Ну мы конечно поборемся ещё
ни чего се, вот уж действительно не во благо учебы мой раньше не сторонник службы в армии был, но когда мы его спросили, сказал, что все это не зря, на пользу  Добавлено (19.12.2015, 20:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.12.2015, 20:50) --------------------------------------------- Анютка, у тебя новое звание или меня заклинило малость  Добавлено (19.12.2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 (  ) с айпада Ваня не сдавайся  Добавлено (19.12.2015, 20:53) --------------------------------------------- всем звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 21:10 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 (  ) есть что-то помывочное, но зимой холодина, как там это топить будут Вот и мой рассказывал, что ниразу на полигоне не помылись. Один раз пришли, горячая вода за 5 минут кончилась Потом их в часть возили. Но не каждую субботу >(
Цитата svetlanamama72 (  ) я только не пойму, если эта карта потом не нужна будет зачем тратить средства на выпуск ненужной карты, Не знаю... Наверное, там свои заморочки :think:
Цитата svetlanamama72 (  ) он у нас и так тихий был, а сейчас и того тише, такой спокойный, но смотрю начинает отходить от службы, общение поможет поможет, все будет хорошо :yes:
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот точно,вою :D
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Позвонил час назад,неделю ждала,думала мож не на час дудут,на побольше,так они всего полчаса дали поговорить Ну хоть услышала роднулю,всё норм,по голосу б сразу поняла,если б что не так До сих пор ещё не всех врачей прошёл,а так всё хорошо.Я идиотка даже забыла спросить почему тлф Слава Богу, что позвонил, что услышала, узнала обстановку - и то дело :yes:
Цитата Ivan72 (  ) Ему 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали
Цитата мамаАНЯ18- (  ) как и мой они в 18 совсем зелёненькие
Зелененькие и вот отбирают у пацанов год жизни, год самого золотого времени >(
Цитата Ivan72 (  ) а тут все подругому, получилось одним текстом. Главное, что мы тебя поняли :yes:
Цитата мамаАНЯ18- (  ) хотели поступать в радио-технический,а его захапали А теперь он не хочет туда,говорит буду как отец,водилой Вот всю охоту отбили к учёбе Эхххх, не знаешь как лучше. Мой вот на днях заявил: Нафик я учусь на экономиста, все равно не буду работать. Лучше я в полетех пойду если что.... Я говорю: Это тебе так точить понравилось? А он: Тут я по крайней мере понимаю, что делаю, и вижу, что я делаю Девочки, вот и что делать? :ggl:
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Это очень хорошая мамочка,которую с помощью Ёлочки нашей нашли мы в группе солдатских мам,она в Ростовской обл.живёт,поедет к моему сынуське Дай Бог ей здоровья и ее родным
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Ivan72 |
Суббота, 19.12.2015, 22:19 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Спасибо девочки, что поняли меня буду так писать, ноут мама захватила  Добавлено (19.12.2015, 22:19) --------------------------------------------- Поступил в институт деньги заплатили и отсрочку предоставили, но как нам сказали в военкомате, что отсрочку предоставляет военная комиссия и они решают давать ее или нет. А так он хотел в феврале готовить документы в военный вуз в Рязань, а отсрочка то и нужна была чтоб продержаться до весны
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 23:00 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ivan72 (  ) буду так писать, ноут мама захватила Мамы они такие :D
Цитата Ivan72 (  ) Поступил в институт деньги заплатили и отсрочку предоставили, но как нам сказали в военкомате, что отсрочку предоставляет военная комиссия и они решают давать ее или нет. А так он хотел в феврале готовить документы в военный вуз в Рязань, а отсрочка то и нужна была чтоб продержаться до весны Странный институт как так? На комиссию подаешь справку с ВУЗа, что ты учишься на ДНЕВНОМ отделении, и отсрочка должна быть. Комиссия дает отсрочку, если со здоровьем проблемы.
Добавлено (19.12.2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 (  ) А так он хотел в феврале готовить документы в военный вуз в Рязань, Десантное? Так ему можно подписать контракт, а потом оттуда и в военное поступать
|
| |
| |
|
Ivan72 |
Воскресенье, 20.12.2015, 00:44 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Десантное? Так ему можно подписать контракт, а потом оттуда и в военное поступать да он армией с 9кл бредит,если бы сразу в рязань,а так может за год все отнощение к государевой службе изменитсяДобавлено (20.12.2015, 00:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.12.2015, 01:28 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ivan72 (  ) да он армией с 9кл бредит,если бы сразу в рязань,а так может за год все отнощение к государевой службе изменится Да, это точно
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 20.12.2015, 06:56 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Привет, родные мои!!!! Пока все спят, успеваю  Добавлено (20.12.2015, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) Мы тоже сегодня своего лысика получили Какой бравый!!!!!
Цитата elenanik6606 (  ) вчера говорит от комбата Мой тоже комбата хвалил. Даже, говорит, жалко его, боевой офицер, а получает ни за что.
Цитата elenanik6606 (  ) у моего берцы на честном слове держутся Нам хоть с обувью повезло. В Елани от дембеля достались. Мой в них год отходил и также парнишке отдал, когда уезжал. Удобные, говорит, мягкие, ни одной мозоли не было.
Цитата Ivan72 (  ) Вот и наш солдат Класс!!! Какие мальчишки хорошенькие!!!!
Цитата svetlanamama72 (  ) хотя фотки какие-то раза 3 приходили, я девчонок начиталась и выкупать не стала Мне 2 бандерольки приходили, я обе выкупила и не пожалела. Такой он там бравый!!! В одном конверте да, фотошоп, но сделано нормально, реалистично. Я почти все их по родне отправила. А в другом конверте, из Ростова, армейский альбом и его фотки с призывного.
Цитата svetlanamama72 (  ) скорей всего еще неделя держитесь Леночка Мой вчера с пацанами общался. На полигоне, говорят, сейчас, задолбались стрелять К новому году вернутся в часть, в феврале опять на полигон. Про Армению спросил. Сказали, вряд ли...
Цитата svetlanamama72 (  ) вчера ездили в банк, хотели получить деньги по паспорту, А мой еще на службе позвонил в ВТБ и по тлф заказал перевыпуск карты. Надо только паспортные данные. Спросили, где будет получать. Должна быть в Тобольске. Вот во вторник собирается ехать, узнаем.Добавлено (20.12.2015, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) он у нас и так тихий был, а сейчас и того тише, такой спокойный Я сейчас смотрю на своего, вроде каким был таким и остался. Хотя я его ещё толком и не видела Ухожу рано, прихожу поздно. Да и он только раз из дома вышел Наслаждается Отец его встречал у калитки, Олег ему документы сунул, а сам прямым ходом в баню А потом дома ходил по комнатам и почти кричал: Я дома!!!!!!!!! :) Наконец-то почесуха у нас прекратилась!!!!! ТТТ...
Цитата мамаАНЯ18- (  ) почему тлф залбирать стали Мой тоже говорил, что в госпитале забирают тлф. Наверное, чтоб мамочки лишний раз шум не поднимали
Цитата мамаАНЯ18- (  ) карту и вкусняшки подвезёт т.Наташа!!!
Цитата Ivan72 (  ) Ему 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали Во-во, такая же история. 8 декабря отметили 18, а 17 уже на призывном был.
Цитата Ivan72 (  ) А так он хотел в феврале готовить документы в военный вуз в Рязань Можно ведь и прям с армии в военный пойти, если он не передумал. К командиру подойти и спросить. Есть там у них такое. Может, даже легче будет поступитьДобавлено (20.12.2015, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Так ему можно подписать контракт, а потом оттуда и в военное поступать
Нее, лучше со срочки поступать, по контракту отслужить надо сколько-то.
Цитата Ivan72 (  ) а так может за год все отнощение к государевой службе изменится У моего тоже была такая мысля, хоть и не особо... Но после службы как отрезало. Наслужился...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|