Добавлено (18.01.2016, 11:58) --------------------------------------------- Добрый всем день!!!!!Понедельник,дождь,сижу на работе,скукота Мой служивый сегодня утром поехал во Владик.Сказал дней на 5...
Добавлено (18.01.2016, 15:31) --------------------------------------------- Мой сын, всегда ты был со мной. Хотя и уезжал, Но возвращался ты домой, Почти бегом бежал. Ты был со мной всегда душой И сердцем был всегда, Опорой, правою рукой Ты был, когда беда. Не надо было объяснять И ни о чем просить, Ведь невозможно передать, Что надо ПЕРЕЖИТЬ. Теперь ты очень далеко, Но сердцем я с тобой. Ты знаешь, очень тяжело Быть без тебя, одной. Есть муж, есть дочь, В порядке все, Но дни идут в тоске, Благословляю только ночь, Чтоб ты пришел во сне. И, как икона, телефон – Короткий жду звонок. Мольбу услышит сверху Он, И позвонит сынок. Я знаю, надо сильной быть – Тебе там тяжелей, И ЭТО надо пережить И быть судьбы сильней. Наступит день, вернешься ты, Обнимешь, как всегда… Увижу взрослые черты, Ушедшие года. Твои года – из детства прочь, Мои – к старенью шаг. Но ты, ведь, есть, и муж, и дочь – И все должно быть так….
Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала. Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался . Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли : — Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малый ...
Идёт Волк по лесу, видит - Заяц без ушей. Волк: - Ты это чего? - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать. Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери на медведя и говорят: - Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать! - Да вы что?! - Ну, тогда, Миша, шуруй в армию! - Ладно, режьте! Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие».
Добавлено (19.01.2016, 19:45) --------------------------------------------- Кто нибудь окунулся в прорубь?Я такая трусиха....Да и проруби у нас нет - всё потаяло Завтра мороз обещают аж -4.