В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 27.12.2015, 06:49 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| elenanik6606, Леночка!!!
Добавлено (27.12.2015, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Цитата nat-ba ( ) обратили внимание на гирлянду вверху страницы? Проведите по ней курсором
Цитата ПОЛЮШКА ( ) КАК СЫНОЧЕК?СКОРО РЕЗУЛЬТАТ? Завтра Но я узнаю только в четверг,когда дадут тлф
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 27.12.2015, 06:52 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Простите что не общаюсь,ни сил ни времени пока нету
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 27.12.2015, 07:05 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba ( ) Как ты? Справляешься с пенЗионерами? Чем сынка занимается? Как к НГ готовитесь? Оххх, с утра на работу убегаю, вечером приползаю. Правда, чтоб нас взбодрить, премию выдали... мааленькую... Сынок пока по хозяйству. Дрова купили, он их перетаскал и сложил. На учет в военкомате встал. Говорит, не знали, как меня записать В личном деле должность "командир боевой машины", а уволился в звании "матрос" Так, говорят, не бывает! Как будто не знают, что в нашей армии бывает ВСЁ!!! В итоге записали "оператор-наводчик" Карточка еще не пришла. Уже сделали, из Москвы отправили... видимо, пешком... К НГ не готовлюсь Пока сил нет. Елку только доча нарядила. Мы, говорит, и без тебя справимся. Она у меня и салатики делает, и горячее приготовит (вместе с папой). Так что мне остается только с работы прийти, себя в человеческий вид привести, за бокал с шампанским подержаться
Добавлено (27.12.2015, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) а вы обратили внимание на гирлянду вверху страницы? Проведите по ней курсором Классно!!!
Добавлено (27.12.2015, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Простите что не общаюсь,ни сил ни времени пока нету Понимаю и сочувствую!!! Терпи, Анюта, ещё чуть-чуть
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
elenanik6606 |
Воскресенье, 27.12.2015, 07:49 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| Доброе утро! Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."Добавлено (27.12.2015, 07:47) --------------------------------------------- Спасибо всем за подарки и поздравления Доступно только для пользователей Добавлено (27.12.2015, 07:49) --------------------------------------------- А еще сказал что через 2 недели снова на полигон и..... быстрей бы обратно в палатки, чем меня наповал убил
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 27.12.2015, 11:26 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Добавлено (27.12.2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) . быстрей бы обратно в палатки, Может там подальше от начальства,посвободнее Добавлено (27.12.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Добавлено (27.12.2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) с утра на работу убегаю, вечером приползаю А у нас в лаборатории затишье Просиживаем у окошек,погодой "любуемся".Во вторник корпоратив,в среду придем до обеда съедим всё что осталось после вечеринки,31-го выходной
|
|
| |
Ivan72 |
Воскресенье, 27.12.2015, 11:43 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| elenanik6606, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКВАТОРОМ!!!!
|
|
| |
elenanik6606 |
Воскресенье, 27.12.2015, 13:08 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Может там подальше от начальства,посвободнее Та неее, время быстрее идет Добавлено (27.12.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) 31-го выходной вот это здорово а мы работать Добавлено (27.12.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКВАТОРОМ!!!! Спасибо Иван!
|
|
| |
Ivan72 |
Воскресенье, 27.12.2015, 15:23 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
|
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.12.2015, 20:41 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| elenanik6606, Лена, теперь уже точно экватор! УУуууррааа!!! С пересечением экватора! Служба катится под горку!
Добавлено (27.12.2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Правда, чтоб нас взбодрить, премию выдали... мааленькую... Мелочь (в прямом смысле), а приятно
Цитата Елка-777 ( ) Сынок пока по хозяйству. Воооот молодец какой!!
Цитата Елка-777 ( ) "командир боевой машины", а уволился в звании "матрос" Так, говорят, не бывает! Как будто не знают, что в нашей армии бывает ВСЁ!!! В итоге записали "оператор-наводчик" Чтоб уж окончательно запутаться
Цитата Елка-777 ( ) Елку только доча нарядила. Мы, говорит, и без тебя справимся. Она у меня и салатики делает, и горячее приготовит (вместе с папой). Да у тебя все какие молодцы-то
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Простите что не общаюсь,ни сил ни времени пока нету Верим И ждем Добавлено (27.12.2015, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я..
И еще, и уже
Цитата elenanik6606 ( ) и..... быстрей бы обратно в палатки, чем меня наповал убил
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Может там подальше от начальства,посвободнее
И время быстрее бежит, и посвободнее им там: командиры меньше придираются, отбой пораньше Добавлено (27.12.2015, 20:41) --------------------------------------------- Ivan72, Вань, ты как всегда - радуешь веселыми картинками!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 28.12.2015, 07:09 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Дед Мороз, Красный нос, хватит издеваться! Сделай зиму холодней - градусов на двадцать...))
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 28.12.2015, 09:25 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
Дембель
| elenanik6606, Лена, вот и пошла вторая половина!!!
Добавлено (28.12.2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Добавлено (28.12.2015, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) , время быстрее идет чем быстрее, тем лучше Добавлено (28.12.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Да у тебя все какие молодцы-то Добавлено (28.12.2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Вань, ты как всегда - радуешь веселыми картинками!! Наш Дед Мороз лучше всех!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 28.12.2015, 20:34 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! Добавлено (28.12.2015, 19:57) --------------------------------------------- в субботу с сыном обдирали-клеели обои в спальне, ничего в 1 ночи закончили, легли около двух, в воскресенье все хлопали, мыли прибирались к вечеру от такого экстрима перекосило меня сегодня кривая вышла на работу, а тааам дурдооом, ППЦ Добавлено (28.12.2015, 19:58) --------------------------------------------- о НГ даже и не думается, если только о предстоящих каникулах на работе Добавлено (28.12.2015, 19:59) --------------------------------------------- карточка наша еще не пришла, сегодня-завтра надо поставить елку, времени катастрофически не хватает Добавлено (28.12.2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) ПОЛЮШКА, Олечка!45 дней в минус!!!До дома 320 дней!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) DushaU, Светик!180 дней оттопали!!! присоединяюсь
Цитата elenanik6606 ( ) Светик, ничего пока не знаю. Вчера смс отправила, не ответил, сегодня буду сама дозваниваться наверно может телефон разрядился, да сумотоха, пока прибыли, пока все почистили, пока помылись
Цитата elenanik6606 ( ) У нас сегодня экватор! Ура, мы добрались до вершины! Леночка поздравляю тебя и сыночка
Добавлено (28.12.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) что делаешь, "Грязь в парке месим" , вот и фотку прислал и подписал матерным словом.......
Цитата nat-ba ( ) "Чудесный" автопарк А это полигон да обычная история - грязищааа
Цитата Ivan72 ( ) Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Когда же в военном билете Напишут: "Уволен в запас!"
Цитата Елка-777 ( ) Я теперь уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел. Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Лена-умница
Цитата Елка-777 ( ) Хочется забыть его скорей. да разве ж это забудешь
Цитата Елка-777 ( ) До сих пор от каждого телефонного звонка подскакиваю... я до сих пор отвыкнуть не могу носить телефон везде и вздрагивать от звонков
Цитата nat-ba ( ) Елка-777, Лена 10 дней дома Урааа!!! Добавлено (28.12.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Простите что не общаюсь,ни сил ни времени пока нету Держись Анют, новогодние катаклизмы начались
Цитата Елка-777 ( ) а учет в военкомате встал. Говорит, не знали, как меня записать В личном деле должность "командир боевой машины", а уволился в звании "матрос" Так, говорят, не бывает! Как будто не знают, что в нашей армии бывает ВСЁ!!! В итоге записали "оператор-наводчик" ППЦ
Цитата Елка-777 ( ) Карточка еще не пришла. Уже сделали, из Москвы отправили... видимо, пешком... тоже ждемс
Цитата Елка-777 ( ) К НГ не готовлюсь Пока сил нет. Елку только доча нарядила. а мы еще и не наряжали, сил нет на елку
Цитата Елка-777 ( ) человеческий вид привести, за бокал с шампанским подержаться Держись дорогая, как уцепишься за бокальчик и сразу похорошеет
Цитата Елка-777 ( ) Классно!!!
Цитата elenanik6606 ( ) Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной... Леночка какой стих
Цитата elenanik6606 ( ) Вчера отзвонился мой солдат, уже в казармах с четверга. Устали говорит сильно да еще в наряд сразу поставили, считал оружие и т.д. короче все хорошо. главное отогреются и малость отдохнут ребятки
Цитата elenanik6606 ( ) через 2 недели снова на полигон и..... быстрей бы обратно в палатки, чем меня наповал убил там тяжелее, но подальше от начальства, так сказать поспокойней и время быстрее идет
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Может там подальше от начальства,посвободнее
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Во вторник корпоратив,в среду придем до обеда съедим всё что осталось после вечеринки,31-го выходной здорово, тож хочу 31 выходной Добавлено (28.12.2015, 20:34) --------------------------------------------- всем удачной быстрой недели!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| | |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 09:20 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброе утро всем!! Что форум наш разползся...
Цитата svetlanamama72 ( ) в субботу с сыном обдирали-клеели обои в спальне, ничего в 1 ночи закончили, легли около двух, в воскресенье все хлопали, мыли прибирались к вечеру от такого экстрима перекосило меня Вот эт вы затеялись с обновлением интерьера
Цитата мамаАНЯ18- ( ) о НГ даже и не думается, если только о предстоящих каникулах на работе Да все мы тут такие
Цитата мамаАНЯ18- ( ) карточка наша еще не пришла, сегодня-завтра надо поставить елку, времени катастрофически не хватает Вчера папа привез елку, тоже буду сегодня наряжать. Сын с девушкой на НГ приедет....
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
МамаНата67 |
Вторник, 29.12.2015, 12:35 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Девочки Всем ОГРОМНЫЙ привет! Кто еще помнит меня Анечка, Натуля, Елка, Кристи и всем-всем-всем ждулечкам!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! желаю вам все крепкого здоровья, счастья, благополучия, МИРА, скорейшего возвращения сыночков домой и всего-всего самого наилучшего. Мой сынок уже месяц в Армении, до дембеля осталось почти 5 месяцев. Ждуууууууу!
|
|
| |
|