В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Вторник, 29.12.2015, 16:39 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| МамаНата67, Натуська, приииивееетттттт!!!!!!!!! Ну, где ж ты пропадала?!!!!! Расскажи, что да как Как мы могли тебя забыть?!!!!! Помним, конечно!!!!!! Добавлено (29.12.2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 ( ) Мой сынок уже месяц в Армении, до дембеля осталось почти 5 месяцев. Ждуууууууу!
Как ему там служится? Что рассказывает? На связи постоянно?Добавлено (29.12.2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) в субботу с сыном обдирали-клеели обои в спальне, Нифига, вы экстремалы!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) сегодня кривая вышла на работу, а тааам дурдооом, ППЦ Еще больше перекосило? Или наоборот?
Цитата svetlanamama72 ( ) сегодня-завтра надо поставить елку, времени катастрофически не хватает Елка-это святое Отставить все дела и - за Ёлку
Цитата svetlanamama72 ( ) карточка наша еще не пришла Наша с 21 числа идет... утонула где-то....Добавлено (29.12.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) , как уцепишься за бокальчик и сразу похорошеет
Цитата svetlanamama72 ( ) тож хочу 31 выходной Я тоже ЗА
Цитата мамаАНЯ18- ( ) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Анюта права, как всегда Расскажи, как там у тебя дела, как сыночек?Добавлено (29.12.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Что форум наш разползся... У всех бешеный ритм, видимо... Я успеваю, пока мои ушли в школу на ёлку
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 16:40 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата МамаНата67 ( ) Всем ОГРОМНЫЙ привет! Привет, Наташа! Ну ты не пропадай! Заходи, рассказывай: как ты, как сынка
Цитата МамаНата67 ( ) Мой сынок уже месяц в Армении, до дембеля осталось почти 5 месяцев. Ждуууууууу! Как там в Армении? Как здоровье?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 29.12.2015, 16:42 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Вчера папа привез елку, тоже буду сегодня наряжать. Привет, Наташа! Нарядила?Добавлено (29.12.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Сын с девушкой на НГ приедет....
Так и встречаются?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 16:45 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Елка-777, привет, Ленчик Цитата Елка-777 ( ) У всех бешеный ритм, видимо... Я успеваю, пока мои ушли в школу на ёлку Ритм ого-го какой Чуть ноги не оттоптала пока по магазинам ходила И чуть руки продуктами не оборвала . Вот что пакеты так не делают Добавлено (29.12.2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Нарядила? Нет еще Никак не уберусь... Сегодня пока магазины, работа. Вот только пришла. А сейчас рыбу надо чистить - страсть как не люблю Уже жалею, что купила. То муж чистил...
Цитата Елка-777 ( ) Так и встречаются? да, судя по всему
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 29.12.2015, 16:47 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!Мой простыл,как закон подлости на Новый год.Сейчас в наряде,температура уже поднялась Собирались на каникулах съездить к нему,что-то он нас отговаривает Добавлено (29.12.2015, 16:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 29.12.2015, 16:52 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Вот что пакеты так не делают И не говори Ты купила, заплатила и - "давайте, пакеты, шуруйте домой сами!"Добавлено (29.12.2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А сейчас рыбу надо чистить - страсть как не люблю Уууу, терпеть не могу с рыбой возиться Муж занимается Добавлено (29.12.2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Собирались на каникулах съездить к нему,что-то он нас отговаривает Привет, Оля! А почему отговаривает? Что говорит?
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 16:56 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мой простыл,как закон подлости на Новый год печаль просто
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сейчас в наряде,температура уже поднялась Сменится вечером, да, может, в мед отпрОсится
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Собирались на каникулах съездить к нему,что-то он нас отговаривает В основном, пацаны не хотят приезда родителей
Цитата Елка-777 ( ) "давайте, пакеты, шуруйте домой сами!" как было бы чудесноДобавлено (29.12.2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) А почему отговаривает? Что говорит? Боятся, что могут в наряд поставить, или смотр какой-нибудь устроят... Вы из-далека приедете, а ему дадут 20 минут на КПП постоять с вами
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 29.12.2015, 17:00 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПОЛЮШКА, у тебя шестерочки!
Добавлено (29.12.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) То муж чистил... Он на НГ дома будет?Добавлено (29.12.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) пацаны не хотят приезда родителей Эт точно...Добавлено (29.12.2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) . Вы из-далека приедете, а ему дадут 20 минут на КПП постоять с вами сплошное расстройство
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 17:13 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Он на НГ дома будет? Сам еще даже не знает - отпустят или нет:yes:
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 29.12.2015, 17:41 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) может, в мед отпрОсится Сказал не пойду в мед.положат,а тут они отмечать собирались,уже и закупили всё Цитата nat-ba ( ) . Вы из-далека приедете, а ему дадут 20 минут на КПП постоять с вами Вот и он категорически против Из-за 20 минут ехать,дорога говорит тоже" трудная".Нам тут на машине всего лишь 12 часов если всё нормально. Сказал может на полигон выедут,тогда и увидимся.
Добавлено (29.12.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ПОЛЮШКА, у тебя шестерочки! Ой хоть две...Добавлено (29.12.2015, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А сейчас рыбу надо чистить - страсть как не люблю Ой,вези мне, я почищу Я без проблем.У меня отец рыбак,и я с маленького возраста сама чистила.Прям в охотцу...За 24 года совместной жизни с мужем он не разу не чистил.Доволен страсть что жена сама, да сама
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 18:41 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сказал не пойду в мед.положат,а тут они отмечать собирались,уже и закупили всё Ну да, есть такая традиция - обидно пропустить
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сказал может на полигон выедут,тогда и увидимся.
Да и там может проблема быть Там тоже смотры бывают.
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Ой,вези мне, я почищу Я без проблем. Почистила уже, порезала У меня тоже проблем особых нет, но не люблю. Обычно муж чистит
Цитата ПОЛЮШКА ( ) с мужем он не разу не чистил.Доволен страсть что жена сама, да сама Вот повезло -то как мужу твоему
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 29.12.2015, 20:06 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Девочки и мальчики привет! Я сегодня к концу рабочего дня:
Добавлено (29.12.2015, 20:05) --------------------------------------------- МамаНата67, Горячее тебе приветствие!!! Молодец что заглянула ну расскажи хоть что-нибудь как там в Армении,хоть знать будут все Добавлено (29.12.2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мой простыл,как закон подлости на Новый год. Закон подлости в армии -это норма Выздоровления сыночку
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.12.2015, 23:03 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) ну расскажи хоть что-нибудь как там в Армении,хоть знать будут все
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Я сегодня к концу рабочего дня: Терпения тебе Добавлено (29.12.2015, 23:03) --------------------------------------------- Есть в нашей роте угол тёмный, Плакат висит над тем углом И днем и ночью дух учёный Стоит на тумбочке столбом. Глядит на право- руку сводит, На лево- роте спать велит. Там чудеса, там ротный бродит, В каптёрке старшина сидит. Там на неведомых дорожках Следы с…ся солдат. Кровати там на курьих ножках В два яруса стоят. Там замполит над книжкой чахнет, Там табаком и мылом пахнет. И я там был, наряд тащил Не раз по морде получил.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 30.12.2015, 18:40 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! Добавлено (30.12.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Что форум наш разползся... все в новогоднем экстазе - кто с обоями кто по магазам, кто на работе - успеваем
Цитата nat-ba ( ) Вчера папа привез елку, тоже буду сегодня наряжать. Сын с девушкой на НГ приедет... о классно Натусь это все та же девушка из дневника? которая провожала
Цитата МамаНата67 ( ) Девочки Всем ОГРОМНЫЙ привет! Наташечка приветы тебе огромные, как можно забыть тебя и твою аватарку как дела твои, как сыночек, куда пропала, совсем от нас ушла и армянской веточке тебя не видела, как так получилось что Армения
Цитата МамаНата67 ( ) Мой сынок уже месяц в Армении, до дембеля осталось почти 5 месяцев. Ждуууууууу! держись мать солдата все будет хорошо
Цитата Елка-777 ( ) Ну, где ж ты пропадала?!!!!! Расскажи, что да как Как мы могли тебя забыть?!!!!! Помним, конечно!!!!!!
Цитата Елка-777 ( ) Нифига, вы экстремалы!!! а то
Цитата Елка-777 ( ) Еще больше перекосило? Или наоборот? только сегодня в колею вошла, еще каждый свою шабашку подбросить пытается "я за вас свою работу делать не буду", вроде пытаемся все успеть, еще завтра день продержаться и КАНИКУЛЫЫЫ
Цитата Елка-777 ( ) Наша с 21 числа идет... утонула где-то... и не говори Лен, наша тоже где-то в пути завтра уже последний день в этом году и такая фигня дембельские никому еще не перечислили, сын переписывался с ребятами, никому
Цитата Елка-777 ( ) Я тоже ЗА вроде как в след году собираются сделать 31 дек выходной день, посмотрим, а то конечно это свинство работать 31 декабря, просто ничего не успеваешь Добавлено (30.12.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Чуть ноги не оттоптала пока по магазинам ходила И чуть руки продуктами не оборвала эт дело такое я вчера такая же была, у нас в Монетке пакеты стали делать маленькие, а что туда положишь, приходится брать 2-3 и вот уже сама идешь как наряженная ёлка
Цитата nat-ba ( ) Вот что пакеты так не делают
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Собирались на каникулах съездить к нему,что-то он нас отговаривает наш тоже запрещал прям
Цитата Елка-777 ( ) Ты купила, заплатила и - "давайте, пакеты, шуруйте домой сами!" ага "по щучьему веленью ...."
Цитата Елка-777 ( ) Уууу, терпеть не могу с рыбой возиться Муж занимается мой тоже сам раньше чистил, в море почти 7 лет ходил, а сейчас вот упирается
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мой простыл,как закон подлости на Новый год. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ
Цитата nat-ba ( ) В основном, пацаны не хотят приезда родителей может от этого они еще больше скучать начинают и им тяжелей да и отпустить могут действительно на немного, вот всего обидней будет
Цитата Елка-777 ( ) ПОЛЮШКА, у тебя шестерочки!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Девочки и мальчики привет! Я сегодня к концу рабочего дня: держись Анютка
Добавлено (30.12.2015, 18:38) ---------------------------------------------
Пусть этот год, В который ты вступаешь, Счастливым годом В жизнь твою войдет. И все хорошее, О чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется И пусть произойдет!!! Добавлено (30.12.2015, 18:40) --------------------------------------------- Добавлено (30.12.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 30.12.2015, 18:43 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
Дембель
| svetlanamama72, приветик!! Добавлено (30.12.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) все в новогоднем экстазе - кто с обоями Светик, поклеили обои? Красота?
Цитата svetlanamama72 ( ) Натусь это все та же девушка из дневника? которая провожала Да, это именно та Оставила им елку - не наряжаю. Пусть молодые наряжают
|
|
| |
|